Хз как на конкретном моторе
Обычно мин-макс = литр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хз как на конкретном моторе
Обычно мин-макс = литр
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ошибки в расчетах . Откидываем (немного ) краевые условия
UVP - это для богатых ,те кто кредиты берет и иные фин услуги .
В итоге вполне можем получится 85-50-25
При том , что вторые 5 лет уже потребует мзды в сервис ,и вполне возможно что очень заметной .
Чем не линейность ?
Хвосты старше 10 лет - ты серьезно ? И кто покупатель такого автомобиля ? ничего серьезнее ,чтобы это вон ,чтобы красиво стоял у окна я не вижу . Вот тут найдется жить один готовый это купить за $15 в возрасте 15+ лет ?
Это у акцентов есть жизнь за 15 12-15 летнним рубежом ,потому что "все сам " , но там уже вопрос абсолютных цифр . Оно конечно продается ,вопрос на что могут повлиять эта сумма .
Востаннє редагував _pavel: 06.09.2023 о 20:33
Что такое UVP?
Вот, например, в этом предложении https://auto.ria.com/newauto/auto-audi-q7-1921830.html он есть? Как это понять?
На авториа сейчас 10 предложений, самое дешёвое $79735, второе по цене $87900 и далее вверх вплоть до $124727. Я понимаю, что может получиться 85, если подобрать комплектацию подешевле, но тогда, скорее всего, придётся уточнять условия для остальных поисков, и вторая цифра будет не 50, а ниже; третья не 25, а ниже. Можем поиграть в эту игру, надо ли? Эта игра похожа на "тут подшаманим цифры, тут подгоним", чтобы получить, что хочется.В итоге вполне можем получится 85-50-25
При том , что вторые 5 лет уже потребует мзды в сервис ,и вполне возможно что очень заметной .
Но даже если взять 85-50=35, 50-25=25, и ну не будет разница в обслуживании в первой и второй пятилетке на десятку баксов. Там максимум пару штук "аддонов" к обычному ТО.Чем не линейность ?
Кстати, добавлю ещё, что первые несколько лет регламентные ТО делаются у оф. дилера по макс. цене; дальше, как правило, спрыгивают на СТО дешевле.
Вот на авториа продаются 15летние машины. То есть продавцы ими владели на промежутке от 10 до 15 лет, и что дальше, не на свалку же его?Хвосты старше 10 лет - ты серьезно ? И кто покупатель такого автомобиля ?
Берут всё, я таких владельцев знаю.
Я не вхожу в категорию "владелец премиума 10+ лет" и не хочу в неё входить, поэтому не могу сказать детально, но такие люди вполне есть. На дорогах Днепра полно.ничего серьезнее ,чтобы это вон ,чтобы красиво стоял у окна я не вижу . Вот тут найдется жить один готовый это купить за $15 в возрасте 15+ лет ?
Это у акцентов есть жизнь за 15 12-15 летнним рубежом ,потому что "все сам " , но там уже вопрос абсолютных цифр . Оно конечно продается ,вопрос на что могут повлиять эта сумма .
Но эта часть обсуждения нерелевантна. В опровергаемой гипотезе "цена на авто падает линейно" и возражении "цена падает слабее с возрастом" нет специфики премиальности авто, Audi Q7 выбран просто ради примера. Можем повторить на любой другой модели.
Востаннє редагував sanyok: 06.09.2023 о 21:13
А что становится с машиной через 10 лет?
Востаннє редагував _pavel: 06.09.2023 о 22:02
Shit or get off the pot!
Работали бы до ломоты в костях и не было бы времени тут .уйней страдатьПейсатели.
Потому что пашут. А не таймер вкл. на заправку и туалет .
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
але ті туалети дійсно вже за***ли, хай Павел видихає вже з тим))
давайте поржемо, тема для ржаки: продам панель приборів Аутлендер ХЛ, недорого ...МІХа, нннадо?
))
Все что осталось от машины?продам панель приборів Аутлендер ХЛ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks