Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ до НГ мужской зонт, возможно? (напишите в ЛС)
ПОЛНЫЙ АВТОМАТ В 3 СЛОЖЕНИЯ. На этот зонт бронь, но если кому-то надо, то пишите. Дозакажем на следующей неделе.
Очень, очень, очень классный зонт, хоть и самый дорогой.Зонтик 139870 у этого зонта чехол на липучке с фонариком в ручке. Например, приехал ночью на машине. Поставил машину на стоянку, выходить, а тут дождь. Достал чудо зонтик из специального чехла(у него есть специальная липучка на чехле, которая крепиться где-нибудь в автомобиле), нажал кнопку, загорелся фонарик и класс под ногами все видно и на голову не капает. Эврика. Зонтик еще не легкий, у него стальные спицы, так что можно применять в целях самообороны . Относительно маленький 28 см, называеться автомобильный. 270грн.
Материал каркаса:сталь\стекловолокно
Материал купола: полиэстр
Материал ручки: пластик(резиновое покрытие)
Количество спиц: 8
Длина спицы :58см
Длина зонта: 28 см
Здравствуйте,
Леночка, я к Вам снова за зонтиками
Хочу вот этот 10. Цветочный рай http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/...38198.jpg.html
и мужской
185 грн
Материал каркаса:сталь\фибергласс
Материал купола: полиэстр
Материал ручки: пластик(резиновое покрытие)
Количество спиц: 8
Длина спицы :56см
Длина зонта: 24 см
готова забрать прямо сегодня
мой тел 09654три734шесть Аня
компактный - это как у вас написано "ПОЛНЫЙ АВТОМАТ 4 СЛОЖЕНИЯ (Компактный)" или МЕХАНИКА 5 СЛОЖЕНИЙ. (МИНИ-ЗОНТ) - это ведь серия зонтов, которые маленькие в сложенном состоянии, не в стандартном сложенном размере? А где можно забрать его, если что?
Добрый вечер Лена! Очень нужен мужской зонт на завтра! Позвоните мне пож. 0964895753. Я бросала запрос на мыло, но ответа не последовало, напишите как вам позвонить, я подъеду, куда скажите.
Доброй ночи, меня интересует мужской зонт автомат, тот, что в наличии автомат в 2 сложения на пятницу 30.12, это возможно? мой тел. 050 480-75-95, позвоните, пожалуйста. Спасибо!
Лена, я дико извиняюсь, но в личке контакта вашего нет. Там просто констатация факта, что вы увидели мое сообщение, как вам позвонить, чтобы обсудить покупку зонта??? Мне он все еще нужен! Мужской черный на 10 спиц.
Лена, душевно и сердечно прошу вас ответить...у меня будет в заказе 2 зонта, хочу сегодня же и выкупить! Пожалуйста это же подарки! Напишите контактный телефон! Либо меня наберите 096 четыре89575три! Я не заядлая форумчанка, не знала, как нужно номер писать, теперь исправилась.
Востаннє редагував Sivlena: 31.12.2011 о 22:53
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks