| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ночка у нас аховая получилась. В восемь малой проснулся, потому что нос стал дышать хуже. Я ему закапала аквамарис. И тут началось! Он так орал!!!! Такое ощущение, что вспомнил, как лечили его носик пол-года назад.... При виде аспиратора разревелся....
В итоге, с тремя неудачными попытками уложить спать (только заснет - и просыпается с криком, так думаю, что пугался: нос забит, нечем дышать) уснул маленький в пол-третьего, я в три.... И то, потому что я решилась: муж держал, а я аспиратором прочистила носик и ваткой.... Сейчас спит, но утром еще раз закапала аквамарис.... И тоже с ором... Скажите, все малыши так не любят капанье в нос?!
По моему все! Мой при виде аквамариса или любого спрея у меня в руках начинает кричать и так до тех пор пока не отпущуА когда был насморк и из носа текло, то крик был и при виде платка в руке...
мы тоже сейчас с насморком (почти неделя). Сначала орал и выкручивался при виде аспиратора, сейчас видно и я приловчилась быстро все делать, и он немного терпит,не выкручивается, только кричит. А капаю эуфорбиум, вроде не против, хотя сначала выворачивался, видно связывал все это с аспиратором.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Ой, для меня это тема №1. Мы хоть и отдельно от родителей живем, но нам звонят и говорят как одевать ребенка. А еще добрые соседи все время причитают, что я малого легко одеваюТак устала им всем объяснять, что ему не холодно, он не мерзляк, закаленный и т.д.!!! И вобще Я мать, и МНЕ виднее как одеть МОЕГО ребенка!!!
Девочки, а вы сейчас деткам шапочки одеваете уже? С ушками?
А то я или капюшон накидываю или шапку, которая без ушек одеваю(она чуть-чуть прикрывает ухо). А меня все вокруг ругают, что так низзя... бррр, достали уже![]()
Андреа, Танка, если найдете, свистните?)))
завтра буду в городе, постараюсь купить диски на рынке.
девочки, а малыша 2 х мес. можно одевать в х.б человечек + носочки шерстяные+ теплая кофта/ или курточкка оскення. без штаников теплых? мне для слинга и машины. ему ж не должно быть холодно?
Есть правило, одевать ребенка, чуть теплее, чем себя.
Если вы одели футболку, свитер и куртку, то ребенку тоже самое (по теплоте) + прикрыть пледом (например). И еще, лучше одеть много тоненьких, чем одну теплую ,Одевать, как "капусту"
Ой, такую крошечку надо потеплее - она ж спит все время. Я бы запихнула в демисезонный комбезик однозначно.
Насморк у ребенка плюс перфоратор, кувалда и развал стен у соседей снизу - это Горрааааздо круче, чем просто насморк!ПРИЧЕМ КАК РАЗ В ТО ВЕМЯ, КОГДА МЫ СПАТЬ УЛЕГЛИСЬ.... И Я Ж ПОНИМАЮ, ЧТО РЕМОНТ - ДЕЛО НУЖНОЕ! ... эх.... Владьку жалко ужасно!
Нос полностью очистить не получается, физраствор капаю часто (уже меньше орет, но недоволен), после виброцила днем поспал три часа - и то хлеб.... снйчас бф еще часик! Но увы....
А у нас ларингитКашляет как дед. Охрипший, вчера сходили погулять, видно холодно одела. Педиатр написала направление в больницу, но пока не поеду, будем лечиться (лазолван, кларитин, компресс поставили).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks