Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 234 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5227, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том11=-

Комбінований перегляд

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Смотрел сегодня машину, продаваны дошли до того, что замалевывают ржавчину на фото. Типа - ляля, приехал, на капоте скол сантиметров на 7 и ржавчина лезет во все стороны. На фотке капот четкий.
    Є гарна машина на продаж ))

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Є гарна машина на продаж ))
    Количество Outlander-ов в чате не должно снижаться
    И не жаль память стёртую...

Типово

Справедливости ради, там действительно "пустынно" даже до войны было. Что не делает всю Польшу проезжаемой с востока на запад (или наоборот) с какой-то особой скоростью.
    А Краков объездная там ваще мрак бывает.

К ФРГ это в любом случае никак не о относится. Даже к северу.

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    это увеличило стоимость поездки в два раза?
    На треть где то в деньгах (тут местный нюанс разницы цен) , и минут на 15 по времени.
    Но главное - не все любят заправки . Я один из них. Зебр все верно пишет. Фетиш такой. Не любить платить больше и заправки.

Дописів
    37 210

Типово

Отвадила судьба от электрички. Ото б ужас был

Типово

Не стоит путать заправку/зарядку из обстоятельств (технически) , и по поводу собственных не очень верных действий.

К слову, с этим тазиком удалось сдвинуть заправку на ~150 км дальше и я рад этому. Во многих случаях их и не хватало (за день).
    Правда возникла проблема лимита на ряде автоматических заправок, когда упражнение нужно повторять дважды.
    Востаннє редагував _pavel: 19.08.2024 о 21:47

Дописів
    37 210

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не стоит путать заправку/зарядку из обстоятельств (технически) , и по поводу собственных не очень верных действий.
    То ты не в теме. Ничего, все будет

Типово

На веле стали скорости невнятно включается. Поймать можно конечно , но как-то начинает поддастовать. Ещё может на ходу перекинуть сама. Как правило на более высокую.

Это то, чем пугали - растянутой цепью? Чи че менять?

Дописів
    37 210

Типово

Могли настройки сбиться. Покрути микроподстройку.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Могли настройки сбиться. Покрути микроподстройку.
    Попробую кнеш, но настораживает что оно произвольно скачет.
    Подумываю уже крутануть капроэкономику никаой надежности. Велу всего лет 15

Дописів
    37 210

Типово

Если 15 лет, то цепь тоже стоит проверить, конечно. Но велика вероятность, что кассета-система тоже изношені и новая цепь сама по себе ничего не решит.
    Если настройки сбиты, то будет скакать. Погляди туториалы на ютубе, там все довольно просто. Передний переключатель надежно настроить сложнее.

Я у себя пару недель назад комплект цепей заменил. Потянулись хорошо.

Дописів
    3 557

Типово

У меня бьіло что-то подобное, мучался, пьітался настроить сам по ютюбчикам... потом плюнул, отвез в мастерскую, а там и касета и цепь и тросьі с рубашками под замену... заодно и всё остальное отТОшили. короче 5к грн цена вопроса и 15ти летний вел как новьій.
    кассета-система тоже изношені и новая цепь сама по себе ничего не решит.
    Опа, и Зебр на укр раскладку перешел
    Востаннє редагував Nills: 24.08.2024 о 22:56

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    У меня бьіло что-то подобное, мучался, пьітался настроить сам по ютюбчикам... потом плюнул, отвез в мастерскую, а там и касета и цепь и тросьі с рубашками под замену... заодно и всё остальное отТОшили. короче 5к грн цена вопроса и 15ти летний вел как новьій.
    Да вот у меня тоже впечатление, что там все под замену навесное . Оно качественное, я люблю этот вёл. Он достался мне случайно. Но срок есть срок. Омрачает историю то, что я понятия не имею про то, какие запчасти конкретно нужны. Купить можно все, знать бы только метрики. С мастерскими у нас туго, по крайней мере для этого сегмента.

Дописів
    3 557

Типово

Да вот у меня тоже впечатление, что там все под замену навесное . Оно качественное, я люблю этот вёл. Он достался мне случайно. Но срок есть срок. Омрачает историю то, что я понятия не имею про то, какие запчасти конкретно нужны. Купить можно все, знать бы только метрики. С мастерскими у нас туго, по крайней мере для этого сегмента.
    Справедливости ради тут тоже крутили носом... а на вопрос "може ще вилку подивитись, шо там з мастилом?" дали ответ "сервіс веделки буде коштувати дорожче ніж цей вел, хай їзде поки їзде"

Дописів
    37 210

Типово

У меня вилка обслуживается методом "снимаем с велика и отправляем домой в Швейцарию на обслуживание". Что-то мне подсказывает, что сервиситься она не будет

Дописів
    7 631

Типово

У меня вилка обслуживается методом "снимаем с велика и отправляем домой в Швейцарию на обслуживание". Что-то мне подсказывает, что сервиситься она не будет
    та нет, у канондейла и батавуса на вилки даже сервис мануалы есть с моментами затяжек

Справедливости ради тут тоже крутили носом... а на вопрос "може ще вилку подивитись, шо там з мастилом?" дали ответ "сервіс веделки буде коштувати дорожче ніж цей вел, хай їзде поки їзде"
    типичная ситуация для любой юзанной техники

если Днепр - набка возле окко

5к? 0_0 это шо на 5к делали?

Если 15 лет, то цепь тоже стоит проверить, конечно. Но велика вероятность, что кассета-система тоже изношені и новая цепь сама по себе ничего не решит.
    Если настройки сбиты, то будет скакать. Погляди туториалы на ютубе, там все довольно просто. Передний переключатель надежно настроить сложнее.

Я у себя пару недель назад комплект цепей заменил. Потянулись хорошо.
    та до жопы те ютубы. Заехал до механика, отдал 200грн, подождал 3 минуты и поехал дальше с идеально отстроенной трансмиссией. а не "посмотрел видос, пошел поколупался, проехал, херня, пошел смотреть что не так настроил"
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    37 210

Типово

Тебя не поймешь, то "есть сервис мануалы с затяжками", то "заедь к механику и он все сделает".

У нас DT-шные вилки "обслуживаются" путем отсылки домой.

Дописів
    7 631

Типово

Тебя не поймешь, то "есть сервис мануалы с затяжками", то "заедь к механику и он все сделает".

У нас DT-шные вилки "обслуживаются" путем отсылки домой.
    я про "сервисится она не будет". Все сервисят, просто не все хотят. Самому - там нужны всякие спец.ключи, которые будут стоить как обслужить пару таких вилок
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    37 210

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    я про "сервисится она не будет". Все сервисят, просто не все хотят. Самому - там нужны всякие спец.ключи, которые будут стоить как обслужить пару таких вилок
    Мне непонятно, куда ты ведешь.
    Обслуживать самому - нужно оборудование, знания и желание. У меня нет ничего из этого.
    Конторы шлют эту вилку в Швейцарию.

Разве что искать какого-то местного умельца, который на ней будет учиться. Чего я делать не буду.

Дописів
    7 631

Типово

Мне непонятно, куда ты ведешь.
    Обслуживать самому - нужно оборудование, знания и желание. У меня нет ничего из этого.
    Конторы шлют эту вилку в Швейцарию.

Разве что искать какого-то местного умельца, который на ней будет учиться. Чего я делать не буду.
    я твое сообщение прочитал как "никто их не делает, просто новую присылают и все". Если по месту не хотят - ок, я ж не против. Про умельцев - аналогично, разложится нефиг петь

Сторінка 83 з 234 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті