а кто болеет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
а кто болеет?
Про болезни и ощущение украинства.
Весь мир в панике - свынячий грипп лютует!!!
А я вспоминаю, что в начале марта жутко гриппонул, как не было уже лет 20 наверное. Аж на 3 дня пластом у в люлю умостился, только фильмы сил хватало глядеть. Симптоматика - точно как описывают про мексиканцев. И ничо, на 4-й день всё путём! Благоверная аналогично переболела.
Думается мне, не будь мы украинцами, загнулись бы, как оте наследники конкисты.
Уверен, АH1N1 был завезён нашими тайными агентами в Мексику для натурных испытаний в середине марта. На себе мы испытывали в конце февраля - начале марта
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Сибирь, чи читали ви що у вас у підписі написано? Ви гадаєте що таким чином, принижуючи іншу націю, ви несете "мир"? Чи, може ви тут щось "созидаете", або досягаєте стабільності? Скажіть ,чого ви хочете домогтися сидячи на цьому форумі?
architector.dp.ua - Все о ремонте и строительстве. Готовы помочь сделать ваш дом уютным. Производим строительные, ремонтные и отделочные работы. 0997612767
Сборная России вышла в финал чемпионата мира
В пятницу состоялся полуфинальный матч чемпионата мира между сборными России и США. Сборная России одержала победу со счетом 3:2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks