| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Справедливости ради, там действительно "пустынно" даже до войны было. Что не делает всю Польшу проезжаемой с востока на запад (или наоборот) с какой-то особой скоростью.
А Краков объездная там ваще мрак бывает.
К ФРГ это в любом случае никак не о относится. Даже к северу.
Не стоит путать заправку/зарядку из обстоятельств (технически) , и по поводу собственных не очень верных действий.
К слову, с этим тазиком удалось сдвинуть заправку на ~150 км дальше и я рад этому. Во многих случаях их и не хватало (за день).
Правда возникла проблема лимита на ряде автоматических заправок, когда упражнение нужно повторять дважды.
Востаннє редагував _pavel: 19.08.2024 о 21:47
На веле стали скорости невнятно включается. Поймать можно конечно , но как-то начинает поддастовать. Ещё может на ходу перекинуть сама. Как правило на более высокую.
Это то, чем пугали - растянутой цепью? Чи че менять?
Если 15 лет, то цепь тоже стоит проверить, конечно. Но велика вероятность, что кассета-система тоже изношені и новая цепь сама по себе ничего не решит.
Если настройки сбиты, то будет скакать. Погляди туториалы на ютубе, там все довольно просто. Передний переключатель надежно настроить сложнее.
Я у себя пару недель назад комплект цепей заменил. Потянулись хорошо.
У меня бьіло что-то подобное, мучался, пьітался настроить сам по ютюбчикам... потом плюнул, отвез в мастерскую, а там и касета и цепь и тросьі с рубашками под замену... заодно и всё остальное отТОшили. короче 5к грн цена вопроса и 15ти летний вел как новьій.
Опа, и Зебр на укр раскладку перешел![]()
Востаннє редагував Nills: 24.08.2024 о 22:56
Да вот у меня тоже впечатление, что там все под замену навесное . Оно качественное, я люблю этот вёл. Он достался мне случайно. Но срок есть срок. Омрачает историю то, что я понятия не имею про то, какие запчасти конкретно нужны. Купить можно все, знать бы только метрики. С мастерскими у нас туго, по крайней мере для этого сегмента.
У меня вилка обслуживается методом "снимаем с велика и отправляем домой в Швейцарию на обслуживание". Что-то мне подсказывает, что сервиситься она не будет![]()
та нет, у канондейла и батавуса на вилки даже сервис мануалы есть с моментами затяжек
типичная ситуация для любой юзанной техники
если Днепр - набка возле окко
5к? 0_0 это шо на 5к делали?
та до жопы те ютубы. Заехал до механика, отдал 200грн, подождал 3 минуты и поехал дальше с идеально отстроенной трансмиссией. а не "посмотрел видос, пошел поколупался, проехал, херня, пошел смотреть что не так настроил"![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Тебя не поймешь, то "есть сервис мануалы с затяжками", то "заедь к механику и он все сделает".
У нас DT-шные вилки "обслуживаются" путем отсылки домой.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks