Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо за мнения! всё-таки придется брать две пары, хотя бы для собственного спокойствия ))
Она на выставке в Оперном тоже их продавала http://vels.com.ua/#/collection/children. Они в маг. Европе в августе 2014г. стоили 650 грн. Я тоже взяла, но теперь мучаюсь с размеромА какой рост у ребенка и какой размер вы взяли ?
У нас сейчас рост 119 см, брали на 128 см. Полноту взяли 32, так как 34 совсем висел на нем ужасненько. У нас он рослый и худой. Поэтому, рассчитываю, что только вытянется вверх, а поправится вряд ли, так как шило в одном месте мешает.
А что Вас мучает? Она так доступненько объяснила как его "временно" везде ушить и укоротить и наоборот - как немного удлинить, расшить.
Боюсь что мы до него не дорастем до первого сентября. У нас сейчас рост 125 см. взяла на 134 , полнота 34 . Наверное пойду поменяю на 32 . Мы тоже рослые и худые. Штаны, но очень длинные (сейчас их подвернули почто до колена), рукава пиджака покрыли всю ладонь. Так не должно же быть.
Меня смущает в этом рюкзаке не столько расцветка, сколько его форма. Альбомы будут постоянно с заломанными углами.
Советую лучше что-то такого плана:http://office-prestige.com.ua/rjukza...igh-501-3.html
Мне кажется, что однозначно менять!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо, пытаюсь ее уговорить
Ольчик, я планирую по типу такого, как ты показала, просто ребенок хочет, чтоб рисунок был большим. Я вроде нашла на амазоне, но вот сам рисунок- мрачный. Вот и думаю, приемлемо ли это для первоклашки...
Не могу определиться, со своей позицией:
1. Купить то, что я считаю хорошим.
2. Или же, дать дитю выбрать то, что захочется ей![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня рукава пиджака тоже покрыли почти всю ладонь. Я подошью, если будут очень длинные. Брюки тоже подошью. Тем более, что их нужна не одна пара, а как минимум - две. Насчет пиджака вообще не заморачиваюсь, уверена, что он будет висеть на стульчике для "наличия" такого. С тем как они носятся по коридору, то всерьез волнуюсь за брюки. Думаю, мы и тремя парами не обойдемся.
...
Востаннє редагував Катюша: 02.02.2015 о 00:33 Причина: не работают
нам разрешили в школу не покупать пиджак, если заказываем жилетки с логотипом школы.
сказали, что цвет формы : черный, рубашки и шведки-белые, синий,голубые. поло нельзя.
зимой гольфы.
так что мне остались шведки-рубашки, брюки на сменку и теплые на зиму.
Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ
Девочки, помогите советом. Моя дочурка хочет рюкзак в первый класс с Эльзой из мульта Frozen. А я что- то нигде таких не могу найти. На амазоне конечно есть, но они же не ортопеды. Помогите, может кто видел где-нибудь такие рюкзаки.
Заранее спасибо.
Девочки подскажите,нужен хороший репетитор с выездом на дом. Подготовка к школе.Может кого-то посоветуете)))Очень нужно.
Проживаем Б. Славы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks