Радистка, я знаю что вчера домои доехал , менут за 20 , и продолжил куралесить часов до трех , но ето не страшно , потомушо у меня седня последнии день , рабочии , а в понедельник я уже на лазурном берегу !
Stank, ни вас а нас всех![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радистка, я знаю что вчера домои доехал , менут за 20 , и продолжил куралесить часов до трех , но ето не страшно , потомушо у меня седня последнии день , рабочии , а в понедельник я уже на лазурном берегу !
Stank, ни вас а нас всех![]()
AHDA, визуха те.... но скоро мы поттянемси!!![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Радистка, буду чякаты !![]()
AHDA,будем парковаЦцо предварительно
созваниваяСЬ![]()
![]()
Л.Н. Толстой
Радистка, абязательна !
![]()
![]()
AHDA,![]()
Л.Н. Толстой
Радистка, а шо тебя так улыбнуло!![]()
AHDA! созванимсИ кода бум на месте дислокации
Л.Н. Толстой
здаравеньки катячии че так пряуныли ! не работаеться шоли лето!![]()
Лерчик, приветик , чего работатеться![]()
Лерчик, как на работе мона ахладиться . я вот в крыму сяжу в шортах пю пива и ахлаждаюсь . а вы там в ДНЕПРЕ паритесь небось ! вот если дажуся радиску напюся![]()
а таки берити отпуски и на пабярежя![]()
Лерчик, домики , от 5 до 50 долоров , пиво разхница между нашим в 10 -15 коп ! а так все вродепто недорого , токо башевые типа арбузов еше дороговато . сезон только начался![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks