СЕГОДНЯ буду отправлять заказ на маски, присоединяйтесь!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СЕГОДНЯ буду отправлять заказ на маски, присоединяйтесь!
Здравствуйте. Я заказывала маску Анти-акне ее еще нет?
Iherb код на скидку HCH325
Ирочка, добрый день!
Пилинги, которые Вы предлагаете можно использовать самостоятельно в домашних условиях?
Ирочка, приветик! Спасай меня, нужен еще подарок так, что бы забрать в субботу до обеда ( это крайний срок)!!! Маска для кожи вокруг глаз и губ -115,00грн Пилинг с гликолевой кислотой *-28евро, наверно еще возьму Сыворотка с гиалуроновой кислотой 30мл - 24евро, но по ней завтра скажу точно! Скажи пож это есть в наличии? Спасешь меня?![]()
Не бойся, что не получится.
Бойся, что не попробуешь.
можно уточнить по моему заказу.Ждать или лучше из наличия присматривать?
Добрый вечер, Ирина! Напишите, пожалуйста, какие маски альгинантные есть в наличии! Жду вашего ответа!
Добрый день, Машенька!
Пилинги, которые выставлены у меня в теме 10%, они рекомендованы как раз для домашнего использования! Так как не столь агрессивны, и работают более нежно. После них нет химических ожогов и шелушения. Процесс идёт немного дольше, но более в щадящем режиме для кожи! Я пользуюсь гликолевым пилингом, мне нравится его действие!
Олечка, привет
Масочку и пилинг забронировала для тебя. Сыворотка пока тоже есть, напишешь бронировать или ? Можешь приезжать!)
[QUOTE="Елена";20980792]можно уточнить по моему заказу.Ждать или лучше из наличия присматривать?[/QUOTE]
Леночка, маска с эф. ботокса ожидается на склад поставщика к концу месяца.... Можно рассмотреть альтернативную маску:
[COLOR="#ff00ff"]49.NEW! Альгинатная маска с Аргирелином[/COLOR]
(Альгинат, argireline ®, гибискус, василёк). Экстракт василька обладает противоотёчным действием. Олигопептидный комплекс, выделяемый из цветов гибискуса и аргирелин, предотвращают появление морщин, воздействуя на кожу двояко: расслабляют подкожные мышцы, сокращения которых ответственны за формирование глубоких морщин. Стимулирует естественные процессы защиты кожи от свободных радикалов – основной причины процесса старения кожи. Продукт биотрансформации семян гибискуса – Миоксинол – пептид смиорелаксирующим действием, эффективен для борьбы с мимическими морщинами любой возрастной категории.
200 гр. – 120,00 грн.; 500 гр. – 285,00 грн
(светлая)
Что скажите?
Добрый день!
В наличии на данный момент есть:
Повязка - 17,00грн
Шпатель 143мм - 4,00грн
Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн
Маска для кожи вокруг глаз -115,00грн
Маска Сияние Кожи - 140,00грн
Маска для лица с витаминами* -115,00грн
Маска с икрой -135,00грн
NEW!*Восстанавливающая гидромаска тыква + глюкоза - 130,00
NEW! Маска Энзимный пилинг - 130,00грн
NEW! Маска Мертвое море* - 115,00грн
NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 130,00грн
NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная 200гр* - 115,00
NEW! Антио-ксидантная и ревитализирующая маска с Киви и Глюкозой - 135,00
Суперконцентрированная сыворотка обновление клеток (4мл) - 5евро
Питательная сыворотка(4мл) - 5, 3евро
Себорегулирующая сыворотка (4мл) - 5 евро
Суперконцентрированная сыворотка «Супер-увлажнение» (4мл) - 5евро
Сыворотка с коллагеном и эластином (1,5мл) - 2,4 евро
Сыворотка с таурином (1,5мл)- 2,3 евро
С эффектом ботокса 30мл - 32евро
Сыворотка с таурином 30мл - 24евро
Сыворотка с гиалуроновой кислотой 30мл - 24евро
Биоактивный крем с таурином - 35 евро
Пилинг с салициловой кислотой флакон 50 мл - 28,00 евро
Набор с коллагеном и эластином - 70,00 евро
Мезороллеры титан с позолоченными иглами 0,5мм - 180,00грн
Мезороллеры титан с позолоченными иглами 1,5мм - 180,00грн
Но, я жду счёт от поставщика и буду в конце этой недели выкупать масочки, которых не было. Можете подключится к заказу!
Это следующие позиции:
Аргирелин
Жирная угревая
Олива
Отшелушивающая
Крио
Ла Роз
Огурец
Тыква
Киви
Икра
Шейкерные (все)
Черника Ацерола
Ацерола
Черника Витамин С
Черная икра
Термогипс криогенным эффектом
Энзимный пилинг
Просвечивающая золото
Востаннє редагував Ирыбка: 12.03.2013 о 14:12
Маска имеет приятный запах, хорошо вымешивается и прилегает к коже! Рекомендую!
47. Антио-ксидантная и ревитализирующая маска с Киви и Глюкозой
(Альгинат, экстракт киви, глюкоза). Экстракт киви богат витамином С (в 2 раза больше чем в апельсине), витамин Е (в 2 раза больше чем в винограде). Очень хороший антиоксидант. Благодаря ему повышается сопротивляемость кожи к неблагоприятному воздействию окружающей среды. Также киви богат минеральными солями (кальцием, калием, магнием). Магний стимулирует синтез колагена, действую путём обновления клеток эпидермиса. Маска обладает питательным, ревитализирующим действием, идеально подходит для усталой, чувствительной и зрелой кожи лица. Разводить 30 g пудры и 30 g воды.
200 гр. – 135,00 грн.; 500 гр – 320,00 грн
(светло-зеленая)
Присоединяйтесь, возьму и для Вас позиции из наличия!
В наличии на данный момент:
Повязка - 17,00грн
Шпатель 143мм - 4,00грн
Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн
Маска для кожи вокруг глаз -115,00грн
Маска Сияние Кожи - 140,00грн
Маска для лица с витаминами -115,00грн
Маска с икрой -135,00грн
NEW!Восстанавливающая гидромаска тыква + глюкоза - 130,00
NEW! Маска Мертвое море - 115,00грн
NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 130,00грн
NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная 200гр* - 115,00
NEW! Антио-ксидантная и ревитализирующая маска с Киви и Глюкозой - 135,00
Суперконцентрированная сыворотка обновление клеток (4мл) - 5евро (1шт)
Питательная сыворотка(4мл) - 5, 3евро
Себорегулирующая сыворотка (4мл) - 5 евро
Суперконцентрированная сыворотка «Супер-увлажнение» (4мл) - 5евро
Сыворотка с коллагеном и эластином (1,5мл) - 2,4 евро (1шт)
Сыворотка с таурином (1,5мл)- 2,3 евро
С эффектом ботокса 30мл - 32евро
Сыворотка с таурином 30мл - 24евро
Сыворотка с гиалуроновой кислотой 30мл - 24евро
Биоактивный крем с таурином - 35 евро
Пилинг с салициловой кислотой флакон 50 мл - 28,00 евро
Набор с коллагеном и эластином - 70,00 евро
Мезороллеры титан с позолоченными иглами 1,5мм - 180,00грн
Востаннє редагував Ирыбка: 13.03.2013 о 15:31
Добрый день, Ирина!
Наконец-то дошла очередь написать отзыв об Энзимном пилинге - очень довольна, спасибо)))) Теперь я Ваша постоянная клиентка))))
Ира, увидела у Вас вот описание есть молочка и лосьона, скажите отзывы какие и кто производитель, и их надо заказывать или есть в наличии?:
"ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
Молочко мягко очищает кожу ,удаляет макияж, успокаивает чувствительную кожу, Подходит для всех типов кожи, включая зону глаз. В состав входят фермент пробактерий Alteronos. Полисахариды, выделяемые морскими бактериями, успокаивает и снимает раздражение, даже у очень чувствительной кожи. Экстракт зеленой водоросли Blidingia Minima возвращает свежесть эпидермису,нормализует минеральный баланс, восстанавливает гидро - липидный барьер. Масло макадамии смягчает, питает, восстанавливает защитный барьер кожи. Нанести на кожу лица, шеи, декольте массажными движениями ,смыть водой. Для завершения очищения наносим тонизирующий лосьон.
Упаковка: флакон 200мл - 23евро; 500мл - 26евро
ТОНИЗИРУЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
Не содержит спирта, освежает и тонизирует кожу, нормализует рН кожи .Подходит для всех типов кожи. В состав входят фермент пробактерий Alteronos. Полисахариды, выделяемые морскими бактериями, успокаивает и снимает раздражение, даже у очень чувствительной кожи. Экстракт зеленой водоросли Blidingia Minima возвращает свежесть эпидермису, нормализует минеральный баланс, восстанавливает гидро - липидный барьер. После очищения кожи молочком протереть тоником. Можно использовать в течении дня.
Упаковка: флакон 200мл - 18евро; 500мл - 22евро
Здравствуйте, Ира! Подскажите, пожалуйста, а можно заказать набор с гиалуроновой кислотой?
Ирочка, добрый день!
Мне приятно, что Энзимный пилинг Вам понравился! Ещё один положительный отзыв , всегда в радость!)
ОЧИЩАЮЩЕЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
ТОНИЗИРУЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
Это новинки в "BeautyMed"(Франция) Очень хороший производитель! В наличии их нет, могу включить в заказ. ?
Здравствуйте, Леночка
Заказать можно, но на складе, увы, нет... Будет где-то через недели 2 -2,5.... Записать в заказ?
Да, Ирочка, запишите, пожалуйста.
Девочки, кто-то спрашивал за эту маску. Сводила остатки и нашла одну баночку! Кому?
36.Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»
(Альгинат, ацерола, коллаген, витамин С) Активный ингредиент маски – экстракт ягоды Ацеролы мальпигия гранатолистная, которые известны самым высоким содержанием витамина «С» (до 17%). Витамин С в ацероле в 30-80 раз больше чем в апельсине и лимоне.Она также содержит витамины РР , А, витамин «С», (железо,калий,фосфор). Витамин группы В действует как антиоксидант, предотвращает губительное действие свободных радикалов на клетки кожи. Он также способствует синтезу коллагена. Витамин С здесь в обезвоженном стабилизированном состоянии, которое сохраняет его активность. Витамин РР и А обладают успокаивающим, смягчающим действием, а так же предупреждают ломкость капилляров.Маска обладает пролонгированным эффектом омоложения, эффект лифтинга с первой процедуры. Яркий Аромат маски надолго подарит Вам прекрасное настроение.
200 гр. – 130,00 грн.; 500 гр. – 305,00 грн
(розовая)
Добрый вечер)
Подскажите а пилинг с салицил.к-ой нужно брать в комплексе с ПИЛИНГОМ С ФИРУЛОВОЙ КИСЛОТОЙ? как использовать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks