Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 352 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

И я посмотрела на фото и пришла в лёгкий шок......(а муж даже не захотел и смотреть)!Я об операции пока не жалею(надеюсь что и не пожалею)!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    599

Типово

Как выяснилось мы с Этна тоже знакомы. Так что всем рекомендую, как хорошего специалиста

Вот так выглядит "паршивый кот" (аденоиды), которого вытащили на свет божий.
    Напугал всех. Позвал бы снять покрасивше

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Оль Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста хорошего ЛОР-врача в районе Клочко-Калиновой
    Главное не идите к лору в частную поликлинику Линда фарм на Клочко возле почты, она не заметила у нас синусит и вторую степень аденоидов! Так бы мы их успели полечить, а теперь придется резать.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    73

Типово

Этна можно Ваши координаты в личку,плиз!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

товарищи доктора и другие специалисты! Малый несколько дней уже гундосит, соплей как таковых особо нет, так...высмаркиваем периодически,но не текут. Ходим в садик. Вообще-то у нас аденоидит хронический, арсенал дома приличный лекарств имеется, что можно дать чтобы устранить это? просто промывать? или к лору идти?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    124

Типово

Сегодня на улице встретил маму мальчика которому около полугода назад удалил аденоиды. За это время он ни разу не болел. У меня на душе солнечно. (Я потихоньку собираю мнения после операции - все же большинство детей стали болеть меньше. Но те, кто часто и регулярно болел, аллергики - те часто продолжают болеть, но выздоравливают быстрее и дышат лучше). Короче - все же если надо удалять (по показаниям) - не тяните. Аденоиды напоминают в этой ситуации чемодан без ручки - и мешают и бросить СТРАШНО! Осложнения приносят вред не соизмеримо больший, чем потенциальная предполагаемая опасность операции.
    Востаннє редагував этна: 03.04.2011 о 23:00

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    товарищи доктора и другие специалисты! Малый несколько дней уже гундосит, соплей как таковых особо нет, так...высмаркиваем периодически,но не текут. Ходим в садик. Вообще-то у нас аденоидит хронический, арсенал дома приличный лекарств имеется, что можно дать чтобы устранить это? просто промывать? или к лору идти?
    Сейчас много очень вирусных ифекций, которые вызывают все, что описываете, ну еще часто температура. Если не прекратится - потенциальная угроза роста аденоидов. Так, что нужно вылечиться. А врачи специально для этого "натренированы".

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від freundinJ Переглянути допис
    Этна можно Ваши координаты в личку,плиз!!!
    Ответил

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Этна можно Ваши координаты в личку!!!спасибо.

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Этна можно Ваши координаты в личку!!!спасибо.
    ответил

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від этна Переглянути допис
    Сейчас много очень вирусных ифекций, которые вызывают все, что описываете, ну еще часто температура. Если не прекратится - потенциальная угроза роста аденоидов. Так, что нужно вылечиться. А врачи специально для этого "натренированы".
    да как пойдешь к врачу,понавыписывают кучу лекарств нужных и ненужных, вот я и думала может посоветуете ченить попить-покапать до похода к врачу,авось пронесет))

температуры нет,он активный,аппетит хороший...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    376

Типово

Уважаемые этна и orl.dp.ua,хочу узнать Ваше мнение.
    1.Можно ли греть (грелкой или солью)ушки при экс.отите.Наблюдается сразу у двух ЛОРов, один говорит можно греть , второй категорически нельзя. В данный момент по тимпанограмме лев.ухо тип В,правое С.,Сейчас в нос назонекс,в уши капли с демиксидом и еще чем-то.делал сам доктор,а также физ.процедуры э.форез с кальцием,и лидаза,узи,лазер.
    2.Используете ли Вы в своей практике полиоксидоний и бронхомунал,и есть ли положит.результат.
    ПС. осень удалили аденоиды,гланды,и делали лазер.прокол в ушках т.к по тимпаногр. был тип "С"и резко стал переспрашивать. Всю зиму болели непереставая((.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    да как пойдешь к врачу,понавыписывают кучу лекарств нужных и ненужных, вот я и думала может посоветуете ченить попить-покапать до похода к врачу,авось пронесет))

температуры нет,он активный,аппетит хороший...
    Щас скажут, что я мачеха…
    Кому кому, а педиатрам точно не грозит голодная смерть,потому как стОит дитю лишний раз кашлянуть, как мамочки бегут либо в ближайшую больницу, либо к лучшему педиатру города – не принципиально…. Если доктор послушал/посмотрел/выслушал (что тоже важно) и сказал «у вас ОРЗ на «3 копейки», обеспечьте дитю уход, отсидитесь-отлежитесь и через 5 дней будете как новые» - этот доктор определённо плохой, невнимательный, и вообще на «мамочкином совете» стОит поднять вопрос о соответствии занимаемой должности…. А вот если выписал новомодных лекарств на лист формата А-4, тревожно выспросил все подробности сей «страшной болезни» и несколько раз повторил (обязательно с придыханием): вы только не волнуйтесь – разберёмся! всё будет хорошо!, этот дохтур «зе бест», его имя передаётся из уст в уста, и к нему не зарастёт народная тропа)))
    А дети – народ живучий… давай им лекарства – не давай, они всё равно выздоравливают. Иммунитет – ничо не поделаешь))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Щас скажут, что я мачеха…
    Не..шо мачеха не скажу)))
    А после Вашего поста прям дохтора Комаровского перед собой увидела...
    На счет ОРЗ.У нас редко он заканчивается без лекерств...К сожилению.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Не..шо мачеха не скажу)))
    А после Вашего поста прям дохтора Комаровского перед собой увидела...
    не являюсь его фанаткой, кстати))) жизненный опыт просто.........

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Раз пошла такая песня))) спрошу и я.
    этна и orl.dp.ua, недавно я прочитала, что если протирать лицо кубиком льда, то происходит закаливание и могут пройти частые насморки. Это, правда, касалось взрослых)) Скажите, пожалуйста, детям (моей девочке 5,5 лет) можно протирать лицо льдом? Без фанатизма, естественно)) И может это привести к желаемому результату, т.е. закаливанию?))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від этна Переглянути допис
    Сегодня на улице встретил маму мальчика которому около полугода назад удалил аденоиды. За это время он ни разу не болел. У меня на душе солнечно. (Я потихоньку собираю мнения после операции - все же большинство детей стали болеть меньше. Но те, кто часто и регулярно болел, аллергики - те часто продолжают болеть, но выздоравливают быстрее и дышат лучше). Короче - все же если надо удалять (по показаниям) - не тяните. Аденоиды напоминают в этой ситуации чемодан без ручки - и мешают и бросить СТРАШНО! Осложнения приносят вред не соизмеримо больший, чем потенциальная предполагаемая опасность операции.
    по своему опыту - я после удаления (в 13 лет) 2 года вообще не болела, потом только по мелочи.
    сыну удалили в 3,2 года - полтора года тоже не болели (несколько раз насморк по 3 дня и все). Вот разве что после этого нового года 3 раза подряд проболели, но вот уже 6-ю неделю пока спокойно все, а до удаления болел постоянно + 6 отитов за полгода... Так что лично я не жалею об удалении.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Этна, пожалуйста, можно Ваши координаты в личку?
    Спасибо!

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Gallo4kka Переглянути допис
    Уважаемые этна и orl.dp.ua,хочу узнать Ваше мнение.
    1.Можно ли греть (грелкой или солью)ушки при экс.отите.Наблюдается сразу у двух ЛОРов, один говорит можно греть , второй категорически нельзя. В данный момент по тимпанограмме лев.ухо тип В,правое С.,Сейчас в нос назонекс,в уши капли с демиксидом и еще чем-то.делал сам доктор,а также физ.процедуры э.форез с кальцием,и лидаза,узи,лазер.
    2.Используете ли Вы в своей практике полиоксидоний и бронхомунал,и есть ли положит.результат.
    ПС. осень удалили аденоиды,гланды,и делали лазер.прокол в ушках т.к по тимпаногр. был тип "С"и резко стал переспрашивать. Всю зиму болели непереставая((.
    1. Греть можно если не болит, но помочь при этом вряд ли может.
    2. не пользуюсь ни тем ни другим. Эффект 50 на 50. Как повезет.

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Раз пошла такая песня))) спрошу и я.
    этна и orl.dp.ua, недавно я прочитала, что если протирать лицо кубиком льда, то происходит закаливание и могут пройти частые насморки. Это, правда, касалось взрослых)) Скажите, пожалуйста, детям (моей девочке 5,5 лет) можно протирать лицо льдом? Без фанатизма, естественно)) И может это привести к желаемому результату, т.е. закаливанию?))
    Протирать кусочком льда лицо - слыхал такое только в косметологии. На счет закаливания первый раз слышу. Но вреда не будет, поэтому можно попробовать - потом расскажите. Своим пациентам рекоммендую обычные способы закаливания - пока супер результатов не встречал. Может времени мало?

Сторінка 82 з 352 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті