А мы решили сами организовать Детский сад домашнего типа на Победе-6.
Мой ребенок (1,7 мес.) просто в восторге! Каждый день - дети, общение, творческие занятия! У нас детки с 1 годика, если может кому интересно приходите посмотреть или пишите в ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы решили сами организовать Детский сад домашнего типа на Победе-6.
Мой ребенок (1,7 мес.) просто в восторге! Каждый день - дети, общение, творческие занятия! У нас детки с 1 годика, если может кому интересно приходите посмотреть или пишите в ЛС
Уважаемые мамочки напишите свои отзывы о частных садиках в районе центра. Кто куда ходит? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!!! Дочке 5 лет, хотим перед школой походить в частный садик. Если можно в личку.
Доброй ночи, девочки кто знает хороший детский частный садик на левом берегу поближе к жм. Северный, а то пошли в обычный мало того , что как везде дай, дай - так еще и определили к пять и четырех летним детям хочу бежать не оглядываясь((((( просто в шоке
Востаннє редагував Alaida: 08.10.2012 о 21:17
Кто подскажет, есть ли в центре частные сады-ясли?, желательно с 2-х лет.
у нас есть группа неполного дня, утром до дневного сна http://yasam.dp.ua/private-detskiy-sad/conditions/
Привет всем! Благодаря этой темке нашла сад на левом берегу, а именно "Умняшка" на ул. Кима, 29. Созвонились с организатором Зинаидой Григорьевной и пошли на экскурсию. Для начала оговорюсь, дочке в ноябре будет 3 годика, ходит в гос.садик ок 3-х месяцев (в коллективе ей очень нравится, ттт) НО, питание же, занятия же..... сосики, колбасы, макароны, картошка, трое деток укакались на прогулку почему-то выходят через час, особенных достижений в чем-то я не вижу (хоть я и не особо расчитывала...)
Отвлеклась))) А теперь про Умняшку. С виду большой двухэтажный дом, хорошие металические ворота, заходим....аккуратный двор с небольшим садом-клумбой и площадкой забитой тратуарной плиткой, большая беседка из белого кирпича, а в ней огромный деревянный стол и такие же лавочки (детки там летом кушают), во дворе много цветов, какие-то деревянные фигурки животных, уютно! В доме: большой коридор в котором стоят полочки и шкафчики для малышей, затем попадаем в просторный холл, там два дивана, аквариум, огромная фигура льва на полу), телевизор (по вечерам мульты с обсуждением). Из холла лестница (широка, деревянная) на второй этаж там спальни (очень уютные и часто проветриваемые), так же из холла вход в очень большую игровую (40 или 50м2) и в столовую. В игровой стол круглый для занятий, доска, пианино, спорткомплекс, игрушки, диван (на нем детки сидят, если не хотят заниматься) В столовой.....слов нет..... попадаешь в какую-то избушку из сказки.... овальный стол, вместо стульчиков пеньки с подушечками, камин обложенный зеленым камнем, очень уютно и по-домашнему. Рядом кухня. Муж у меня не из стеснительных, открыл холодильник (все аккуратно и чисто, все продукты по судкам), запах свежести и чистоты. В общем собираемся туда малявку свою отдавать , т.к. подкупила теплая домашняя атмосфера, возможность индивидуального питания, регулярные занятия (английский, матиматика, прописи, рисование, изо, йога, музыка, логопед и психолог). Сама организатор - педагог с опытом и это видно, сама закупает продукты для кухни, следит за всем процессом, т.к. сама проживает в этом доме. Короче впечатления только положительные! Будут вопросы материального плана отвечу в личку.
А какое отношение имеет овальность стола к осанке???Спрашиваю, т.к. у самой с детства искривление, которое лечила долго и знаю все ограничения, но о форме стола слышу впервые. Группы 3: малышы от 1года до 2,5-3лет, средняя - 3-5 и старшие дошколята. Всего около 16-ти деток, 4 воспитателя, 2 помошника, повар, уборщица. Заявленная цена 20грн в час с едой, занятиями и т.д.
несколько раз пыталась дозвониться на ул.Кима. Не смогла.
СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ, РАСПРОДАЖА В СВЯЗИ С ЗАКРЫТИЕМ!
До того как мы с мужем туда пошли, мы разговаривали по телефону с организатором данного частного сада, каждый по полчаса)))) Это не реклама, мы обычные родители, которым очень не понравился гос.сад. Я узнала об этом саде по рекламе от Светланы несколько постов ниже. Она ведет с малышами йогу. Мы ходим уже два дня))) Маруське очень нравится, тем более ей самой есть с чем сравнивать. Она пока плохо разговаривает, но пытается показать чем они занимались вчера. Вот сижу жду 19:00, когда папа поедет за доцей.
Мы договорились за чуть меньше. Не спрашивайте как, финансовым вопросом занимается муж))) Мне там так и сказали, что оплата соответсвует стоимости няни, нанимаемой домой. И я понимаю, что няня мне не организует социум или занятия на уровне приходящих специалистов.
Мы как раз на 9-ть часов и отдаем с 8:00 до 19:00. Вчера хотела забрать раньше, т.е. вообще через два часа после того как привезли, но после регулярной телефонной связи с воспитательницей забрали в 17:00. С непривычки, конечно, ей было тяжеловато, устала))) Была йога и всякие занятия: рисование, музыка......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks