Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 828 з 1040 ПершаПерша ... 328728778818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838878928 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 16 541 по 16 560.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    tanka, поделитесь информацией потом? Я тоже ищу в инете, но пока все как то не то
    аналогично попрошу и тебя о том же. НОРЕ а малому понравилось.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ночка у нас аховая получилась . В восемь малой проснулся, потому что нос стал дышать хуже. Я ему закапала аквамарис. И тут началось! Он так орал!!!! Такое ощущение, что вспомнил, как лечили его носик пол-года назад.... При виде аспиратора разревелся....
    В итоге, с тремя неудачными попытками уложить спать (только заснет - и просыпается с криком, так думаю, что пугался: нос забит, нечем дышать) уснул маленький в пол-третьего, я в три.... И то, потому что я решилась: муж держал, а я аспиратором прочистила носик и ваткой.... Сейчас спит, но утром еще раз закапала аквамарис.... И тоже с ором... Скажите, все малыши так не любят капанье в нос?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

По моему все! Мой при виде аквамариса или любого спрея у меня в руках начинает кричать и так до тех пор пока не отпущу А когда был насморк и из носа текло, то крик был и при виде платка в руке...

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ночка у нас аховая получилась . В восемь малой проснулся, потому что нос стал дышать хуже. Я ему закапала аквамарис. И тут началось! Он так орал!!!! Такое ощущение, что вспомнил, как лечили его носик пол-года назад.... При виде аспиратора разревелся....
    В итоге, с тремя неудачными попытками уложить спать (только заснет - и просыпается с криком, так думаю, что пугался: нос забит, нечем дышать) уснул маленький в пол-третьего, я в три.... И то, потому что я решилась: муж держал, а я аспиратором прочистила носик и ваткой.... Сейчас спит, но утром еще раз закапала аквамарис.... И тоже с ором... Скажите, все малыши так не любят капанье в нос?!
    мы тоже сейчас с насморком (почти неделя). Сначала орал и выкручивался при виде аспиратора, сейчас видно и я приловчилась быстро все делать, и он немного терпит,не выкручивается, только кричит. А капаю эуфорбиум, вроде не против, хотя сначала выворачивался, видно связывал все это с аспиратором.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Фух, девочки! отлегло от сердца, а то ощущала себя прям зверюгой-садюгой какой-то!
    Вот теперь думаю, как сделать так, чтобы муж пошел гулять с ребенком, не одетым во все, что есть теплого в доме - бабушка решила малого в кокон замотать и в валенки обуть

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот теперь думаю, как сделать так, чтобы муж пошел гулять с ребенком, не одетым во все, что есть теплого в доме - бабушка решила малого в кокон замотать и в валенки обуть
    Ой, для меня это тема №1. Мы хоть и отдельно от родителей живем, но нам звонят и говорят как одевать ребенка. А еще добрые соседи все время причитают, что я малого легко одеваю Так устала им всем объяснять, что ему не холодно, он не мерзляк, закаленный и т.д.!!! И вобще Я мать, и МНЕ виднее как одеть МОЕГО ребенка!!!

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Ой, для меня это тема №1. Мы хоть и отдельно от родителей живем, но нам звонят и говорят как одевать ребенка. А еще добрые соседи все время причитают, что я малого легко одеваю Так устала им всем объяснять, что ему не холодно, он не мерзляк, закаленный и т.д.!!! И вобще Я мать, и МНЕ виднее как одеть МОЕГО ребенка!!!
    меня эти вопросы тоже строной не обходят. Соседи, конечно, не лезут, а вот бабушка постоянно даёт рекомендации, как ребёнок должен быть тепло одет на улице и в квартире

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Девочки, а вы сейчас деткам шапочки одеваете уже? С ушками?
    А то я или капюшон накидываю или шапку, которая без ушек одеваю(она чуть-чуть прикрывает ухо). А меня все вокруг ругают, что так низзя... бррр, достали уже

Дописів
    6 754

Типово

Андреа, Танка, если найдете, свистните?)))
    завтра буду в городе, постараюсь купить диски на рынке.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, а вы сейчас деткам шапочки одеваете уже? С ушками?
    А то я или капюшон накидываю или шапку, которая без ушек одеваю(она чуть-чуть прикрывает ухо). А меня все вокруг ругают, что так низзя... бррр, достали уже
    мы ходим днем в хб обычной шапке. однослойной. вечером в легкой вязанной но тоже без ушек
    не зима ж еще
    если говорят чужие люди, отвечай, что вы моржи (я так делаю )

Дописів
    6 754

Типово

девочки, а малыша 2 х мес. можно одевать в х.б человечек + носочки шерстяные+ теплая кофта/ или курточкка оскення. без штаников теплых? мне для слинга и машины. ему ж не должно быть холодно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а сейчас тепло да?
    у меня теневая сторона до обеда.. не пойму..
    если тепло в машине, то нормально должно быть..
    хот я я бы одела колготки и штаны наверное

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    девочки, а малыша 2 х мес. можно одевать в х.б человечек + носочки шерстяные+ теплая кофта/ или курточкка оскення. без штаников теплых? мне для слинга и машины. ему ж не должно быть холодно?
    Ой, я бы какие-нибудь штаники одела всё равно..

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Есть правило, одевать ребенка, чуть теплее, чем себя.
    Если вы одели футболку, свитер и куртку, то ребенку тоже самое (по теплоте) + прикрыть пледом (например). И еще, лучше одеть много тоненьких, чем одну теплую ,Одевать, как "капусту"

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Ой, такую крошечку надо потеплее - она ж спит все время. Я бы запихнула в демисезонный комбезик однозначно.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

НОРЕ. мы с 10 гуляли сёдня, только пришли. хоть и ветер, а Алина очень теплая! одела как вчера (я писала тут и в От 0 до года ) . мне даже жарко было,мы ж пузами греемся. жаль,свитера для кормящих нет, буду сама придумывать..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Насморк у ребенка плюс перфоратор, кувалда и развал стен у соседей снизу - это Горрааааздо круче, чем просто насморк! ПРИЧЕМ КАК РАЗ В ТО ВЕМЯ, КОГДА МЫ СПАТЬ УЛЕГЛИСЬ.... И Я Ж ПОНИМАЮ, ЧТО РЕМОНТ - ДЕЛО НУЖНОЕ! ... эх.... Владьку жалко ужасно!
    Нос полностью очистить не получается, физраствор капаю часто (уже меньше орет, но недоволен), после виброцила днем поспал три часа - и то хлеб.... снйчас бф еще часик! Но увы....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Снежная Птица, передайте Владьке аусть скорее прогоняет сопли!!
    вы не пробовали капать малавит (только разведенный по правилам)?
    может совпадение, но через сутки после того, как начинала акапать все 2 раза насморк проходил..

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Андреа, Танка, если найдете, свистните?)))
    завтра буду в городе, постараюсь купить диски на рынке.

Конечно
    У меня есть обучалке в виде игры на комп, могу поделиться, но мне бы хотелось в виде видеопрограммы какой-нить
    Игры типа такой
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  baba.yaga_01.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  24,6 КБ
ID:	11566   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1000292492.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  35,3 КБ
ID:	11567   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  covercd5ge.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  69,9 КБ
ID:	11568  

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

А у нас ларингит Кашляет как дед. Охрипший, вчера сходили погулять, видно холодно одела. Педиатр написала направление в больницу, но пока не поеду, будем лечиться (лазолван, кларитин, компресс поставили).

Сторінка 828 з 1040 ПершаПерша ... 328728778818819820821822823824825826827828829830831832833834835836837838878928 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті