У каждого свое понимание шикарного
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
У каждого свое понимание шикарного
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
На счет горячей воды. Живу на пр. Гагарина, мои родители - внизу на пр. Кирова, и здесь и там гор. вода три месяца в году есть, остальное время отсутствует, так что у вас получше.
Вообще с Вами согласен, что жилье на Победе после вариантов в центре идет следом. Но это и единственный из альтернативных вариантов, остальнные - сорри, превращаются в фавелы.
Но и жилье там стоит дороже чем на том же Тополе, Коммунаре или Левобережных массивах.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Вот Снежка рассказывала про двушку на Тополе на 9 этаже в закаканом подъезде с неработающим лифтом за 50.
В районе Болгарской-Абхазской трешка хрущевка сейчас 60 стоит.
Рядом два парка, недалеко Дафи и Материк. Транспортный вопрос, на мой взгляд, выглядит в лучшем виде во всем городе.
ессно
знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Мне, к примеру, ул.Комсомольская нравится (не вся, а в р-не Савченко-Шмидта, там 4-хэтажные дома немцами строенные), нравится район ул.Ворошилова - Куйбышева - Фучика.
Но - не судьба, видать.
...а из остальных массивов - Победа, ИМХО, наиболее удачный.
Да, Каркун, на Левом вода круглый год, т.к. сами знаете почему.
Но на этом достоинства этих массивов и заканчиваются.
ОК, мое личное:
я познакомилась с Левым ещё в 1988-м году.
Как все массивы, развитие которых совпало с периодом постепенного развала СССР и перестройки, строился он как-нибудь и из чего-нибудь.
Прилегающие территории не благоустраивались вообще. На Левом много пустырей, ветер гоняет эту супесь по всему массиву, за Левым находится скотомогильник. Не нравится мне и крайне оживленная трасса - Донецкое шоссе. Инфраструктура массивов стала развиваться только в последнее время. И самый главный минус всего левобережья - зависимотсь от мостов.
О Победе - она многое утратила в последние годы. Изначально массив планировался, как город-сад. Было очень много внутриквартальных скверов, широкая зеленая зона вдоль проспекта.
Это ее и погубило: количество желающих жить на Победе свело практически на нет все скверы, на их месте буквально втиснуты дома, на проспекте вместо зеленой полосы выросла новая "красная линия" из торговых центров.
Но все равно она выглядит благоустроеннее любого из массивов.
Сейчас ничем не отличаются от других массивов.Прилегающие территории не благоустраивались вообще
Жизнь не только на правом берегу идет. Стараюсь по-минимуму бывать в центре.И самый главный минус всего левобережья - зависимотсь от мостов.
Это субъективное мнение.Но все равно она выглядит благоустроеннее любого из массивов.
А все-таки определения "достоинств" массива Вы не дали. Я попробую свои:
-Размер массива-для больших инфраструктура развивается быстрее. Наличие пустырей как раз дает возможность развиваться этой инфрастуктуре (один Каркван сколько места занял)
-Возраст массива-напрямую с коммуникациями связан.
-Транспорт (мне неважен, но не я один тут живу)
Для Левобережного еще актуально направление развития города-как раз вдоль Донецкого Шоссе.
А школы, детсады, отдаленность от ВУЗов.
Если детей нет - дело другое.
Лично я не хотел бы, чтобы моя дочка пошла в школу на Левобережном.
Какие бессмысленные споры и сравнения.
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
И моя не ходит. Вожу на Калиновую, в школу индивидуального обучения. 3 км. По очереди с соседом-дети в одном классе. А другой сосед в 9-ю школу возит, на Мостовую. Неужели на Победе или Гагарина школы чем-то отличаются? Дочка ходила в 28-ю, первые классы, так там наркоманы уже в 4-ом были.
Востаннє редагував Каркун: 15.09.2007 о 12:11
А детей-дебилов, извините, в центре или на правом меньше?
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Dore, это от пятен на Солнце? Они на центр не влияют, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks