Мариша, я в личку писала, оно хоть дошло? Ответа не получила..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариша, я в личку писала, оно хоть дошло? Ответа не получила..
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
Innuleska Никусю с первым Днем рождения! )))
![]()
![]()
![]()
Дорогие ДЕВУШКИ Поздравляю с праздником ВЕСНЫ!
Желаю, любви, обаяния, шарма, прелести и красоты!
Рядом - щедрых мужчин, их внимания, чтоб легко исполнялись мечты!
Добиваться успехов невиданных, улыбаться и все успевать!
И всегда сногшибательно выглядеть, заставляя сердца трепетать!
![]()
Мариночка!
С днем весенним, не морозным,
С днем веселым и мимозным,
С днем безоблачным и снежным,
С днем взволнованным и нежным,
С днем просторным и сюрпризным
Нашим славным женским днем!![]()
Инна, твои Пиратка и Японочка такие классные!!! Никушу с годовасием!!!
Мариночка, а наши покажешь?![]()
Ой, Марина, спасибо большое! Обалденно, как всегда! Родители и гости в восторге!
Поздравляю прекрасную мамочку-фотографа, Мариночку, и всех девушек с Праздником Весны! В этот женский праздник, в праздник весны, хочу пожелать, чтобы в душе у Вас всегда была весна, а вокруг Вас все цвело! Желаю Вам хорошего здоровья, счастья, любви без границ, пусть улыбки любимых деток и забота Ваших мужчин радуют каждое утро! Пусть звон кастрюль не глушит вам песни весны и жизни. Будьте счастливы, трижды здоровы, расцветайте!
vikulik Можно )
Спасибо всем за поздравления!!
Востаннє редагував Hibiscus: 09.03.2011 о 05:44
марина, сделай мне плиз 3 разных магнитика 10*15 с фото которые с фотосесии, фото на твой выбор. магнитики 2 шт для бабушек, а 1 нам.)))) заберем их когда будем забирать фотографии.
а когда будете забирать фотографии? ато я пыталась дозвониться до тебя восьмого утром не получилось (может не тот номер)
Полуничка обязательно! как появится немного свободного времени...п.с. у меня ваш оранжевый браслет
Востаннє редагував Hibiscus: 09.03.2011 о 14:52
Инна, фотографии просто чудесные!!!! Девчонки такие красивые!!!!![]()
а когда мона? я 8 отдыхала, ты мне не маякуеш, не пишеш, я и подумала, мало ли не получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks