Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 343 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Может быстро рос, не успел край заносить)) Ой, вот совсем скоро, я в мандраже уже А не давно только родился, ходить начал... а уже первый зуб выпал и через всего полгода в школу. Не знаю как он, а я еще не готова к школе
    Мамки они всегда не готовы))) Помнят еще , что оно такое та школа))

Дописів
    167

Типово

всем спасибо за мнения! всё-таки придется брать две пары, хотя бы для собственного спокойствия ))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Тасенок Переглянути допис
    Для информации: сегодня чисто случайно зашла на Троицкий рынок и купила ребенку костюм. Цена - 300 грн. У продавца акция с такой ценой заканчивается завтра (с ее слов). Качество очень порадовало (70 % шерсть). По цветовой гамме есть разные. Продавец - Специалист по костюмам от Бога. Промеряла сына, мы купили на 2 размера больше. Подсказала всякие секретики. Короче, я очень довольна. Там же есть рубашки и галстуки (50 - 75 грн.) Стоит она во втором ряду от ул. Чкалова. И еще у нее есть в продаже брюки зимние с начесиком внутри - по 150 грн. По качеству - шерсть с небольшим процентом синтетики.

Она на выставке в Оперном тоже их продавала http://vels.com.ua/#/collection/children. Они в маг. Европе в августе 2014г. стоили 650 грн. Я тоже взяла, но теперь мучаюсь с размером А какой рост у ребенка и какой размер вы взяли ?

Тасенок
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Она на выставке в Оперном тоже их продавала http://vels.com.ua/#/collection/children. Они в маг. Европе в августе 2014г. стоили 650 грн. Я тоже взяла, но теперь мучаюсь с размером А какой рост у ребенка и какой размер вы взяли ?
    У нас сейчас рост 119 см, брали на 128 см. Полноту взяли 32, так как 34 совсем висел на нем ужасненько. У нас он рослый и худой. Поэтому, рассчитываю, что только вытянется вверх, а поправится вряд ли, так как шило в одном месте мешает.
    А что Вас мучает? Она так доступненько объяснила как его "временно" везде ушить и укоротить и наоборот - как немного удлинить, расшить.

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

У нас сейчас рост 119 см, брали на 128 см. Полноту взяли 32, так как 34 совсем висел на нем ужасненько. У нас он рослый и худой. Поэтому, рассчитываю, что только вытянется вверх, а поправится вряд ли, так как шило в одном месте мешает.
    А что Вас смущает?
    Боюсь что мы до него не дорастем до первого сентября. У нас сейчас рост 125 см. взяла на 134 , полнота 34 . Наверное пойду поменяю на 32 . Мы тоже рослые и худые. Штаны, но очень длинные (сейчас их подвернули почто до колена), рукава пиджака покрыли всю ладонь. Так не должно же быть.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Возможно я с глупым вопросом
    Ребенок хочет рюкзак, примерного такой:
    Долучення 1678838

Не слишком ли это для школы?
    Меня смущает в этом рюкзаке не столько расцветка, сколько его форма. Альбомы будут постоянно с заломанными углами.
    Советую лучше что-то такого плана: http://office-prestige.com.ua/rjukza...igh-501-3.html

Боюсь что мы до него не дорастем до первого сентября. У нас сейчас рост 125 см. взяла на 134 , полнота 34 . Наверное пойду поменяю на 32 . Мы тоже рослые и худые. Штаны, но очень длинные (сейчас их подвернули почто до колена), рукава пиджака покрыли всю ладонь. Так не должно же быть.
    Мне кажется, что однозначно менять!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Никаких требований же нет в школах к рюкзакам и сейчас большинство рюкзаков в таком стиле на разные темы. Если ребенок хочет такой, то почему бы и нет.
    Или как вариант можно взять такую сумку для обуви, а рюкзак поспокойнее.
    Спасибо, пытаюсь ее уговорить

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Меня смущает в этом рюкзаке не столько расцветка, сколько его форма. Альбомы будут постоянно с заломанными углами.
    Советую лучше что-то такого плана: http://office-prestige.com.ua/rjukza...igh-501-3.html

Мне кажется, что однозначно менять!
    Ольчик, я планирую по типу такого, как ты показала, просто ребенок хочет, чтоб рисунок был большим. Я вроде нашла на амазоне, но вот сам рисунок- мрачный. Вот и думаю, приемлемо ли это для первоклашки...
    Не могу определиться, со своей позицией:
    1. Купить то, что я считаю хорошим.
    2. Или же, дать дитю выбрать то, что захочется ей

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    не про Моне, а просто к слову о форме.
    Девочки, не берите сарафаны с кружевом. Купили красивый черный сарафан с кружевом внизу и на груди. Через месяц это кружево обтрепалось, а я еще постирала сарафан в машинке, хоть и на деликатной стирке. В общем, пришлось просить знакомую швею, чтобы выпорола нам это кружево.
    Тут дело только в качестве кружева. Потому что у меня есть еще Настин сарафан с кружевом (и кружево, и ткань я покупала сама), который в идеальнейшем состоянии! Теперь даже думаю попробовать найти похожую ткань, чтобы сшить второй такой же девочкам)

Тасенок
    Guest

Типово

У меня рукава пиджака тоже покрыли почти всю ладонь. Я подошью, если будут очень длинные. Брюки тоже подошью. Тем более, что их нужна не одна пара, а как минимум - две. Насчет пиджака вообще не заморачиваюсь, уверена, что он будет висеть на стульчике для "наличия" такого. С тем как они носятся по коридору, то всерьез волнуюсь за брюки. Думаю, мы и тремя парами не обойдемся.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

У меня рукава пиджака тоже покрыли почти всю ладонь. Я подошью, если будут очень длинные. Брюки тоже подошью. Тем более, что их нужна не одна пара, а как минимум - две. Насчет пиджака вообще не заморачиваюсь, уверена, что он будет висеть на стульчике для "наличия" такого. С тем как они носятся по коридору, то всерьез волнуюсь за брюки. Думаю, мы и тремя парами не обойдемся.
    у нас пять брюк,и одни на выход))
    По такой погоде как сейчас меняем каждый день-вымазывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

...
    Востаннє редагував Катюша: 02.02.2015 о 00:33 Причина: не работают

Дописів
    6 754

Типово

нам разрешили в школу не покупать пиджак, если заказываем жилетки с логотипом школы.
    сказали, что цвет формы : черный, рубашки и шведки-белые, синий,голубые. поло нельзя.
    зимой гольфы.

так что мне остались шведки-рубашки, брюки на сменку и теплые на зиму.

Звідки Ви
    Парус/Коммунар/Кр. Камень
    Дописів
    302

Типово

Для информации: сегодня чисто случайно зашла на Троицкий рынок и купила ребенку костюм. Цена - 300 грн. У продавца акция с такой ценой заканчивается завтра (с ее слов). Качество очень порадовало (70 % шерсть). По цветовой гамме есть разные. Продавец - Специалист по костюмам от Бога. Промеряла сына, мы купили на 2 размера больше. Подсказала всякие секретики. Короче, я очень довольна. Там же есть рубашки и галстуки (50 - 75 грн.) Стоит она во втором ряду от ул. Чкалова. И еще у нее есть в продаже брюки зимние с начесиком внутри - по 150 грн. По качеству - шерсть с небольшим процентом синтетики.
    спасибо за информацию, надо будет заехать.

а то я не планировала покупать пиджак... но вроде как в нашей школе он обязателен...
    Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
    Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    нам разрешили в школу не покупать пиджак, если заказываем жилетки с логотипом школы.
    сказали, что цвет формы : черный, рубашки и шведки-белые, синий,голубые. поло нельзя.
    зимой гольфы.
    так что мне остались шведки-рубашки, брюки на сменку и теплые на зиму.
    у нас тоже уже рубашек полно.

Надя, а на 1- е сентября просто в белой рубашке пойдете или вышиванке ?

Ну понятно что не одни брюки будут у ребенка.

Дописів
    6 754

Типово

Надя, а на 1- е сентября просто в белой рубашке пойдете или вышиванке ?
    не думала еще. решу ближе к дате.

Дописів
    2 497

Типово

Девочки, помогите советом. Моя дочурка хочет рюкзак в первый класс с Эльзой из мульта Frozen. А я что- то нигде таких не могу найти. На амазоне конечно есть, но они же не ортопеды. Помогите, может кто видел где-нибудь такие рюкзаки.
    Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від femida Переглянути допис
    Девочки, помогите советом. Моя дочурка хочет рюкзак в первый класс с Эльзой из мульта Frozen. А я что- то нигде таких не могу найти. На амазоне конечно есть, но они же не ортопеды. Помогите, может кто видел где-нибудь такие рюкзаки.
    Заранее спасибо.
    На диснее есть, но они тоже не ортопеды

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Добрій день! Девочки подскажите какой рюкзак лучше, жесткий каркасный вот такой
    или вот такой, более мягкий
    Оба они ортопедические, но вот не могу определить, поделитесь пож-та мнениями кто какие рюкзаки деткам планирует брать

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Добрій день! Девочки подскажите какой рюкзак лучше
    А вот только выше Оля писала, что первый вариант предпочтительнее, т.к. в рюкзаке такой формы не будут мяться углы альбомов для рисования. Дочке купила такой же формы, каркасный.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    844

Типово

Девочки подскажите,нужен хороший репетитор с выездом на дом. Подготовка к школе.Может кого-то посоветуете)))Очень нужно.
    Проживаем Б. Славы.

Сторінка 83 з 343 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті