На противоположной стене над столом гипсокартонная конструкция, переходящая на потолок. Вот она в белой глянцевой венецианке. Розовые стены хорошо гармонируют с цветом фартука. Поскольку он на стекле и бликует, цвет не передается точно. Вот цветы такие же розовые, как и стены. А небо и не голубое, а сиренево-розовое.
Советовать "специалистов" по печати на стекле не буду. Их уже здесь советовали... Может они и хорошо печатают, только дизайном мне не угодили. Одна разорвала чужую векторную картинку и наложила на мою кухню. Рисунок, не имеющий начала и конца, я ждала десять дней. Я сама такое могу сделать за 5мин. Другая тупо отзеркалила городской пейзаж какой-то промзоны...сообщила, что он мне очень подойдет.
Я знаю, что найти качественный скайлайн длиной 4,2м.п сложно, но заработать много денег на их услуги мне было не менее сложно. Можно было и постараться.
МДФ под покраску цену точно не помню. По-моему 550-600грн за м.кв. Фасады идеально зеркальные, тут я в качестве разбираюсь. С покраской дело имела не один раз.

Відповісти з цитуванням

)))).

Bookmarks