И я посмотрела на фото и пришла в лёгкий шок......(а муж даже не захотел и смотреть)!Я об операции пока не жалею(надеюсь что и не пожалею)!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я посмотрела на фото и пришла в лёгкий шок......(а муж даже не захотел и смотреть)!Я об операции пока не жалею(надеюсь что и не пожалею)!!!
Как выяснилось мы с Этна тоже знакомы. Так что всем рекомендую, как хорошего специалиста![]()
Напугал всех. Позвал бы снять покрасившеВот так выглядит "паршивый кот" (аденоиды), которого вытащили на свет божий.![]()
Этна можно Ваши координаты в личку,плиз!!!
товарищи доктора и другие специалисты! Малый несколько дней уже гундосит, соплей как таковых особо нет, так...высмаркиваем периодически,но не текут. Ходим в садик. Вообще-то у нас аденоидит хронический, арсенал дома приличный лекарств имеется, что можно дать чтобы устранить это? просто промывать? или к лору идти?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Сегодня на улице встретил маму мальчика которому около полугода назад удалил аденоиды. За это время он ни разу не болел. У меня на душе солнечно. (Я потихоньку собираю мнения после операции - все же большинство детей стали болеть меньше. Но те, кто часто и регулярно болел, аллергики - те часто продолжают болеть, но выздоравливают быстрее и дышат лучше). Короче - все же если надо удалять (по показаниям) - не тяните. Аденоиды напоминают в этой ситуации чемодан без ручки - и мешают и бросить СТРАШНО! Осложнения приносят вред не соизмеримо больший, чем потенциальная предполагаемая опасность операции.
Востаннє редагував этна: 03.04.2011 о 23:00
Этна можно Ваши координаты в личку!!!спасибо.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Уважаемые этна и orl.dp.ua,хочу узнать Ваше мнение.
1.Можно ли греть (грелкой или солью)ушки при экс.отите.Наблюдается сразу у двух ЛОРов, один говорит можно греть , второй категорически нельзя. В данный момент по тимпанограмме лев.ухо тип В,правое С.,Сейчас в нос назонекс,в уши капли с демиксидом и еще чем-то.делал сам доктор,а также физ.процедуры э.форез с кальцием,и лидаза,узи,лазер.
2.Используете ли Вы в своей практике полиоксидоний и бронхомунал,и есть ли положит.результат.
ПС. осень удалили аденоиды,гланды,и делали лазер.прокол в ушках т.к по тимпаногр. был тип "С"и резко стал переспрашивать. Всю зиму болели непереставая((.
Щас скажут, что я мачеха…
Кому кому, а педиатрам точно не грозит голодная смерть,потому как стОит дитю лишний раз кашлянуть, как мамочки бегут либо в ближайшую больницу, либо к лучшему педиатру города – не принципиально…. Если доктор послушал/посмотрел/выслушал (что тоже важно) и сказал «у вас ОРЗ на «3 копейки», обеспечьте дитю уход, отсидитесь-отлежитесь и через 5 дней будете как новые» - этот доктор определённо плохой, невнимательный, и вообще на «мамочкином совете» стОит поднять вопрос о соответствии занимаемой должности…. А вот если выписал новомодных лекарств на лист формата А-4, тревожно выспросил все подробности сей «страшной болезни» и несколько раз повторил (обязательно с придыханием): вы только не волнуйтесь – разберёмся! всё будет хорошо!, этот дохтур «зе бест», его имя передаётся из уст в уста, и к нему не зарастёт народная тропа)))
А дети – народ живучий… давай им лекарства – не давай, они всё равно выздоравливают. Иммунитет – ничо не поделаешь))))
Раз пошла такая песня))) спрошу и я.
этна и orl.dp.ua, недавно я прочитала, что если протирать лицо кубиком льда, то происходит закаливание и могут пройти частые насморки. Это, правда, касалось взрослых)) Скажите, пожалуйста, детям (моей девочке 5,5 лет) можно протирать лицо льдом? Без фанатизма, естественно)) И может это привести к желаемому результату, т.е. закаливанию?))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
по своему опыту - я после удаления (в 13 лет) 2 года вообще не болела, потом только по мелочи.
сыну удалили в 3,2 года - полтора года тоже не болели (несколько раз насморк по 3 дня и все). Вот разве что после этого нового года 3 раза подряд проболели, но вот уже 6-ю неделю пока спокойно все, а до удаления болел постоянно + 6 отитов за полгода... Так что лично я не жалею об удалении.
Этна, пожалуйста, можно Ваши координаты в личку?
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks