Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 136 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Дописів
    13

Типово

А мы решили сами организовать Детский сад домашнего типа на Победе-6.
    Мой ребенок (1,7 мес.) просто в восторге! Каждый день - дети, общение, творческие занятия! У нас детки с 1 годика, если может кому интересно приходите посмотреть или пишите в ЛС

Дописів
    1

Типово

Уважаемые мамочки напишите свои отзывы о частных садиках в районе центра. Кто куда ходит? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!! Дочке 5 лет, хотим перед школой походить в частный садик. Если можно в личку.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    Откуда такая стоимость - 1900??? Это они сначала говорят 1900, без взносов и питания! По общему раскладу ежемесячно получается 2400-2500, это еще и без комитетов и докупок, а еще они просят купить постельное, чашки, канцтовары...бедные,малоимущие, денег им не хватает!!! В прошлом году походили пробные 2 дня, забрали с огромной ссадиной на щеке, о происхождении которой никто не знал и никто не видел как он ее получил, причем ребенок утверждал что это тетя его ударила, запах совдепа оставляет желать лучшего вместе с хамством заведующей. Когда мы сказали, что в таком саду ребенка не оставим - она начала откровенно хамить, что мол нет у вас денег и с ребенком некому было посидеть 2 дня, поэтому вы его к нам привели, как бомжи шатаетесь по садикам - потому что ребенка накормить нечем! И что она на нас подаст в суд...
    Теперь уже 2-й год ходим в Планету Счастья, довольны всем!
    Я вообще поражаюсь, Вы еще пытались разговаривать с заведующей(я бы не церемониласьь)? Дите получило ссадину У НИХ в саду(дите сказало, что ударили,я не думаю, что ребенок обманывает. У вас "железные" нервы.
    Востаннє редагував Бусинка: 30.09.2012 о 20:46

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від SvetlanaV Переглянути допис
    Хороший частный детский ясли-сад на Левом берегу, район Клочко..ул. Кима. Я там йогу для детей веду. Домашняя кухня, даже по индивидуальному заказу готовят. Режим с 8 до 20. Классные воспитатели. Куча творческих занятий, дневной сон. А еще там очень красиво.Долучення 888149Долучення 888150

Удачи Вам, Маша, в поиске)))
    спасибо за информацию

Звідки Ви
    http://bertoni.dp.ua/ 0985367733
    Дописів
    11 332

Типово

Доброй ночи, девочки кто знает хороший детский частный садик на левом берегу поближе к жм. Северный, а то пошли в обычный мало того , что как везде дай, дай - так еще и определили к пять и четырех летним детям хочу бежать не оглядываясь((((( просто в шоке

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Кто подскажет, есть ли в центре частные сады-ясли?, желательно с 2-х лет.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Кто подскажет, есть ли в центре частные сады-ясли?, желательно с 2-х лет.
    у нас есть группа неполного дня, утром до дневного сна http://yasam.dp.ua/private-detskiy-sad/conditions/

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Подскажите, есть ли частный д/с на тополе?
    Переезжаем из другого района, и чтобы не возить ребзя нужно куда-то определить до лета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Детский центр развития и творчества "Я САМ"
    Идет набор в группы неполного дня!

Приходите, записывайтесь!

Более детально о группах неполного дня вы можете прочитать здесь
    Заинтересовалась, посмотрела сайт... Но ведь они не гуляют совсем! Я правильно поняла? Это не детский сад, а развивающие занятия, длительностью 4 часа.

Дописів
    65

Типово

Привет всем! Благодаря этой темке нашла сад на левом берегу, а именно "Умняшка" на ул. Кима, 29. Созвонились с организатором Зинаидой Григорьевной и пошли на экскурсию. Для начала оговорюсь, дочке в ноябре будет 3 годика, ходит в гос.садик ок 3-х месяцев (в коллективе ей очень нравится, ттт) НО, питание же, занятия же..... сосики, колбасы, макароны, картошка, трое деток укакались на прогулку почему-то выходят через час, особенных достижений в чем-то я не вижу (хоть я и не особо расчитывала...)
    Отвлеклась))) А теперь про Умняшку. С виду большой двухэтажный дом, хорошие металические ворота, заходим....аккуратный двор с небольшим садом-клумбой и площадкой забитой тратуарной плиткой, большая беседка из белого кирпича, а в ней огромный деревянный стол и такие же лавочки (детки там летом кушают), во дворе много цветов, какие-то деревянные фигурки животных, уютно! В доме: большой коридор в котором стоят полочки и шкафчики для малышей, затем попадаем в просторный холл, там два дивана, аквариум, огромная фигура льва на полу), телевизор (по вечерам мульты с обсуждением). Из холла лестница (широка, деревянная) на второй этаж там спальни (очень уютные и часто проветриваемые), так же из холла вход в очень большую игровую (40 или 50м2) и в столовую. В игровой стол круглый для занятий, доска, пианино, спорткомплекс, игрушки, диван (на нем детки сидят, если не хотят заниматься) В столовой.....слов нет..... попадаешь в какую-то избушку из сказки.... овальный стол, вместо стульчиков пеньки с подушечками, камин обложенный зеленым камнем, очень уютно и по-домашнему. Рядом кухня. Муж у меня не из стеснительных, открыл холодильник (все аккуратно и чисто, все продукты по судкам), запах свежести и чистоты. В общем собираемся туда малявку свою отдавать , т.к. подкупила теплая домашняя атмосфера, возможность индивидуального питания, регулярные занятия (английский, матиматика, прописи, рисование, изо, йога, музыка, логопед и психолог). Сама организатор - педагог с опытом и это видно, сама закупает продукты для кухни, следит за всем процессом, т.к. сама проживает в этом доме. Короче впечатления только положительные! Будут вопросы материального плана отвечу в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Катюнька Переглянути допис
    Привет всем! Благодаря этой темке нашла сад на левом берегу, а именно "Умняшка" на ул. Кима, 29...
    Уютненько - это хорошо. Вот только стол овальный - это не правильно для осанки, насколько я понимаю. Сколько групп? Сколько детей в группе? Размер оплаты - военная тайна?

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Уютненько - это хорошо. Вот только стол овальный - это не правильно для осанки, насколько я понимаю. Сколько групп? Сколько детей в группе? Размер оплаты - военная тайна?
    А какое отношение имеет овальность стола к осанке??? Спрашиваю, т.к. у самой с детства искривление, которое лечила долго и знаю все ограничения, но о форме стола слышу впервые. Группы 3: малышы от 1года до 2,5-3лет, средняя - 3-5 и старшие дошколята. Всего около 16-ти деток, 4 воспитателя, 2 помошника, повар, уборщица. Заявленная цена 20грн в час с едой, занятиями и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

А какое отношение имеет овальность стола к осанке???
    Я так понимаю, проблема в том, что локти некуда положить, стол ведь закругляется. Хотя, наверное, это ещё больше касается круглого стола.

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Я так понимаю, проблема в том, что локти некуда положить, стол ведь закругляется. Хотя, наверное, это ещё больше касается круглого стола.
    Логично

Дописів
    6 995

Типово

Цитата Допис від mc_smet Переглянути допис
    А мы решили сами организовать Детский сад домашнего типа на Победе-6.
    Мой ребенок (1,7 мес.) просто в восторге! Каждый день - дети, общение, творческие занятия! У нас детки с 1 годика, если может кому интересно приходите посмотреть или пишите в ЛС
    Добрый вечер!
    Пыталась написать Вам в личку,но бесполезно! Скажите а к лету будите брать деток(нам просто весной только годик)?Сколько детей набараете в "группу"?Что по стоимости? И какие развлекательно-обучающие программы у Вас?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Привет всем! Благодаря этой темке нашла сад на левом берегу, а именно "Умняшка" на ул. Кима, 29. Созвонились с организатором Зинаидой Григорьевной и пошли на экскурсию. Для начала оговорюсь, дочке в ноябре будет 3 годика, ходит в гос.садик ок 3-х месяцев (в коллективе ей очень нравится, ттт) НО, питание же, занятия же..... сосики, колбасы, макароны, картошка, трое деток укакались на прогулку почему-то выходят через час, особенных достижений в чем-то я не вижу (хоть я и не особо расчитывала...)
    Отвлеклась))) А теперь про Умняшку. С виду большой двухэтажный дом, хорошие металические ворота, заходим....аккуратный двор с небольшим садом-клумбой и площадкой забитой тратуарной плиткой, большая беседка из белого кирпича, а в ней огромный деревянный стол и такие же лавочки (детки там летом кушают), во дворе много цветов, какие-то деревянные фигурки животных, уютно! В доме: большой коридор в котором стоят полочки и шкафчики для малышей, затем попадаем в просторный холл, там два дивана, аквариум, огромная фигура льва на полу), телевизор (по вечерам мульты с обсуждением). Из холла лестница (широка, деревянная) на второй этаж там спальни (очень уютные и часто проветриваемые), так же из холла вход в очень большую игровую (40 или 50м2) и в столовую. В игровой стол круглый для занятий, доска, пианино, спорткомплекс, игрушки, диван (на нем детки сидят, если не хотят заниматься) В столовой.....слов нет..... попадаешь в какую-то избушку из сказки.... овальный стол, вместо стульчиков пеньки с подушечками, камин обложенный зеленым камнем, очень уютно и по-домашнему. Рядом кухня. Муж у меня не из стеснительных, открыл холодильник (все аккуратно и чисто, все продукты по судкам), запах свежести и чистоты. В общем собираемся туда малявку свою отдавать , т.к. подкупила теплая домашняя атмосфера, возможность индивидуального питания, регулярные занятия (английский, матиматика, прописи, рисование, изо, йога, музыка, логопед и психолог). Сама организатор - педагог с опытом и это видно, сама закупает продукты для кухни, следит за всем процессом, т.к. сама проживает в этом доме. Короче впечатления только положительные! Будут вопросы материального плана отвечу в личку.
    А какое отношение имеет овальность стола к осанке??? Спрашиваю, т.к. у самой с детства искривление, которое лечила долго и знаю все ограничения, но о форме стола слышу впервые. Группы 3: малышы от 1года до 2,5-3лет, средняя - 3-5 и старшие дошколята. Всего около 16-ти деток, 4 воспитателя, 2 помошника, повар, уборщица. Заявленная цена 20грн в час с едой, занятиями и т.д.
    Вы все это узнали за одну экскурсию?
    Или это просто реклама?

Дописів
    3 223

Типово

. Заявленная цена 20грн в час с едой, занятиями и т.д.
    Оплата почасовая? Значит, если отдавать часов на 9 каждый день, в среднем в месяце 22 рабочих дня, то получается около 4000 грн за месяц?

Дописів
    8

Типово

несколько раз пыталась дозвониться на ул.Кима. Не смогла.
    СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ, РАСПРОДАЖА В СВЯЗИ С ЗАКРЫТИЕМ!

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Вы все это узнали за одну экскурсию?
    Или это просто реклама?
    До того как мы с мужем туда пошли, мы разговаривали по телефону с организатором данного частного сада, каждый по полчаса)))) Это не реклама, мы обычные родители, которым очень не понравился гос.сад. Я узнала об этом саде по рекламе от Светланы несколько постов ниже. Она ведет с малышами йогу. Мы ходим уже два дня))) Маруське очень нравится, тем более ей самой есть с чем сравнивать. Она пока плохо разговаривает, но пытается показать чем они занимались вчера. Вот сижу жду 19:00, когда папа поедет за доцей.

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Оплата почасовая? Значит, если отдавать часов на 9 каждый день, в среднем в месяце 22 рабочих дня, то получается около 4000 грн за месяц?
    Мы договорились за чуть меньше. Не спрашивайте как, финансовым вопросом занимается муж))) Мне там так и сказали, что оплата соответсвует стоимости няни, нанимаемой домой. И я понимаю, что няня мне не организует социум или занятия на уровне приходящих специалистов.
    Мы как раз на 9-ть часов и отдаем с 8:00 до 19:00. Вчера хотела забрать раньше, т.е. вообще через два часа после того как привезли, но после регулярной телефонной связи с воспитательницей забрали в 17:00. С непривычки, конечно, ей было тяжеловато, устала))) Была йога и всякие занятия: рисование, музыка......

Сторінка 83 з 136 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті