Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 336 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Комбінований перегляд

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    не знаю буду ли в это время дома... В 12.00 буду в центре, если хотите можно там пересечься?
    не могу, на работе буду
    вы писали что муж ездит по Правде, я работаю в районе Правды (на Собинова)
    может мне с ним встретится как-то?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    не могу, на работе буду
    вы писали что муж ездит по Правде, я работаю в районе Правды (на Собинова)
    может мне с ним встретится как-то?
    завтра он в командировке, в четверг у него региональное собрание, это только, если у Вас есть машина, Вы можете в четверг подъехать в офис , в конец Правды... В эти 2 дня с ним проблематично встретится...
    Либо всё же с Зап.шоссе...

Дописів
    86

Типово

Ирочка, добрый день!
    Пилинги, которые Вы предлагаете можно использовать самостоятельно в домашних условиях?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Ирина, добрый вечер!

Большое спасибо за маски, которые я пару недель назад брала. Подруге подарок очень понравился!
    Теперь хочу подобрать себе и маме.

Что есть в наличии из таких масочек:
    1. Маска омолаживающая (Французский парадокс) 200 гр. – 130,00 грн
    2. Маска омолаживающая для лица с "золотым" маслом Арганы 200гр. – 130,00 грн
    3. NEW! Маска Энзимный пилинг 200 гр. – 130,00 грн.
    4. NEW! Лифтинговая альгинатная маска для лица «Волшебный коктейль» 200 гр – 130,00 грн.

И с какого возраста можно применять омолаживающие маски?
    В заказ добавлю еще кое-что из "сладкой" темы (сейчас напишу там). Получить хотела бы Новой Почтой.

Дописів
    547

Типово

Здравствуйте, Ира. Наконец получила инет. Мой заказик уже есть? А то читаю про раздачи и не знаю есть ли что-то мое?

Дописів
    547

Типово

Ирочка, а что есть для очистки кожи сейчас? Убрать шелушение и поскрабиться.
    Бора-бора подожду, а сейчас кокое-то средство (читала, кто-то из девочек хвалил недавно какой-то пилинг) есть в наличии?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від tatiana_72 Переглянути допис
    Ирочка, а что есть для очистки кожи сейчас? Убрать шелушение и поскрабиться.
    Бора-бора подожду, а сейчас кокое-то средство (читала, кто-то из девочек хвалил недавно какой-то пилинг) есть в наличии?
    Танюш, многие берут Энзимный пилинг, но он более мягко очищает, чем скраб.Пользоваться им , можно, как скрабом! Берёте на ладошку 1/2 -1 чайную ложечку порошка, добавляете водички, делаете кашицу. Затем наносите на влажное лицо. Очищаете кожу по массажным линиям!Так же ,можно оставлять на коже на 10 -15минут. После полного засыхания размыть спонжами и смыть водой!

Вот он:

39.NEW! Маска Энзимный пилинг
    (Каолин, сухие экстракты папайи и ананаса) Обновление эпидермиса, глубокая очистка, осветление кожи. В состав этой маски входят энзимы (ферменты) Папайи и Ананаса, котрые активизируют обновление клеток эпидермиса, мягко, не повреждая кожу, растворяют «старые» белки на её поверхности. Этой маской можно начинать любой уход за кожей. Может применяться 2-3 раза в неделю. Хорошо применять под вапозон с проработкой массажными движениями 10-15 минут .
    Способ применения: 5 гр порошка смешать с 5 гр. воды 20 ºС
    200 гр. – 130,00 грн.;
    (бежево-белый)

Так же появилась новинка:

КРЕМ ДЛЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИИ

Оказывает мягкое абразивное действие, удаляет мертвые клетки, шлифует кожу, стимулирует клеточную регенерацию, улучшает проникновение активных ингредиентов. Способствует разглаживанию мелких морщин, выравнивает микрорельеф кожи, осветляет участки с гиперпигментацией. Рекомендуется при невоспаленных акне, постакне, широких порах, атрофических рубцах, растяжках, гиперпигментациях, морщинах. Применение: нанести на очищенную кожу небольшое количество крема на щеки, подбородок, лоб и нос. Тщательно проработать кожу круговыми массажными движениями в течении 2-3 минут (избегать контакта с глазами, губами, ноздрями). Смыть большим количеством воды.
    Состав :20% алюминия используется как абразивное вещество. Брахми(Bacopa Monniera Extract) обладает противовоспалительным, антисептическим действием, стимулирует выработку коллагена, улучшает тон кожи и ее эластичность. Уменьшает морщины. Изомерат сахарида снижает чувствительность, снимает раздражение, предотвращает потерю влаги. Морской коллаген увлажняет ,питает, смягчает, регенерирует кожу.
    Упаковка: туба 15мл -17евро; банка 100мл - 36евро

Цитата Допис від Фиалочка Переглянути допис
    ок,тогда заказываю -Маска омолаживающая (Французский парадокс) -130,00грн.
    заказ записала! Напишите, пожалуйста, Вашу контактную информацию в личку!

Дописів
    11 393

Типово

СЕГОДНЯ буду отправлять заказ на маски, присоединяйтесь!

Дописів
    547

Типово

Ира, давайте энзимный пилинг.
    Как на выходные забрать с Зап. шоссе? Вы не уезжаете?

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від tatiana_72 Переглянути допис
    Ира, давайте энзимный пилинг.
    Как на выходные забрать с Зап. шоссе? Вы не уезжаете?
    Танюш, пока ничего не планировали. А что будем делать с Вашим предыдущим заказом? И у Вас сыворотка под глаза 1ампула, верно?

Дописів
    379

Типово

можно уточнить по моему заказу.Ждать или лучше из наличия присматривать?

Дописів
    11 393

Типово

В наличии по 1ШТ!!!

ХИМИЧЕСКИЕ 10% ПИЛИНГИ для домашнего ухода -

1.ПИЛИНГ С ГЛИКОЛЕВОЙ КИСЛОТОЙ флакон 50 мл - 28,00 евро
    Свойства: Удаляет омертвевшие клетки, борется со старением кожи. Пилинг глубоко очищает кожу, делая эпидермис эластичным. Цвет лица становится сияющим, сглаживаются мелкие морщинки.
    Способ применения: Нанести несколько капель Пилинга на чистую, сухую кожу , избегая области вокруг глаз.
    Оставить на 5 минут, смыть. Нанести увлажняющий крем. Избегать попадания в глаза.
    Активные ингредиенты: Гликолиевая кислота, Лимонно-Яблочно-Виноградная Кислота, Гиалуроновая Кислота, Молочная кислота
    Рекомендации: для зрелой либо чувствительной кожи с повышенной пигментацией. Гликолевая кислота улучшает клеточное обновление, стимулирует выработку коллагена и эластина, уменьшая появление мелких морщинок. А также регулирует выработку меланина, снижает чрезмерную пигментацию, замедляет появление темных пятен
    Категорически не рекомендуется пребывание на солнце без абсолютного солнечного фильтра на обработанных пилингом зонах в течение нескольких часов.

2.ПИЛИНГ С САЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТОЙ флакон 50 мл - 28,00 евро

Свойства: Использование Пилинга, разработанного для жирной кожи, со склонностью к образованию акне, помогает уменьшить видимые следы от угрей. Обладает антисептическими и очищающими свойствами.
    Способ применения: Нанести несколько капель Пилинга на чистую, сухую кожу, избегая области вокруг глаз.
    Оставить на 5 минут, смыть. Нанести увлажняющий крем. Избегать попадания в глаза.
    Активные ингредиенты: Салициловая кислота, Лимонно-Яблочно-Виноградная Кислота, Гиалуроновая Кислота, Молочная кислота
    Состав: Sorbeth-30, Water (Aqua), Silica, Mandelic Acid, Glycerin, Salicylic Acid, Propylene Glycol, Citric Acid, Lactic Acid, Triethanolamine, Glycolic Acid, Fragrance (Parfum), Phenoxyethanol, Malic Acid, Tartaric Acid, Bisabolol, Chlorphenesin, Citrus Medica Limonum Juice Extract, Pyrus Malus Extract, Saccharum Officinarum Extract, Vaccinium Myrtillus Extract, Vitis Vinifera (Grape) Leaf Extract, Methylparaben
    Рекомендации: для жирной кожи, со склонностью к образованию акне, помогает уменьшить видимые следы от угрей.
    Салициловая кислота - это эффективное средство, улучшающее структуру эпидермиса и выравнивающее цвет кожи. Она обладает антисептическими и очищающими свойствами, что особенно актуально для жирной кожи
    Категорически не рекомендуется пребывание на солнце без абсолютного солнечного фильтра на обработанных пилингом зонах в течение нескольких часов.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Ирина, договорились: тогда подожду ее, пока смогу приехать на раздачу-и,если ее не будет,закажу то,что будет в наличии на тот момент
    спасибо за пожелания )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    379

Типово

Здравствуйте. Я заказывала маску Анти-акне ее еще нет?

Iherb код на скидку HCH325

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Everdream Переглянути допис
    Здравствуйте. Я заказывала маску Анти-акне ее еще нет?
    Здравствуйте, эта маска пока не появилась... Не хотите её заменить на маску для жирной угревой кожи или Мёртвое море?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    Здравствуйте, эта маска пока не появилась... Не хотите её заменить на маску для жирной угревой кожи или Мёртвое море?
    Неа. А когда ожидается появление Анти-акне?

Iherb код на скидку HCH325

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Everdream Переглянути допис
    Неа. А когда ожидается появление Анти-акне?
    пока нет такой информации...

Дописів
    511

Типово

Ирочка, приветик! Спасай меня, нужен еще подарок так, что бы забрать в субботу до обеда ( это крайний срок)!!! Маска для кожи вокруг глаз и губ -115,00грн Пилинг с гликолевой кислотой *-28евро, наверно еще возьму Сыворотка с гиалуроновой кислотой 30мл - 24евро, но по ней завтра скажу точно! Скажи пож это есть в наличии? Спасешь меня?
    Не бойся, что не получится.
    Бойся, что не попробуешь.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Жемчужная Переглянути допис
    Ирочка, добрый день!
    Пилинги, которые Вы предлагаете можно использовать самостоятельно в домашних условиях?
    Добрый день, Машенька!

Пилинги, которые выставлены у меня в теме 10%, они рекомендованы как раз для домашнего использования! Так как не столь агрессивны, и работают более нежно. После них нет химических ожогов и шелушения. Процесс идёт немного дольше, но более в щадящем режиме для кожи! Я пользуюсь гликолевым пилингом, мне нравится его действие!

Цитата Допис від Marusay Переглянути допис
    Ирочка, приветик! Спасай меня, нужен еще подарок так, что бы забрать в субботу до обеда ( это крайний срок)!!! Маска для кожи вокруг глаз и губ -115,00грн Пилинг с гликолевой кислотой *-28евро, наверно еще возьму Сыворотка с гиалуроновой кислотой 30мл - 24евро, но по ней завтра скажу точно! Скажи пож это есть в наличии? Спасешь меня?

Олечка, привет
    Масочку и пилинг забронировала для тебя. Сыворотка пока тоже есть, напишешь бронировать или ? Можешь приезжать!)

Дописів
    341

Типово

Здравствуйте,а когда примерно будет маска, которую заказывала - французский парадокс?

Сторінка 83 з 336 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті