Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 82 з 1485 ПершаПерша ... 327273747576777879808182838485868788899091921321825821082 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    у меня в батареях чейт пожурчало пару минут и тишина.и они ледяные))
    Счастливчик! У нас даже журчать не пытается

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    они безработные

сын алкаш,мать помешана на даче
    тогда сочувствую...конченые соседи-это тяжело.

Дописів
    1 075

Типово

Большинство форумчан часто пишут о том, что хорошо живут и зарабатывают, разъезжают по морям, заграницам и ресторанам. По крайней складывается такое мнение, когда читаешь их сообщения в других темах.Что ж все такие крутые и мерзнете то? Слабо купить пару конвекторов по 2 кВт и не знать что такое холод? Давно уже стало ясно, что надеяться на чиновников в трудную минуту нельзя и нужно самим находить выход со сложившейся ситуации. Пользуюсь одним мощностью 2кВт, которого хватает на площадь до 60кв.м. + кондиционер. Если тепло и дадут, то это не означает, что батареи будут достаточно горячими, поэтому нужно всегда иметь под рукой технику для самостоятельного обогрева вашего жилища. Лучше раз потратить 450грн на конвектор, чем потом столько же потратить на лекарства от простуды.

В квартире температура без обогрева +22, прогреваю до +25 +26 и даже не задумываюсь о том, что батареи пока еще холодные.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

знаете-такое желание накатить с ходу поллитру беленкой и вырубиться.сил нет мерзнуть
    А в меня терморегулятор стоит. Как в хате 22.5 - котел выключается. На ночь - 21. В шесть утра добавляет еще один градус.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

конвекторов по 2 кВт и не знат
    Привет скурившим букварь физики.
    Это примерно ток по десять ампер, два штуки = 20Ампер кабель в квартиру должен заходить примерно 2*1.5 или один на 2.5.
    Четыре квартиры на площадке = 80 ампер.
    Девять этажей - примерно 700Ампер. А это уже кабель толщиной как рука. Медный. На один подъезд.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Трындец,даже не журчит

Типово

Это вот вам боком вылазит "энергетическая независимость от России". Хотели, нате получите.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

На победе у коллеги уже два или три вечера подряд вырубается электричество. Все ж обогреваются как могут,ага...

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    На победе у коллеги уже два или три вечера подряд вырубается электричество. Все ж обогреваются как могут,ага...
    Хорошо когда просто вырубается. Мы недавно домашний огнетушитель использовали - щиток на площадке загорелся. Провода с 74 года не менялись, а тут все повключали обогреватели-бойлеры, а у соседей еще и теплый пол, так с их провода и загорелось все. Хорошо, что дома стоял огнетушитель. К приезду пожарных потушили. Аварийщики электросети старые провода стянули, вырезали сгоревший кусок около 80 см, накрутили живыми скрутками куски и так и оставили. Вот теперь как на бомбе замедленного действия - как скоро эти скрутки опять перегреются и загорятся. Желающих поменять провода по всему стояку - 3 квартиры из 30-ти.

Дописів
    24 545

Типово

В нас офіційно включили (тобто в рахунках цей день буде враховуватись) але як завжди не дали спочатку відповідного тиску і вода по стояку до верхніх поверхів не дійшла, відповідно і немає циркуляції.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Батареи теплые.
    Правда, в подъезде одни пенсионеры-экономисты, постоянно какая-то зараза бегает в подвал и прикручивает подачу воды. Когда стырили счетчик, то было тепло даже при -20.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Батареи теплые.
    Правда, в подъезде одни пенсионеры-экономисты, постоянно какая-то зараза бегает в подвал и прикручивает подачу воды. Когда стырили счетчик, то было тепло даже при -20.
    Мы же почти соседи-в соседних домах-у нас вообще ледяные батареи.Журчало чет-и все.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Не, я на Парусе уже давно живу.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

эх.. на Тополе жутко холодно Надо было оставаться на работе

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ага, на Калиновій теж...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

первый пошел)шопли ивсетакое)тока шо бегал в аптеку-такое чувство-что утром будет мороз-руки щипаед уже

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Батареи теплые.
    Ха, вы когда счётчик ставили, знаете что счётчики тепла не сертифицированы для использования в жилых домах?

Дописів
    8 672

Типово

первый пошел)шопли ивсетакое)тока шо бегал в аптеку-такое чувство-что утром будет мороз-руки щипаед уже
    начало? сухую горчицу в носки и спать. может пронесет)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    начало? сухую горчицу в носки и спать. может пронесет)
    та не у меня гайморит-прошлой зимой пробивал нос-теперь чуть только простуда-все-капец)собираюсь-готовлюсь на космичку пробивать.Раз пробил-и теперь будет всю жизнь тянуться эта хрень за мной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    335

Типово

Больше всего меня волнует,что не во всех садиках отопление дали,хотя по новостям Днепропетровск топит уже вовсю...
    Стабилизаторы .Приборы освещения для дома и сада http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=325359&page=9

Сторінка 82 з 1485 ПершаПерша ... 327273747576777879808182838485868788899091921321825821082 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті