| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предварительные поздравления Борису Альбертовичу....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Чего не дано? Третий и нас и их)))
...гречка филатова побеждает гречку вилкула!...позитив, конечно, но победила полюбому гречка...
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
То що таки да, ААА?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
...гречка самодостаточна. или кто-то что-то знает о гречке, которая работает на избирателя?...))
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
...где будет транзитный сервер, главное ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...думаю, шо обе стороны устроят великую гречневую битву! будет, шо вспомнить бабужгам... вот интересно, брамин-йог будет?
..шоу продолжается!-- Я не хирург, -- заметил Остап. -- Я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души.
Затем на свет были извлечены: азбука для глухонемых, благотворительные открытки, эмалевые нагрудные знаки и афиша с портретом самого Бендера в шальварах и чалме. На афише было написано:
Приехал Жрец
(Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша
Любимец Рабиндраната Тагора ИОКАНААН МАРУСИДЗЕ
(Заслуженный артист союзных республик) Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты от 50 к. до 2 р.
Грязная, захватанная руками чалма появилась вслед за афишей.
-- Этой забавой я пользуюсь очень редко, -- сказал Остап.
-- Представьте себе, что на жреца больше всего ловятся такие передовые люди, как заведующие железнодорожными клубами. Работа легкая, но противная. Мне лично претит быть любимцем Рабиндраната Тагора. А пророку Самуилу задают одни и те вопросы: "Почему в продаже нет животного масла? " или: "Еврей ли вы? "
В конце концов Остап нашел то, что искал: жестяную лаковую коробку с медовыми красками в фарфоровых ванночках и две кисточки.
Сейчас занятная ситуация сложиться в горсовете, УКРОПу придется объединятся с БПП, Загидом, тут бореботы на говно изойдут доказывая какой Загид хороший![]()
Как это не запостили ещё видео с Зеленским в роди учителя истории, где он кроет матами всех политиков?Шикарно, я что-то никак его на ютубе не найду.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks