| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идеология привлекательна.
Романтизм присутствует.
Устройство государства нравится.
Культурные ценности и наследие.
Ощущаю это внутренне.
Куда все - туда и я.
Харальд, маме не до этого, тут малоросы от рук отбились
Блин, когда у меня дети болели, я ни минутки от них не отходила, книжки читали, просто рядом находилась, какой там копьютер...
А у Вас все время 2 часа ночи?![]()
Та вы уже тут сутки сидите, а ребенок там болеетЯ ж говорю...мамашке некогда с больным ребенком сидеть, у нее МИССИЯ!
![]()
Во блин - а я и не искал ничего. Раньше к нам в библиотеку института поступали труды Кевского института теорфизики на украинском языке - там столько этих перлов было ... Ну в общем впервые в истории института эти труды стали пропадать из библиотеки - народ зачитывался ими дома в качестве юмористической литературы,
Учитывая такое положение дел подписку прекратли...
Уже выкладывал украинскую квазинауку в фотографиях на форуме - потер уже давно те фотки - чего идиотизм хранить? - заново этот бред фотографировать не буду - хотя одна книжонка по теории относительности на украинском языке на столе лежит - для гостей в качестве развлечения.
я все свои анализы сдал куда надо. змей второй день моет голову. скрозник - в очереди.
кстати, о чакрах. путём простых арифметических расчётов можно определить, что Ведьма публиковала 27,97 постов в день (среднее значение, естесссно). у тебя, душа моя - 93. такшо ты чакры-то свои с клавы сними...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks