| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Центр и Нагорка.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
бррррр, находится в городских джунглях круглосуточно - это выше моих сил. Хочется хоть после работы расслабиться, погулять на природе..... Да и где с собакой гулять? По асфальту в центре бродить.? нет уж, увольте!Центр и Нагорка.
Щас живу прямо на набережной, окна на Днепр.....Чет не замечала, что очень дует... И с ТЭЦ тоже не дуетквартиру окнами выходящие на Днепр лучыше нне покупать с Днепра дует очень хорошо, теплопотери большие![]()
Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)
По теме резкого падения цен: ровно за год (с августа 2006 до августа 2007) квадрат в доме, где кпил вырос с 900 уе до 2100... вот такое обрушение цен![]()
...и комары, кстати, не от речки, а от затопленных подвалов.
Родители мне рассказывали, что когда заселились в новострой, первые годы вообще с открытыми балконами спали - не было комаров, хотя плавней было не в пример больше, чем щас.
+1Хочется хоть после работы расслабиться, погулять на природе..... Да и где с собакой гулять? По асфальту в центре бродить.? нет уж, увольте!
если вы не живете возле парка Гагарина или парка Шевченко - в городе даже детей выпустить погулять негде, на велике ребенку погонять без риска для жизни - негде, мамочкам с колясками погулять - негде.
Я когда вижу, как они по КМ с колясками шарятся сразу свой бульвар вспоминаю и косу, на которую можно было выйти в любой момент времени.
А вот с транспортом- таки да.
Но мне так кажется, что это какой-то местный "прикол"-- кто-то не пускает, препятствует развитию маршрутной сети на Победе, чтобы снимать весь баблосик себе.
Иначе как объяснить, что везде давно есть маршрутки, соединяющие массивы с левобережьем, а на Победе только недавно появился, и то, один маршрут.
И ещё, Победа стала перенаселена: слишком много желающих жить там.
Кстати, вот вам и показатель: почему-то на Тополя народ так не ломится гурьбой.
И ещё большой вопрос что хуже: мифическое подтопление (если вдруг чего(с) ШурикГ) или вполне реальное сползание в балку.
...и ещё, с Победы, даже при полном отсутствии транспорта, выйти пешком в центр - не проблема (проверено жуткими 90-ми)
С Тополей дольше идти и выйдешь лишь только к Подстанции.
Все это кажется мелочи, но знаете, года три назад мы здесь с Павлом спорили что лучше: Победа или Солнечный. Он доказывал, что Солнечный, мое мнение - что один лишь только факт наличия моста, который надо каждый день пересекать снижает ценность Солнечного по сравнению с Победой.
Ну, и? Посмотрите - мост пока на месте, но как добраться на тот же Солнечный, когда образуется очередная пробка или мост закрыт из-за аварии.
Вот и я же о том.. с Победы легче пешком уйти, чем уехать...и ещё, с Победы, даже при полном отсутствии транспорта, выйти пешком в центр - не проблема (проверено жуткими 90-ми)при чем на Победе ВСЕДА была проблема с транспортом, даже при совке..
ЗЫ что же до затопления... риск очень большой просто об этом сильно не распространяются (днерпожзерджинская плотина), но согласен что жить в тех местах где грунт ползет еще хуже... а это не только Тополь...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ну, это вы уж совсем утрируете...с Победы легче пешком уйти, чем уехать
я по утрам через первый Тополь езжу, так там народу не меньше тусуется на остановках.
Опять транспортный оффтоп, извиняйте. Эх, скоростной трамвай бы "Победа-Центр"... Ни тебе спусков, ни подъемов... Траффик пассажирский там огромный... Места под нее хватает, денег и желания - как всегда...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Кому это тут Победа не нравится?
Живу тут уже 2,5 года. До этого Победу терпеть не могла - считала, что это "у черта на куличках" и вообще отстойный район. Когда вышла замуж и вынуждена была переехать сюда, - была в отчаяньи.
Сейчас ищем другую квартиру (эта - съемная, хотим свою, правда, "однушку") - ездим по разным районам... И ничего подобрать не можем, т.к. все районы просто кошмарные по сравнению с Победой. Если дом хороший, а двор благоустроенный - значит, космическая цена! Да и, в основном, в новостройках такое. Вообщем, считаю, что Победа - один из самых благоустроенных районов. Да, дороги тут кошмарные, конечно. Но где они сейчас хорошие? Зато мусор вывозят каждый день. И подъезды все либо с кодовыми замками, либо с консьержками, а то и с домофонами (у нас, например). Сами подъезды не совсем уж убожеские, а есть так вообще шикарные (опять же, наш ). Школы, садики, детские площадки, - все рядом. Инфрастуктура - шикарная, можно купить ВСЁ, не выезжая в центр и другие районы. Отопление хорошее, даже горячая вода бывает чаще, чем в других районах.
Насчет транспорта - не знаю, почему вам не нравится. Отсюда можно уехать почти в любой конец города, - на 6-й Победе десяток различных маршрутов. Правда, на более ближних массивах сесть уже сложновато, - маршрутки забиты. Но это проблема всех районов.
Кабельное - пожалуйста. Кабельный интернет - без проблем (почти). С телефонами тоже, вроде, все в порядке. Во всяком случае, когда у нас пару раз не работал телефон (то Оптима, то Укртелефон), то ремонтировали достаточно быстро, - максимальный срок неработы - месяц, да и то всего один раз такое было.
Насчет потери тепла от того, что рядом Днепр, - чушь! В нашем и близлежащих домах топят так, что зимой форточку приходится открывать. Зато летом у нас намного прохладнее. Мои родители живут на Рабочей, и, когда была жара, у них там вообще находится нельзя было, - сознание теряли. А мы у нас по ночам даже окна, порою, вынуждены были прикрывать, т.к. мерзли. Когда спускаешься по Космической - температура падает на глазах, - причем, на несколько градусов.
Вообщем, зря вы наезжаете на Победу. Шикарный район, - недаром тут такие дорогие квартиры. И с комарами не вижу проблемы: по вечерам в квартире работает фумигатор, а если выходим на улицу, то спрей великолепно справляется со своей работой. Единственная проблема (и пока что нерешимая) - это парковка: гараж купить нереально, стоянок тоже очень мало. Поэтому к вечеру под каждым домом выстраивается "выставка-продажа" из нескольких десятков автомобилей всех возможных марок.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мне не нравится. После центра у меня она на втором месте.Кому это тут Победа не нравится?
Да везде получше. Одна набережная чего стоит, а во дворах вообще яма на яме.Да, дороги тут кошмарные, конечно. Но где они сейчас хорошие?
Ага, но даже в центре все дешевле. Сравнил как-то по ценам рынки кодак и нагорный....Инфрастуктура - шикарная, можно купить ВСЁ, не выезжая в центр и другие районы.
На третьем Левобережном десятка четыре.Насчет транспорта - не знаю, почему вам не нравится. Отсюда можно уехать почти в любой конец города, - на 6-й Победе десяток различных маршрутов.
У меня ее нет месяца два-три в году. У Вас месяц?Отопление хорошее, даже горячая вода бывает чаще, чем в других районах.
если бы не прожила 22 года на победе, и если бы там не жила сейчас моя мама -- я бы может и повелась
когда искали квартиру -- единственный плюс победы для меня -- это то, что там жили родители. ну и то, что я там все знаю.
сейчас прочитала пост самсонки своей маме про шикарную победу -- вместе посмеялись![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks