| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ща мы договоримся до того, что ху.йла в город не пустил Вилкул под чутким руководством гудка...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мне в руки попалась газета этого Помазана. Так вот - говно там лилось тоннами на всех. И на героев АТО в том числе. Он обосрал даже тех людей, которые постоянно помогают армии, сказал что Фонд Обороны отмывает деньги. Да за такое он правильно получил. Столько грязи вылить на тех, кто спас сотни жизней и вытащил сотни людей из плена, потратил дофига на армию, помогал раненым... Грязный техкандидат Вилкула. Пожму руку тому кто дал ему в рожу. И Корбан с Филатовым тут ни при чем. За то дерьмо и те угрозы захватить Днепр, которые были у него в агитматериалах, ему любой патриот мог накостылять. И правильно сделали. Лезет к нам в город всякое г.... пусть валит откуда приехал, он не днепровец. Но ему ж денег дали за то, чтобы он тут воздух портил. Вот и отрабатывает.
Люди вже готувались зустрічати русских витязей-освободителей, приміряли на себе вчетверо вищу зарплату і пенсію, а тут Корбан з Філатовим повернулись і все зіпсували. Абыдна, да.
Каждый в первую очередь защищает свой бизнес и собственность.Кому понравится когда отжимают твое, родное, ранее у другого отжатое?
Veni Creator Spiritus!
Ага. Нам ще пощастило що у Бєні тута були бізнес інтереси. А то ми (хто би не встиг чи не зміг звалити) нахльобалися дєрьма тоді. А так диви, пережили, деякі ще й забагатіли...Квартир накупили, ремонти роблять, утеплюються...
А тоді " тревожные чемоданы" в багатьох стояли.
Забули вже як бабло з банків бігали по чергах знімали... Хавчик з магазинів вимітали, свічки скуповували..
Востаннє редагував Самара11: 23.10.2015 о 20:21
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
На дафі якась тусня від солідарності. На бульварі їхав також. Від кого? Не можу визначити за кого ж тулити галочку (((
з 26.01.2012 живу новим життям...
пантерке!
я так понимаю вилкул х...ло потому что в регионах был? а то что ваш любимый коломойский чуть ли не лепший друг януковича это ничего страшного? а вы прям такая не любительница регионов на это внимания не обращаете...и коломойский в лице филатова, просто святой?))))
для тех кому интересно в гугле введите эти две фамилии, фоток и инфы достаточно,чтоб понять что они не просто знакомые!
кидаться только на меня не нужно! я ни за одного ни другого, ибо для меня они равное "г"!
6ля та всі тут вже все зрозуміли. Побережи серце. Сходи як всі в неділлю і в понеділок закриємо цю тему
з 26.01.2012 живу новим життям...
вы уже договорились, что боря с беней лично не пустили всех пуйлов, лично одели всю ВСУ, дали технику и тыпы.
Всякие пантерки уже договорились до того, что избивать людей - это нормально.
Чувак грязью всех поливал???
Так ваш кумир от него не далеко отстал, если не превзошол по всем статьям
Одному значит морду правильно набить, другого в меры...
А вот если некоторый миллионер все годы в городе нихрена хорошего не делал.
А потом вдруг стал таким щедрым...
То это скорее наводит на мысли на то, что политический проект филатовы и ко был задуман еще минимум когда война пришла, если не до того...
И тогда вопрос "кто титушек завозил" встанет в другом свете.
Кстати, а кого и кто там похищал от горсовета?
Враги решили запустить фейк в печатном варианте в виде листовок, что Борис Филатов снимает свою кандидатуру с выборов в пользу Вилкула. Нифига у них не выйдет! Не бывать этому, даже если случится конец света! БОРИС ФИЛАТОВ ИДЁТ НА ВЫБОРЫ, ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ!
максимальный репост! не допустим реванша! мы идём на выборы - вилкул идет на ЙУХ!
Выйдите каждый в свой подъезд. Посмотрите, не набросали ли вам фейковых листовок, и если да - соберите их и устройте патриотичный костер!
http://9-channel.com/filatov-zalisha...-00098397.html
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks