Так последовательность не та...
Достал-вставил-достал-протер
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так последовательность не та...
Достал-вставил-достал-протер
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Стандартний вагівский щуп. Я теж на ньому ні фига не бачу.... береш світлу тряпочку, витягаєш щуп, витираєш, вставляєш щуп назад, виймаєш й кладеш на ту тряпочку. Можеш трішки прокотити той щуп. І все видно.....
ЗІ але я сліпий.... в окулярах.... інші на тому щупі все чудово бачуть...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да нет же, нелинейно - падение цены замедляется с возрастом.
Для примера, возьмем Audi Q7 и цены на авто риа, для простоты не будем брать битки. Новое авто 23-го года - ориентир цены $100k - да, там много комплектаций, но условно пусть так будет. 5летка 18-го года стоит около $50k, 10летка 13-го года около $25к. Дальше паденин цены еще замедляется, 15летка стоит около $15k.
То есть, если, допустим, владельцы распределяются по 5леткам, то первый владелец оплачивает полмашины, второй - четверть, третий даже меньше 8-й части.
+ремонты, разумеется, но там гораздо ниже порядок расходов.
Понятное дело, пример имеет проблему того, что мы сейчас смотрим на разные авто, новые авто более технологичные, может, стоили изначально дороже, но для правильного примера надо брать условный срез по машинам 2008, скажем, года, и смотреть, за сколько они продавались в разные годы - такой архив я не знаю, где быстро достать.
ЗА 5летку 18-го года стоит около $50k??? Та вы ип...
Ну, так выглядит по первой странице авто риа - восстановленные битки дешевле, порядка 40кета. Если прикидка неактуальна, напишите
Ааа и одеть Версачи..Сегодня проходил через стройку там пацан траншею рыл. Футболка Версачи и трусы СК, наверное инициалы мамка вышила , шоб в бане не потерять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks