| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опасный метод посмотрел, Невидимая сторона и Схватка, ну так ниче особого
давайте)))
у меня сегодня по плану "Все самое лучше". Какая-то гослингомания)))
Досмотрел. Спасибо, Забияка, за навотку - офигенский фильм!И визуально решён очень стильно и классно, и закручено шикарно (только в конце понимаешь, что к чему и всё сразу становится на места), и саунд атмосферный - в ощщем, однозначный маст си (& have) для любителей нелинейного кино.
А это - от меня лично:![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, ой, ну
вообще, это Ta_ti спасибо!
таки да, тоска... "Все лучшее" мне сильно напомнил "Однинокого Валентина". Унынием. Хотя Валентин даже безысходнее и этим трагичнее.
А Гослингу все-же зачет за особый подход к выбору ролей.
Алиса, выбирайте фильм!И Алиса, Вы не любите Мессив Аттак? Пошто разгомили саунд "Останься"?
А я хочу посоветовать к просмотру индийский - Три идиота. И пусть вас не пугает то, что он индийский, плясок и песен там минимум. Зато будет три часа увлекательнейшей комедии и трогательной драмы о настоящей Дружбе трех юношей. Также будет несколько неожиданнейших моментов.В общем, фильм интригующий, философский и очень добрый. Рекомендую.
![]()
Ой, как тут интересно! Я все пропустила
Не стоит благодарностиТы первая начала ))))
А по поводу "Все самое лучшее"
Spoiler:
По отзывам не очень фильм, я еще не смотрела. Пожалуй, скачаю на вечерний сеанс ))))
Любители Гослинга, а смотрели "Fracture"? Что скажете?![]()
Новый трейлер Прометея. У меня уже мурашки по телу от предвкушения
Востаннє редагував bobik: 18.03.2012 о 14:43
в нем есть логические нестыковки, которые портят всю малину. какие именно сказать сходу не могу - не помню уже, смотрела в год выхода.
про саунд "останься" - я совсем не против мэссив атак, я против того, что и, главное, как саундтрек сообщает зрителю. как и ненужные визуальные эффекты, он полон намеков на что-то ведомое только режиссеру, хотя главный клифхэнгер фильма - на самом деле всё не такое, каким кажется - очевиден в первые десять минут. вот эти занудные намеки меня и раздражают.
с фильмом к вечеру определюсь, сейчас убегаю
хотя вот это с кирнстен я преступно не посмотрела![]()
)
смотрела вчера Неприкасаемых.
давно не видела таких вот по-доброму смешных фильмов.
![]()
Схватка (The Grey). Понравился несмотря ни на что. Шикарная и очень достоверная (как мне кажется) сцена падения самолета - без лишних масштабных копьютерных эффектов, просто, но правдиво. Красивейшая природа Аляски (правда, кто-то не очень нас побаловали видами), красивые, сильные животные и слабые люди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks