Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 82 з 1779 ПершаПерша ... 327273747576777879808182838485868788899091921321825821082 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від _KOT_ Переглянути допис
    Это - да Но есть и минусы - труба от ТЭЦ - роза ветров на Победу, транспорт, комары от той же речки.
    В общем, и тополь и победа одинаково не хороши, как на мой взгляд
    Ну, уж если не Победа, тогда ЧТО? Парус с Коммунаром выбирать?
    Во многой мудрости - много печали, и умножая мудрость - ты умножаешь скорбь (с)

Дописів
    3 495

Типово

Центр и Нагорка.
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від _KOT_ Переглянути допис
    Это - да Но есть и минусы - труба от ТЭЦ - роза ветров на Победу, транспорт, комары от той же речки.
    В общем, и тополь и победа одинаково не хороши, как на мой взгляд
    ТЭЦ - роза ветров на Белостоцкого или на Южный, но квартиру окнами выходящие на Днепр лучыше нне покупать с Днепра дует очень хорошо, теплопотери большие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

Центр и Нагорка.
    бррррр, находится в городских джунглях круглосуточно - это выше моих сил. Хочется хоть после работы расслабиться, погулять на природе..... Да и где с собакой гулять? По асфальту в центре бродить.? нет уж, увольте!
    квартиру окнами выходящие на Днепр лучыше нне покупать с Днепра дует очень хорошо, теплопотери большие
    Щас живу прямо на набережной, окна на Днепр.....Чет не замечала, что очень дует... И с ТЭЦ тоже не дует

Типово

По теме резкого падения цен: ровно за год (с августа 2006 до августа 2007) квадрат в доме, где кпил вырос с 900 уе до 2100... вот такое обрушение цен

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

...и комары, кстати, не от речки, а от затопленных подвалов.
    Родители мне рассказывали, что когда заселились в новострой, первые годы вообще с открытыми балконами спали - не было комаров, хотя плавней было не в пример больше, чем щас.

Хочется хоть после работы расслабиться, погулять на природе..... Да и где с собакой гулять? По асфальту в центре бродить.? нет уж, увольте!
    +1
    если вы не живете возле парка Гагарина или парка Шевченко - в городе даже детей выпустить погулять негде, на велике ребенку погонять без риска для жизни - негде, мамочкам с колясками погулять - негде.
    Я когда вижу, как они по КМ с колясками шарятся сразу свой бульвар вспоминаю и косу, на которую можно было выйти в любой момент времени.

А вот с транспортом- таки да.
    Но мне так кажется, что это какой-то местный "прикол"-- кто-то не пускает, препятствует развитию маршрутной сети на Победе, чтобы снимать весь баблосик себе.
    Иначе как объяснить, что везде давно есть маршрутки, соединяющие массивы с левобережьем, а на Победе только недавно появился, и то, один маршрут.

И ещё, Победа стала перенаселена: слишком много желающих жить там.
    Кстати, вот вам и показатель: почему-то на Тополя народ так не ломится гурьбой.
    И ещё большой вопрос что хуже: мифическое подтопление (если вдруг чего(с) ШурикГ) или вполне реальное сползание в балку.

...и ещё, с Победы, даже при полном отсутствии транспорта, выйти пешком в центр - не проблема (проверено жуткими 90-ми)
    С Тополей дольше идти и выйдешь лишь только к Подстанции.
    Все это кажется мелочи, но знаете, года три назад мы здесь с Павлом спорили что лучше: Победа или Солнечный. Он доказывал, что Солнечный, мое мнение - что один лишь только факт наличия моста, который надо каждый день пересекать снижает ценность Солнечного по сравнению с Победой.
    Ну, и? Посмотрите - мост пока на месте, но как добраться на тот же Солнечный, когда образуется очередная пробка или мост закрыт из-за аварии.

Дописів
    1 024

Типово

Цитата Допис від Снежка Переглянути допис
    Щас живу прямо на набережной, окна на Днепр.....Чет не замечала, что очень дует... И с ТЭЦ тоже не дует
    +1

И все гости повторяют одно и то же - "какой обалденный вид из окна!"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від Uzhos Переглянути допис
    +1

И все гости повторяют одно и то же - "какой обалденный вид из окна!"
    Ага. Тока если б еще и машины не гудели под окнами - цены не было бы этой квартире

Дописів
    1 024

Типово

Цитата Допис від Снежка Переглянути допис
    Ага. Тока если б еще и машины не гудели под окнами - цены не было бы этой квартире
    а мне машин не слышно - 15 этаж все таки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

и ещё, с Победы, даже при полном отсутствии транспорта, выйти пешком в центр - не проблема (проверено жуткими 90-ми)
    Вот и я же о том.. с Победы легче пешком уйти, чем уехать... при чем на Победе ВСЕДА была проблема с транспортом, даже при совке..
    ЗЫ что же до затопления... риск очень большой просто об этом сильно не распространяются (днерпожзерджинская плотина), но согласен что жить в тех местах где грунт ползет еще хуже... а это не только Тополь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

с Победы легче пешком уйти, чем уехать
    ну, это вы уж совсем утрируете...
    я по утрам через первый Тополь езжу, так там народу не меньше тусуется на остановках.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Uzhos Переглянути допис
    а мне машин не слышно - 15 этаж все таки
    будет землетрясение - увидишь

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот и я же о том.. с Победы легче пешком уйти, чем уехать... при чем на Победе ВСЕДА была проблема с транспортом, даже при совке..
    ЗЫ что же до затопления... риск очень большой просто об этом сильно не распространяются (днерпожзерджинская плотина), но согласен что жить в тех местах где грунт ползет еще хуже... а это не только Тополь...
    С Победы 1-3 трудно, с 4-5 легче, а с конечной так вообще просто, 5 минут в очереди и поехали

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Опять транспортный оффтоп, извиняйте. Эх, скоростной трамвай бы "Победа-Центр"... Ни тебе спусков, ни подъемов... Траффик пассажирский там огромный... Места под нее хватает, денег и желания - как всегда...
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ что же до затопления... риск очень большой просто об этом сильно не распространяются (днерпожзерджинская плотина)
    Главное - не плотина, а то, что на Соколе (как раз над Победой) хранилище питьевой воды на много-много кубов. Разумеется, денег на поддержание в хорошем состоянии нет. И не приведи Господь, оно поплывет, как на Тополе....

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Опять транспортный оффтоп, извиняйте. Эх, скоростной трамвай бы "Победа-Центр"... Ни тебе спусков, ни подъемов... Траффик пассажирский там огромный... Места под нее хватает, денег и желания - как всегда...
    троллейбусом ездий

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Кому это тут Победа не нравится?

Живу тут уже 2,5 года. До этого Победу терпеть не могла - считала, что это "у черта на куличках" и вообще отстойный район. Когда вышла замуж и вынуждена была переехать сюда, - была в отчаяньи.

Сейчас ищем другую квартиру (эта - съемная, хотим свою, правда, "однушку") - ездим по разным районам... И ничего подобрать не можем, т.к. все районы просто кошмарные по сравнению с Победой. Если дом хороший, а двор благоустроенный - значит, космическая цена! Да и, в основном, в новостройках такое. Вообщем, считаю, что Победа - один из самых благоустроенных районов. Да, дороги тут кошмарные, конечно. Но где они сейчас хорошие? Зато мусор вывозят каждый день. И подъезды все либо с кодовыми замками, либо с консьержками, а то и с домофонами (у нас, например). Сами подъезды не совсем уж убожеские, а есть так вообще шикарные (опять же, наш ). Школы, садики, детские площадки, - все рядом. Инфрастуктура - шикарная, можно купить ВСЁ, не выезжая в центр и другие районы. Отопление хорошее, даже горячая вода бывает чаще, чем в других районах.

Насчет транспорта - не знаю, почему вам не нравится. Отсюда можно уехать почти в любой конец города, - на 6-й Победе десяток различных маршрутов. Правда, на более ближних массивах сесть уже сложновато, - маршрутки забиты. Но это проблема всех районов.

Кабельное - пожалуйста. Кабельный интернет - без проблем (почти). С телефонами тоже, вроде, все в порядке. Во всяком случае, когда у нас пару раз не работал телефон (то Оптима, то Укртелефон), то ремонтировали достаточно быстро, - максимальный срок неработы - месяц, да и то всего один раз такое было.

Насчет потери тепла от того, что рядом Днепр, - чушь! В нашем и близлежащих домах топят так, что зимой форточку приходится открывать. Зато летом у нас намного прохладнее. Мои родители живут на Рабочей, и, когда была жара, у них там вообще находится нельзя было, - сознание теряли. А мы у нас по ночам даже окна, порою, вынуждены были прикрывать, т.к. мерзли. Когда спускаешься по Космической - температура падает на глазах, - причем, на несколько градусов.

Вообщем, зря вы наезжаете на Победу. Шикарный район, - недаром тут такие дорогие квартиры. И с комарами не вижу проблемы: по вечерам в квартире работает фумигатор, а если выходим на улицу, то спрей великолепно справляется со своей работой. Единственная проблема (и пока что нерешимая) - это парковка: гараж купить нереально, стоянок тоже очень мало. Поэтому к вечеру под каждым домом выстраивается "выставка-продажа" из нескольких десятков автомобилей всех возможных марок.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    13 984

Типово

Кому это тут Победа не нравится?
    Мне не нравится. После центра у меня она на втором месте.
    Да, дороги тут кошмарные, конечно. Но где они сейчас хорошие?
    Да везде получше. Одна набережная чего стоит, а во дворах вообще яма на яме.
    Инфрастуктура - шикарная, можно купить ВСЁ, не выезжая в центр и другие районы.
    Ага, но даже в центре все дешевле. Сравнил как-то по ценам рынки кодак и нагорный....
    Насчет транспорта - не знаю, почему вам не нравится. Отсюда можно уехать почти в любой конец города, - на 6-й Победе десяток различных маршрутов.
    На третьем Левобережном десятка четыре.
    Отопление хорошее, даже горячая вода бывает чаще, чем в других районах.
    У меня ее нет месяца два-три в году. У Вас месяц?

Дописів
    2 431

Типово

если бы не прожила 22 года на победе, и если бы там не жила сейчас моя мама -- я бы может и повелась
    когда искали квартиру -- единственный плюс победы для меня -- это то, что там жили родители. ну и то, что я там все знаю.

сейчас прочитала пост самсонки своей маме про шикарную победу -- вместе посмеялись

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Starlight Переглянути допис
    если бы не прожила 22 года на победе, и если бы там не жила сейчас моя мама -- я бы может и повелась
    когда искали квартиру -- единственный плюс победы для меня -- это то, что там жили родители. ну и то, что я там все знаю.

сейчас прочитала пост самсонки своей маме про шикарную победу -- вместе посмеялись
    А чего смеялись-то ?

Сторінка 82 з 1779 ПершаПерша ... 327273747576777879808182838485868788899091921321825821082 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті