| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большой раздел сейла!
- promod
Алена,доброго вечера.а не посмотрите что едет еще мне?и вопросик если мы все уедем до сентября из города возможно ли чтобы все что приедет дожидалось меня,так как забрать некому будет уже.спасибо![]()
Ален, а можно вот такое http://www.mothercare.com/Giant-Snak...efault,pd.html если да, примите мой файлик
А сумочки с пяточками еще не пришли?
Алёнчик, спасибоны за шмотье!
Скинула некст, если не поздно..
Доброе Утро!
Сегодня покупаю:
- cookieskids с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- Sport с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- thebodyshop с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
- matalan с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
Востаннє редагував serdu4ka: 21.06.2013 о 09:32
Здравствуйте! Напоминаю что сегодня хотела к вам подъехать и забрать самовывозом америку (форевер 21). Вышлите мне пожалуйста расчет. На завтра нужны вещи. Хотела б после работы к вам заехать..около 18 часов... успеете меня рассчитать?) я ж не ошибаюсь , вы где-то на Победе?
Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
Вы Америку в пятницу получаете? (форевер 21 от 30,05 и 23,05) если да - я готова в пятницу вечером или в субботу ближе к 12 часам самовывозом забрать, очень нужны вещи. до вечера субботы.
Оки - договоримся
не умею копировать сообщения чтоб как облачка появлялись))
если только за 23.05 пришло, без 30.05 - то тогда не нужен так срочно расчет, я дождусь стандартного развоза. Мне важен заказ от 30.05.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks