| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
ааа. не знаю. думаю нужна при такой беде профилактика. мне когда-то про чудеса с еловым маслом рассказывали. не помню методику.
но если такие проблемы, может стоит завести арома-лампу и раз в недельку сосной дышать.
вроде смоловые в таких случаях помогают) но я не врач и в медицине 0 полный. наверное вредные советы))))
и раз 25 федорович у нас) то затопят однозначно. на недельку раньше) чтоб при нем все готовое не начало рвать и течь по улицам)))).
хотя какое ему дело до этого(
Стабилизаторы .Приборы освещения для дома и сада http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325359&page=9
еще как)наживую операция делается-только апула чего то в попу))и спирт нашатырный держат напоготове-бо сознание теряешь-правда когда мене делали-вместе со мной медсестричка сознание потеряла-я от ее вида тоже)откачивали двоих)и неделю с катеторами в носу)через которые 3 раза в день антибиотиком промывают гайморовые пазухи))
и все-кому раз пробили нос-возвращаются прообивать снова и снова)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
вечером звонил в оперативное реагирование,говорю что превращаюсь в ледышку,на том конце провода ой я тоже от вас недалеко живу,понимаю.Иваныч дал распоряжения полностью запустить все в течении 3-х суток !
записали что да как и на удивление радиаторы начали теплеть примерно через час после звонка
на калиновой в одной комнате батарея шмалит хорошо,руку долго не удержать
в остальных комнатах холодные
щас в квартире 22 град
М-да, это жопа, котельную говорят запустили ещё вчера, но тупорылые ЖЕКовцы естественно только сегодня узнали, что трубы то дырявые, начали лепить отмазки шо сёдня их чинили. Тепло так и не дали. Конвектор работает не переставая уже 12 часов на 750 Вт, при этом в комнате +17, в неотапливаемых комнатах +14
Сижу щяс дома в ночнушке, спортивной кофте, жерстяном свитере и осенней уличной куртке.
Иван Иванычу и начальнице ЖЕКа, желаю подохнуть от рака в страшных муках![]()
Калинова, ледь теплі. Але вже бодай щось))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks