Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 250 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

На противоположной стене над столом гипсокартонная конструкция, переходящая на потолок. Вот она в белой глянцевой венецианке. Розовые стены хорошо гармонируют с цветом фартука. Поскольку он на стекле и бликует, цвет не передается точно. Вот цветы такие же розовые, как и стены. А небо и не голубое, а сиренево-розовое.

Советовать "специалистов" по печати на стекле не буду. Их уже здесь советовали... Может они и хорошо печатают, только дизайном мне не угодили. Одна разорвала чужую векторную картинку и наложила на мою кухню. Рисунок, не имеющий начала и конца, я ждала десять дней. Я сама такое могу сделать за 5мин. Другая тупо отзеркалила городской пейзаж какой-то промзоны...сообщила, что он мне очень подойдет.
    Я знаю, что найти качественный скайлайн длиной 4,2м.п сложно, но заработать много денег на их услуги мне было не менее сложно. Можно было и постараться.

МДФ под покраску цену точно не помню. По-моему 550-600грн за м.кв. Фасады идеально зеркальные, тут я в качестве разбираюсь. С покраской дело имела не один раз.

Дописів
    10 408

Типово

maurer очень уютно и смело (на мой взгляд)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

maurer , мне Ваша кухня очень понравилась, я даже подробно рассмотрела все шкафчики + отдельное спасибо за фото открытых шкафов. я и себе нечто подобное хочу и буду делать. НО, Вы уж простите, но к такой шикарной кухонной мебели вот эти "цветовые гаммы" совсем не алё(, даже, допустим, если уже идти на встречу своему "хочу" по поводу цветного фартука, то вот этот розовый фон здесь совсем не в масть. на крайняк, как по мне, лучше бы вы продолжили в тон голубому (сиренево-розовому, как Вы говорите он и есть) верху фартука, таки голубая стена была бы лучше.
    чистое имхо.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Кому але, а кому не але- дело сугубо личного вкуса. Как сделаете своё супер але-покажете. Я сделала дизайн-проекты десятка домов и квартир, сотни кухонь... Так что не будем дискутировать на эту тему.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    maurer , мне Ваша кухня очень понравилась, я даже подробно рассмотрела все шкафчики + отдельное спасибо за фото открытых шкафов. я и себе нечто подобное хочу и буду делать. НО, Вы уж простите, но к такой шикарной кухонной мебели вот эти "цветовые гаммы" совсем не алё(, даже, допустим, если уже идти на встречу своему "хочу" по поводу цветного фартука, то вот этот розовый фон здесь совсем не в масть. на крайняк, как по мне, лучше бы вы продолжили в тон голубому (сиренево-розовому, как Вы говорите он и есть) верху фартука, таки голубая стена была бы лучше.
    чистое имхо.
    +1
    Красивая мебель,фартук очень приятный,нежный.
    Но цвет стен очень на любителя.
    В любом случае,главное чтобы хозяйке кухни нравилось

Дописів
    215

Типово

Народ, чего вы все накинулись "не але", "на любителя" - стены и фартук очень даже смотрятся вместе. Кухня такая вся весенне-летняя получилась. Прикольно!!! И очень не ординарно, таких я лично еще здесь не видела!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Народ, чего вы все накинулись "не але", "на любителя" - стены и фартук очень даже смотрятся вместе. Кухня такая вся весенне-летняя получилась. Прикольно!!! И очень не ординарно, таких я лично еще здесь не видела!
    А почему накинулись-то?
    Если не поёшь дифирамбы а говоришь то, что действительно думаешь так сразу "накинулись"?
    Нравятся автору этой кухни розовые стены-на здоровье. Но это далеко не значит что они всем понравятся

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А почему накинулись-то?
    Если не поёшь дифирамбы а говоришь то, что действительно думаешь так сразу "накинулись"?
    Нравятся автору этой кухни розовые стены-на здоровье. Но это далеко не значит что они всем понравятся
    Мне кухня понравилась, фартук бомбовский, розовые стены мне тоже не очень (но это только потому, что лично я терпеть не могу розовый цвет). Но главное, чтобы хозяйке ее кухня нравилась. Не мы же будем на этой кухне готовить и проводить массу времени )))).

Я вот балдею от бежевых кухонь (кофейных, свтло-коричневых) и ненавижу белые кухни. И мне пофиг, что некоторые эстеты ненавидят бежевые кухни и балдеют от неуютного для меня белого цвета, моя кухня будет в любимых мною тонах)))).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 926

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А почему накинулись-то?
    вот кстати да.
    Мне тоже кухня очень понравилась, но розовый мне вообще там не вписывается на стенах (Правда, не исключаю, что фото могло передать некорректно цвет).
    И чего обижаться на здравую критику - я тоже не понимаю. Там же человек ясно написал, что это ЕГО мнение. Никто ж не написал, чтоб срочно и бигом переделывали

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Я совершенно не обиделась. Давно читаю эту тему и высказывания: " зеленый цвет вообще не для кухни" здесь не редкость. Обхохочешься! Мне не нужны ни дифирамбы, ни критика. Поделилась опытом. Знаю, как сложно выбрать мебель.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мне кухня понравилась, фартук бомбовский, розовые стены мне тоже не очень (но это только потому, что лично я терпеть не могу розовый цвет). Но главное, чтобы хозяйке ее кухня нравилась. Не мы же будем на этой кухне готовить и проводить массу времени )))).
    полностью согласна. к тому же фото могло не совсем точно передать цвет и вживую это может смотреться несколько иначе. главное - чтоб хозяйке было комфортно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

maurer, кухня (именно мебель!) - очень хороша! особенно, если учесть, что все сделано своими руками. вы с мужем - молодцы! а стол у вас какой? и еще вопрос: а почему не заказали покраску фасадов на Технокредо? и что за контора на Кирова за ДК Ильича, о которой вы писали?
    Востаннє редагував kolibry: 09.05.2013 о 14:25

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Стол стекло на темно-коричневом каркасе.
    Почему не в Технокредо или еще в 10-ти других местах? Потому что Кирова гораздо ближе и заказывали там уже. Как называется контора не знаю. Кому надо, могу кинуть мобильный в личку. Их не рекламирую...повторю, фасады идеальные, а порезка наоборот.

Дописів
    841

Типово

4maurer - молодцы! Самим сделать кухню это круто, могу только позавидовать Вашему таланту, т.к. с мастерами кухонных дел сама намучалась порядочно . И рисунок нетривиальный, а цвет стен всегда можно перекрасить, за что и обожаю краску!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Кому але, а кому не але- дело сугубо личного вкуса. Как сделаете своё супер але-покажете. Я сделала дизайн-проекты десятка домов и квартир, сотни кухонь... Так что не будем дискутировать на эту тему.
    господи, да что же Вы так в штыки? я же написала "чистое имхо", и ни в коем случае не претендую на истину. Вам в этой кухне гоже, и это главное.
    а тема, собственно, и создана, дабы дискутировать. это же не продавалка, где условиями темы только выкладываются фото, а все обсуждения проходят в личке
    все, больше этот вопрос думаю не стоит поднимать, просто я только сегодня зашла в тему...

Дописів
    109

Типово

Наконец выкладываю свою кухню, к которой я очень долго шла. Извините за такие странные фотки
    Можно критиковать, но я ей очень довольна
    Отмечу удобства: большие выдвижные ящики, посуда под столешницей, кран с отдельным рычажком под фильтрованную воду, стеклянный фартук.
    Колона со встроенной техникой: посудомойка снизу, духовка, микроволновка. Микроволновка чуток высоковато расположена, но пользоваться можно (у меня 160 см.)

Дописів
    109

Типово

Наконец выкладываю свою кухню, к которой я очень долго шла.
    Отмечу удобства: большие выдвижные ящики, посуда под столешницей, кран с отдельным рычажком под фильтрованную воду, стеклянный фартук.
    Колона со встроенной техникой: посудомойка снизу, духовка, микроволновка. Микроволновка чуток высоковато расположена, но пользоваться можно (у меня 160 см.)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від glili Переглянути допис
    Наконец выкладываю свою кухню, к которой я очень долго шла. Извините за такие странные фотки

Посуда под столешницей - очень удобно! у меня на старой кухне было так и я нарадоваться не могла, что не надо каждый раз наверх закидывать по тарелочке))) кухня хороша, только вот рассмотреть фото не могу - очень уж крупное вы сделали на радикале. можете формат второго фото изменить?
    стол и стулья - ооочень классные! себе в таком же стиле смотрю.
    Востаннє редагував kolibry: 11.05.2013 о 15:54

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Посуда под столешницей - очень удобно! у меня на старой кухне было так и я нарадоваться не мошла, что не надо каждый раз наверх закидывать по тарелочке))) кухня хороша, только вот рассмотреть фото не могу - очень уж крупное вы сделали на радикале. можете формат изменить?
    Уже изменила

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від glili Переглянути допис

Мне у вас всё нравится, и цветовая гамма, и расположение, но одно но которое режет глаз. Холодильник. Он выбивается из общей красоты, может быть у окна он бы лучше смотрелся? и вы не планируете его обновить? Просто бывает вот такие мелочи а портят общее впечатление. Ну а в общем и целом когда появятся всякие милые мелочи вообще красота будет.
    Востаннє редагував Летняя: 11.05.2013 о 16:21

Сторінка 83 з 250 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті