| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от активного пользования КС отказалась вся семья, номера оставили только для входящих, тк номерам более 6 лет.
остался КС только корпоративный, тк бесплатный...
Сыну кумовей так предлагали. Говорят - трудоустройство в киевстар. Он обрадовался, пошел... комнатка в облезлом офисном здании, перепрофилированном из какой-то общаги, куча молодежи на телефонах. Суть работы - звонишь, представляешься "киевстаром" и промываешь мозг насчет подключить интернет.
Я так понимаю, это подрядчики. Да, трудоустройство "на общественных началах". Типа "канадских мальчиков"![]()
ну да!прозвон и предложение услуг от имени киевстара делают люди, не имеющие к киевстару никакого отношения
киевстар их даже об этом не просил!
это они по собственной инициативе ему имидж поганят
Как говорят в Одессе - и там гамно, и тут насрато!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...32/?frommail=1
Как-то, лет 15 назад, я решил - раз у нас капитализм и типа рыночная экономика, то я, как "всегда правый потребитель" буду ходить только в те магазины, где свежие продукты и хорошее обслуживание. И взял себе за правило - обхамили, обсчитали в магазине, продали что-то несвежее, - больше в этот магазин не хожу! Ну и месяца через полтора просто не осталось магазинов, куда мне "можно ходить".
Вот так и с операторами сотовой связи - все твари одинаковые. Если принципиально не пользоваться связью от "скотской конторы", то останешься совсем без связи.
Какой выход? Точно не стоит держать кучу карточек от нескольких операторов - будешь кормить не одного урода, а нескольких/всех. 4-5-SIM телефоны пока не придумали, да и моделей на 3 SIM-карты не особо много. Таскать несколько телефонов? Неудобно, да и аппараты тоже каких-то денег стоят. Бесконечно менять SIM-ки в телефоне - занятие для сильных духом. И дозвониться такому "экономисту" будет проблематично.
Менять оператора каждые 3-6 месяцев? Тоже не вариант. Платежи по подключению и отправка "умных" SMS с содержанием - "это мой новый номер" съест всю экономию.
Причем, все операторы не совсем конкуренты. Уж очень синхронно они заманивают аналогичными пряниками и подлянки тоже одновременно делают. Так что все ваши метания и содержание нескольких номеров только увеличивают их прибыль. Им выгодно теребить массу абонентов, принуждая их к покупке новых SIM-карт.
Думаю, просто стоит оценить свой круг общения (с точки зрения количества и длительности потенциальных звонков на разных операторов) и перечень необходимых "побочных" услуг (SMS, интернет, прямой городской номер и т.д.), и посчитать варианты стоимости для всех операторов и тарифов. Выбрать оператора и тариф и потом уж не дергаться. Понятно, вечной шары не бывает, и тарифы могут менять принудительно. Тогда просто выбирать по тому же принципу более подходящий тариф и/или пакеты услуг.
Например я говорю 40-90 мин. в день в сети КС. Так какого оператора мне выбрать? Сейчас пользую Бизнес-40 от КС, но немножко нестандартный (в отличие от обычного Бизнес-40, мне еще начисляют 40 мин. в месяц для звноков на "вражеские сети", без ПЗС и с честной посекундной тарификацией). Еще я подключил безлимитный интернет за 1 грн. в день. Итого, примерно за 70 грн. в месяц у меня фактически безлимитный (для меня) тариф. В сети КС я говорю без ограничений и без ПЗС, интернет тоже безлимитный, SMS-ки пишу только из интернета (со смартфона удобно), а 40 минут на остальные сети по Украине мне хватает с головой - сегодня 16-е число, а я еще ни одной секунды из тех 40 минут не потратил. Так куда я от КС сейчас денусь? Для меня КС - меньшее из зол.
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Зачем три сим карты? Реально осталось два крупных оператора - МТС и КС, Лайф в силу покрытия и хреновых для Днепропетровска тарифов можно в расчет не брать, а смартфонов на две сим-карты сейчас полно. У меня стоит МТС-Днепр-3Д для бесплатных звонков по МТС на внешку и интернета, и КС Базовый для тех кто еще остался на КС. Кстати только что заметил что эти жадные суки из КС уже подняли цену внутрисети на "базовом" до 25 копеек, еще недавно было 20..
Та я ж не агитирую за КС! Ваш выбор МТС? Так выбросьте нафиг тот КС базовый. Телефонов на 1 сим-карту еще больше! Зачем улучшать статистику "жадным сукам" из КС своим полуживым номером?
Куплю игры Электроника из серии Ну погоди, Тайны океана, Ночные воришки и им подобные.
Новые тарифы для припейда еще не обсуждали?
http://www.kyivstar.ua/ru/ck/about/i...nges/?id=33264
http://www.kyivstar.ua/ru/kr/press_c...ases/?id=33324
по сравнению с ними нынешние действительно оптимальные
двухсимник щас вполне доступный телефонТочно не стоит держать кучу карточек от нескольких операторов - будешь кормить не одного урода, а нескольких/всех. 4-5-SIM телефоны пока не придумали, да и моделей на 3 SIM-карты не особо много. Таскать несколько телефонов? Неудобно, да и аппараты тоже каких-то денег стоят. Бесконечно менять SIM-ки в телефоне - занятие для сильных духом. И дозвониться такому "экономисту" будет проблематично.
Менять оператора каждые 3-6 месяцев? Тоже не вариант. Платежи по подключению и отправка "умных" SMS с содержанием - "это мой новый номер" съест всю экономию.
и как показывает практика, иметь два аппарата очень даже удобно: всегда есть подстраховка
а два двухсимника - решат проблему 4-х карточек для фанатов этого дела
так вот, если исходить не из мнимой безлимитности, а из ваших фактических расходов на моб.связь, то она вам стоит 70 грн. в месяц.Думаю, просто стоит оценить свой круг общения (с точки зрения количества и длительности потенциальных звонков на разных операторов) и перечень необходимых "побочных" услуг (SMS, интернет, прямой городской номер и т.д.), и посчитать варианты стоимости для всех операторов и тарифов. Выбрать оператора и тариф и потом уж не дергаться. Понятно, вечной шары не бывает, и тарифы могут менять принудительно. Тогда просто выбирать по тому же принципу более подходящий тариф и/или пакеты услуг.
Например я говорю 40-90 мин. в день в сети КС. Так какого оператора мне выбрать? Сейчас пользую Бизнес-40 от КС, но немножко нестандартный (в отличие от обычного Бизнес-40, мне еще начисляют 40 мин. в месяц для звноков на "вражеские сети", без ПЗС и с честной посекундной тарификацией). Еще я подключил безлимитный интернет за 1 грн. в день. Итого, примерно за 70 грн. в месяц у меня фактически безлимитный (для меня) тариф. В сети КС я говорю без ограничений и без ПЗС, интернет тоже безлимитный, SMS-ки пишу только из интернета (со смартфона удобно), а 40 минут на остальные сети по Украине мне хватает с головой - сегодня 16-е число, а я еще ни одной секунды из тех 40 минут не потратил. Так куда я от КС сейчас денусь? Для меня КС - меньшее из зол.
вот, иллюстрация моих слов, из вашей же ссылки:
Вчера «Киевстар» представил новые тарифы, которые начнут действовать с 24 апреля. В базовом тарифе по предоплате «Страна Киевстар» введена абонплата на уровне 1,1 грн в день против сегодняшней 1 грн в день в популярном тарифе «Супер Киевстар». Но если раньше абонплата позволяла говорить бесплатно внутри сети 70 минут, то с 24 апреля можно будет выговаривать уже 150 минут. Формально стоимость одной минуты снижается. Но по данным «Киевстара» за последний квартал 2012 года, клиенты компании в среднем выговаривают 498 минут в месяц. То есть примерно 16 минут в день. Для такого абонента цены на услуги «Киевстара» вырастут на 10-68%.
Востаннє редагував krissa: 17.04.2013 о 10:11
а ну да, я на эти тарифы просто смотрел
[TD="class: b_b b_r"]«Страна Киевстар. Мой край»
(Запорожская, Закарпатская, Кировоградская, Николаевская, Сумская, Харьковская, Черниговская, Черновицкая обл.)
[/TD]
[TD="class: b_b"]«Страна Киевстар. Большой край»
(Полтавская, Херсонская, Луганская, Донецкая обл. и АР Крым)
[/TD]
Еще могу понять двухсимочник (например, личный/рабочий номер телефона), хотя я предпочитаю выбирать модель телефона далеко не по этому признаку. Но два двухсимочника и т.д. это уже клиника. Ну не вижу я смысла покупать/таскать два аппарата ради экономии 20-30 грн. в месяц на связи. В чем тогда, собственно, экономия?
Я и не путаю безлимитность с бесплатностью. Так и написал - все мои потребности в связи (разговоры, интернет, смс, почта, скайп и т.д.) стоят мне сейчас 70 грн. в месяц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks