| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напоминаю!!!!
сегодня развозим Левый берег + победа + приднепровск
Начинаем с левого потом приднепровск и последняя победа
Востаннє редагував serdu4ka: 20.06.2013 о 10:30
Ищем компанию для фри Шипа - не хватает 12ф - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
- mothercare - под 20% - принимаю заказы до 23.00
а можно сегодня собрать джордж? и ещё с сайта http://www.cookieskids.com вы покупаете?
[
Привет
Сама брала балетки в НМ - идут размер в размер 6,5 на 39(у меня) - подошли четко
Как по мне нужно брать 5 - так как на плоской подошве как правило немного нога расплывается
по стоимости 4+1(комиссия)+плата за вес = 64,75 грн + плата за вес (4ф за 1 кг)[/QUOTE]
Спасибо за ответ!Скажите как их можно заказать-где форма заказа(я у вас первый раз заказываю)когда вы их закажите и сколько ждать?
Спасибо за ответ!Скажите как их можно заказать-где форма заказа(я у вас первый раз заказываю)когда вы их закажите и сколько ждать?[/QUOTE]
в первом сообщении темы есть бланк заказа - скачиваете - заполняете и присылаете на почту [email protected]
Не получится - пишите на почту вышлю вам бланк
Закажу - сегодня если быстренько пришлете
Девочки, а у меня еще был Спорт от 05.06.13, заказался он? Просто отказов не вижу.
Шорты купила - это спорт от 31.05.2013 - сейчас спорт собираем до фри Шипа
Отказы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks