| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариночка, спасибо за проделанную работууехали уставшие и довольные !!! ждем теперь с нетерпением наши фото.
Психолог. Астролог.
Мариночка, ну когда же будут наши фотки? Ждем нетерпеливо! )) (фотосессия 03.10.)
VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813
Девочки, все сентябрьские-октябрьские фотосессии будут розданы до конца недели. )
Для всех кто спрашивал в личке напишу тут - акция будет с 1 декабря. цена комплекта (3шт) будет 1200грн
Востаннє редагував Hibiscus: 06.11.2010 о 21:54
Liis, это покупка трех сертификатов на фотосессию по цене двух. т.е третий будет в подарок. Срока действия нет, передаривать можно. Какие именно сертификаты войдут в комплект (беременность, семейная, личное портфолио) выбираете сами, так же они подлежат обмену одного вида на другой, возврату не подлежат
Стоимость одного сертификата отдельно 600грн. Съемка по сертификату может проходить как в студийном помещении так и в любом другом месте (дома, на улице, за городом). Переезд в другой город оплачивается отдельно.
Внешний вид (пластиковая карточка в конверте)
Кроме "макси"..его цена 1000грн, туда входит визаж...предсъемка репетиция.. Это на проф. портфолио
Liis хорошо я себе заведу запись по брони. ) записала. Выкупать с 1 декабря до 15 декабря иначе бронь буду снимать ) В этом году будет меньше комплектов акционных. пока думаю 15...а там посмотрим что народ скажет. Но 30 как в том году не будет точно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks