Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 524 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Киевстар

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    1 - либо в киевстаре дебилы работают, которые не в состоянии пробить по базе номер абонента, и увидеть ответ на свой вопрос, не теребя клиента
    2 - либо появился какой то новый вид лохотрона, пока еще мною не понятый
    Это левые люди, которые по каким-то причинам представляются "менеджерами киевстар" .

Просто аутсорсерам, тянущим провода домашнего интернета, которые нанимают голодных (иногда и тупых, чё уж..) студентов для прозвона, это кажется нормальным.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

меня кумарит другой трюк киевстара.
    звонит товарищ, представляется "из киевстара" и спрашивает пользуюсь ли я домашним интернетом. ну мало ли, может какие то проблемы были на линии... да, отвечаю, пользуюсь. после этого он задает убийственный вопрос "а кто оператор?". у меня наступает ступор.
    товарищ говорит, что он из киевстара, но при этом не знает, что киевстаровский номер, на который он звонит привязан к эккаунту домашнего интернета ясен перец какого провайдера...
    тут возможны всего 2 мысли
    1 - либо в киевстаре дебилы работают, которые не в состоянии пробить по базе номер абонента, и увидеть ответ на свой вопрос, не теребя клиента
    2 - либо появился какой то новый вид лохотрона, пока еще мною не понятый
    тоже звонили, предлагали инет, наскоко я понял, они пользуются общедоступными базами, как и др. звонящие.
    и им никто не дает список абонентов.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

от активного пользования КС отказалась вся семья, номера оставили только для входящих, тк номерам более 6 лет.
    остался КС только корпоративный, тк бесплатный...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    тоже звонили, предлагали инет, наскоко я понял, они пользуются общедоступными базами, как и др. звонящие.
    и им никто не дает список абонентов.
    Сыну кумовей так предлагали. Говорят - трудоустройство в киевстар. Он обрадовался, пошел... комнатка в облезлом офисном здании, перепрофилированном из какой-то общаги, куча молодежи на телефонах. Суть работы - звонишь, представляешься "киевстаром" и промываешь мозг насчет подключить интернет.

Я так понимаю, это подрядчики. Да, трудоустройство "на общественных началах". Типа "канадских мальчиков"

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Сыну кумовей так предлагали. Говорят - трудоустройство в киевстар. Он обрадовался, пошел... комнатка в облезлом офисном здании, перепрофилированном из какой-то общаги, куча молодежи на телефонах. Суть работы - звонишь, представляешься "киевстаром" и промываешь мозг насчет подключить интернет.

Я так понимаю, это подрядчики. Да, трудоустройство "на общественных началах". Типа "канадских мальчиков"
    в шоке... до такого окатиться

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

в шоке... до такого окатиться
    Кто до такого окатился?

Речь о том, что прозвон и предложение услуг от имени киевстара делают люди, не имеющие к киевстару никакого отношения. Подрядчики, которые нанимают студентов, которые говорят, что они "менеджеры киевстар".

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

прозвон и предложение услуг от имени киевстара делают люди, не имеющие к киевстару никакого отношения
    ну да!
    киевстар их даже об этом не просил!
    это они по собственной инициативе ему имидж поганят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Как говорят в Одессе - и там гамно, и тут насрато!
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...32/?frommail=1
    Как-то, лет 15 назад, я решил - раз у нас капитализм и типа рыночная экономика, то я, как "всегда правый потребитель" буду ходить только в те магазины, где свежие продукты и хорошее обслуживание. И взял себе за правило - обхамили, обсчитали в магазине, продали что-то несвежее, - больше в этот магазин не хожу! Ну и месяца через полтора просто не осталось магазинов, куда мне "можно ходить".
    Вот так и с операторами сотовой связи - все твари одинаковые. Если принципиально не пользоваться связью от "скотской конторы", то останешься совсем без связи.
    Какой выход? Точно не стоит держать кучу карточек от нескольких операторов - будешь кормить не одного урода, а нескольких/всех. 4-5-SIM телефоны пока не придумали, да и моделей на 3 SIM-карты не особо много. Таскать несколько телефонов? Неудобно, да и аппараты тоже каких-то денег стоят. Бесконечно менять SIM-ки в телефоне - занятие для сильных духом. И дозвониться такому "экономисту" будет проблематично.
    Менять оператора каждые 3-6 месяцев? Тоже не вариант. Платежи по подключению и отправка "умных" SMS с содержанием - "это мой новый номер" съест всю экономию.
    Причем, все операторы не совсем конкуренты. Уж очень синхронно они заманивают аналогичными пряниками и подлянки тоже одновременно делают. Так что все ваши метания и содержание нескольких номеров только увеличивают их прибыль. Им выгодно теребить массу абонентов, принуждая их к покупке новых SIM-карт.
    Думаю, просто стоит оценить свой круг общения (с точки зрения количества и длительности потенциальных звонков на разных операторов) и перечень необходимых "побочных" услуг (SMS, интернет, прямой городской номер и т.д.), и посчитать варианты стоимости для всех операторов и тарифов. Выбрать оператора и тариф и потом уж не дергаться. Понятно, вечной шары не бывает, и тарифы могут менять принудительно. Тогда просто выбирать по тому же принципу более подходящий тариф и/или пакеты услуг.
    Например я говорю 40-90 мин. в день в сети КС. Так какого оператора мне выбрать? Сейчас пользую Бизнес-40 от КС, но немножко нестандартный (в отличие от обычного Бизнес-40, мне еще начисляют 40 мин. в месяц для звноков на "вражеские сети", без ПЗС и с честной посекундной тарификацией). Еще я подключил безлимитный интернет за 1 грн. в день. Итого, примерно за 70 грн. в месяц у меня фактически безлимитный (для меня) тариф. В сети КС я говорю без ограничений и без ПЗС, интернет тоже безлимитный, SMS-ки пишу только из интернета (со смартфона удобно), а 40 минут на остальные сети по Украине мне хватает с головой - сегодня 16-е число, а я еще ни одной секунды из тех 40 минут не потратил. Так куда я от КС сейчас денусь? Для меня КС - меньшее из зол.
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Молекула Переглянути допис
    Точно не стоит держать кучу карточек от нескольких операторов - будешь кормить не одного урода, а нескольких/всех. 4-5-SIM телефоны пока не придумали, да и моделей на 3 SIM-карты не особо много.
    Зачем три сим карты? Реально осталось два крупных оператора - МТС и КС, Лайф в силу покрытия и хреновых для Днепропетровска тарифов можно в расчет не брать, а смартфонов на две сим-карты сейчас полно. У меня стоит МТС-Днепр-3Д для бесплатных звонков по МТС на внешку и интернета, и КС Базовый для тех кто еще остался на КС. Кстати только что заметил что эти жадные суки из КС уже подняли цену внутрисети на "базовом" до 25 копеек, еще недавно было 20..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Та я ж не агитирую за КС! Ваш выбор МТС? Так выбросьте нафиг тот КС базовый. Телефонов на 1 сим-карту еще больше! Зачем улучшать статистику "жадным сукам" из КС своим полуживым номером?
    Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Та я ж не агитирую за КС! Ваш выбор МТС? Так выбросьте нафиг тот КС базовый. Телефонов на 1 сим-карту еще больше! Зачем улучшать статистику "жадным сукам" из КС своим полуживым номером?
    базовый без абонки, есть не просит, кому-то, такому как вы, для входящих, сидящего только на КС, удобно звонить.
    и еще надо же кудато бонусы от инета сливать.... ) а так да, главный номер - умсы.

Дописів
    16 010

Типово

Держу для того что бы тем немногим кто еще остался на КС было дешевле мне звонить. Абонки нет и мне это ничего не стоит, а людям выгоднее.

Дописів
    775

Типово

Новые тарифы для припейда еще не обсуждали?
    http://www.kyivstar.ua/ru/ck/about/i...nges/?id=33264
    http://www.kyivstar.ua/ru/kr/press_c...ases/?id=33324

по сравнению с ними нынешние действительно оптимальные

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Новые тарифы для припейда еще не обсуждали?
    http://www.kyivstar.ua/ru/ck/about/i...nges/?id=33264
    http://www.kyivstar.ua/ru/kr/press_c...ases/?id=33324

по сравнению с ними нынешние действительно оптимальные
    а че там обсуждать, если там нет нашей области

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    а че там обсуждать, если там нет нашей области
    Как же нет? наша область в самом первом столбце.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Точно не стоит держать кучу карточек от нескольких операторов - будешь кормить не одного урода, а нескольких/всех. 4-5-SIM телефоны пока не придумали, да и моделей на 3 SIM-карты не особо много. Таскать несколько телефонов? Неудобно, да и аппараты тоже каких-то денег стоят. Бесконечно менять SIM-ки в телефоне - занятие для сильных духом. И дозвониться такому "экономисту" будет проблематично.
    Менять оператора каждые 3-6 месяцев? Тоже не вариант. Платежи по подключению и отправка "умных" SMS с содержанием - "это мой новый номер" съест всю экономию.
    двухсимник щас вполне доступный телефон
    и как показывает практика, иметь два аппарата очень даже удобно: всегда есть подстраховка
    а два двухсимника - решат проблему 4-х карточек для фанатов этого дела

Думаю, просто стоит оценить свой круг общения (с точки зрения количества и длительности потенциальных звонков на разных операторов) и перечень необходимых "побочных" услуг (SMS, интернет, прямой городской номер и т.д.), и посчитать варианты стоимости для всех операторов и тарифов. Выбрать оператора и тариф и потом уж не дергаться. Понятно, вечной шары не бывает, и тарифы могут менять принудительно. Тогда просто выбирать по тому же принципу более подходящий тариф и/или пакеты услуг.
    Например я говорю 40-90 мин. в день в сети КС. Так какого оператора мне выбрать? Сейчас пользую Бизнес-40 от КС, но немножко нестандартный (в отличие от обычного Бизнес-40, мне еще начисляют 40 мин. в месяц для звноков на "вражеские сети", без ПЗС и с честной посекундной тарификацией). Еще я подключил безлимитный интернет за 1 грн. в день. Итого, примерно за 70 грн. в месяц у меня фактически безлимитный (для меня) тариф. В сети КС я говорю без ограничений и без ПЗС, интернет тоже безлимитный, SMS-ки пишу только из интернета (со смартфона удобно), а 40 минут на остальные сети по Украине мне хватает с головой - сегодня 16-е число, а я еще ни одной секунды из тех 40 минут не потратил. Так куда я от КС сейчас денусь? Для меня КС - меньшее из зол.
    так вот, если исходить не из мнимой безлимитности, а из ваших фактических расходов на моб.связь, то она вам стоит 70 грн. в месяц.

вот, иллюстрация моих слов, из вашей же ссылки:
    Вчера «Киевстар» представил новые тарифы, которые начнут действовать с 24 апреля. В базовом тарифе по предоплате «Страна Киевстар» введена абонплата на уровне 1,1 грн в день против сегодняшней 1 грн в день в популярном тарифе «Супер Киевстар». Но если раньше абонплата позволяла говорить бесплатно внутри сети 70 минут, то с 24 апреля можно будет выговаривать уже 150 минут. Формально стоимость одной минуты снижается. Но по данным «Киевстара» за последний квартал 2012 года, клиенты компании в среднем выговаривают 498 минут в месяц. То есть примерно 16 минут в день. Для такого абонента цены на услуги «Киевстара» вырастут на 10-68%.
    Востаннє редагував krissa: 17.04.2013 о 10:11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від ronk Переглянути допис
    Как же нет? наша область в самом первом столбце.
    а ну да, я на эти тарифы просто смотрел

[TD="class: b_b b_r"]«Страна Киевстар. Мой край»
    (Запорожская, Закарпатская, Кировоградская, Николаевская, Сумская, Харьковская, Черниговская, Черновицкая обл.)
    [/TD]
    [TD="class: b_b"]«Страна Киевстар. Большой край»
    (Полтавская, Херсонская, Луганская, Донецкая обл. и АР Крым)
    [/TD]

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

.... 4-5-SIM телефоны пока не придумали, да и моделей на 3 SIM-карты не особо много...
    Надысь в новостях было - Нокия хочет 10-симочник выпустить . Так сказать, не мытьем так катаньем, хоть в чем-то но опервить китайских товарищей

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    базовый без абонки, есть не просит, кому-то, такому как вы, для входящих, сидящего только на КС, удобно звонить.
    и еще надо же кудато бонусы от инета сливать.... ) а так да, главный номер - умсы.
    Тю. Вы, получается, платите за интернет, эти же деньги получаете бонусом на КС карту, то есть звонки по ней уже априори бесплатны, и заводите ещё умс? Тю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 568

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    двухсимник щас вполне доступный телефон
    и как показывает практика, иметь два аппарата очень даже удобно: всегда есть подстраховка
    а два двухсимника - решат проблему 4-х карточек для фанатов этого дела
    Еще могу понять двухсимочник (например, личный/рабочий номер телефона), хотя я предпочитаю выбирать модель телефона далеко не по этому признаку. Но два двухсимочника и т.д. это уже клиника. Ну не вижу я смысла покупать/таскать два аппарата ради экономии 20-30 грн. в месяц на связи. В чем тогда, собственно, экономия?

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    так вот, если исходить не из мнимой безлимитности, а из ваших фактических расходов на моб.связь, то она вам стоит 70 грн. в месяц.
    Я и не путаю безлимитность с бесплатностью. Так и написал - все мои потребности в связи (разговоры, интернет, смс, почта, скайп и т.д.) стоят мне сейчас 70 грн. в месяц.

Сторінка 83 з 524 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті