Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 263 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Прикорм

Дописів
    94

Типово

Всем спасибо за ответы
    Девочки еще один вопрос .. Может он уже и всплывал ... но темка так разрослась , что 86 стр. ну никак не одолеть ...
    Кефир и творожек кто какой дает ??? Я имею ввиду покупной или самодельный ... Если покупной то каких фирм ??
    http://elenkina.io.ua/
    Одежда для девочки

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Elenkina, я даю сама, из кефира. Кефир свежий налить в обрезанную пластиковую бутылку, накрыть крышечкой и поставить в морозилку на ночь (так удобнее всего). Утром вынуть, скинуть на дуршлаг. Сыроватка стечет и останется нежнейший творожок, без комочков совершенно.
    Даже те знакомые, у которых дети никакой творог не ели, в том числе магазинскую творожную массу, говорили, что этот идет на "ура"!

Дописів
    10 408

Типово

Я даю домашний творог - в субботу покупаю на рынке, а в среду сама делаю (скоко там его нада)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    А зачем так рано, Вы ж вроде на ГВ?
    мы на СВ, да вродь как интересуется уже всем, решила попробовать-мож отбить интерес, а оно вон как вышло...

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Начинаешь любой продукт с 0,5 ч.л. (я иногда начинаю с 1 ч.л.) и доводишь до возрастной нормы (писали ниже), умножая каждый день на 2. Т.е. - 0,5 ч.л., 1ч.л., 2ч.л., 4ч.л... Вообще-то может начать лучше с кабачка или капусты цветной или с картохи. Кабак же оранжевый-вдруг аллергия...

Девочки, а моя каши съедает порцию и сисю может уже и захотеть...Или совсем чуть-чуть.Это ж ничего? Так и заменяется одно кормление, если я правильно понимаю..?
    сегодня оббегала все маркеты вблизи, единственное овощное, что нашла - тыквенное пюре, а все остальное яблочки-персики...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Elenkina, я даю сама, из кефира.
    Инна, а какой кефир берешь?...может, и моя мамзель заценит такое...а то ни Тему, ни домашний(в смысле, базарный) не ест совсем....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Начинаешь любой продукт с 0,5 ч.л. (я иногда начинаю с 1 ч.л.) и доводишь до возрастной нормы (писали ниже), умножая каждый день на 2. Т.е. - 0,5 ч.л., 1ч.л., 2ч.л., 4ч.л... Вообще-то может начать лучше с кабачка или капусты цветной или с картохи. Кабак же оранжевый-вдруг аллергия...

Девочки, а моя каши съедает порцию и сисю может уже и захотеть...Или совсем чуть-чуть.Это ж ничего? Так и заменяется одно кормление, если я правильно понимаю..?
    де эти нормы найти-то???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Инна, а какой кефир берешь?...может, и моя мамзель заценит такое...а то ни Тему, ни домашний(в смысле, базарный) не ест совсем....
    А какой самый свежий, тот и беру (чтоб еще хотя бы 12-14 дней до конца срока годности оставалось). А вообще это обычно делает муж. В основном 2,5 или 3,2% жирности, в пакетах (не в картонках).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

А какой самый свежий, тот и беру (чтоб еще хотя бы 12-14 дней до конца срока годности оставалось). А вообще это обычно делает муж. В основном 2,5 или 3,2% жирности, в пакетах (не в картонках).
    ага, понял....а че в картонках нельзя?.....а на Злагоде нормально будет?....а то у нас кефир вообще никто не пьет, а там всего 200гр...да и вроде свежий легче найти....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    ага, понял....а че в картонках нельзя?.....а на Злагоде нормально будет?....а то у нас кефир вообще никто не пьет, а там всего 200гр...да и вроде свежий легче найти....
    Нет, я не говорю, что нельзя в картонках. Просто сама никогда не покупаю такой.
    Злагоду можно. В стеклянных бутылках, я правильно понимаю? Я и из него тоже делала, но там творожка получается - кот наплакал!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Злагоду можно. В стеклянных бутылках, я правильно понимаю? Я и из него тоже делала, но там творожка получается - кот наплакал!
    ага-ага, в стеклянных!....попробую сделать такой творожок....а то, что получается немного - имею смутные сомнения, что он будет съеден "творожкоадресатом"...тем более - проситься добавка......

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Мы за раз выпиваем бутылку кефира "Злагода"...там срок годности всего 5 дней...беру в день виготовлення или на следующий...
    Из него же делаю на водяной бане творожок, еще и стирилизация получается...немного получается творожка, но на раз поесть хватает..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Из него же делаю на водяной бане творожок, еще и стирилизация получается...немного получается творожка, но на раз поесть хватает..
    О, я тоже так раньше делала! Тут же, на форуме, рецепт и давали! А потом поняла, что второй способ легче и вкуснее!

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

О, я тоже так раньше делала! Тут же, на форуме, рецепт и давали! А потом поняла, что второй способ легче и вкуснее!
    у нас хоть проблем со Злагодой не было....но писал кто-то что бывают...
    поэтому стирилизую по ходу..

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Elenkina Я даю кефирчик "Злагода", хотя он не детский, но у него меньше всего срок годности, и творожки "Тёма".
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Действительно вкуснее, на сметанку похоже. Но вот вопрос, не погибнут ли в морозилке все полезные нам бактерии Мне кажется, на водяной бане полезнее... Недавно попробовала "Машеньку" дать, съел с удовольствием, а на другой день-расстройство. Наверное, рано?

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

я Машеньку давала пару раз, ее лучше лет с 3-х...
    Сама пробовала - она сладкая жуть...прям один сахар...хотя сладкое я люблю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

А мы покупаем творожок "Президент" 0%, ест с удовольствием.
    Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    я Машеньку давала пару раз, ее лучше лет с 3-х...
    Сама пробовала - она сладкая жуть...прям один сахар...хотя сладкое я люблю.
    а лучче вобше без неё
    неизвестно что там в той баночке напихано

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    А 0-й жирности нельзя!Ваш малыш остается без кальция
    Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    де эти нормы найти-то???
    Посмотрите мой пост № 1595,на 3й страничке.Только вчера писала

А творожки мы едим разные-домашний(базарный)свекровь у кого-то обалденный покупает,и самодельный из кефира,как девочки писали(мы с него и начинали),и "Тему".А кефир пьем "Злагоду" и иногда йогурт "Активия"классическая,все никак руки не дойдут,хочу на ней домашний йогурт сделать по Лауриному рецепту-то Активия есть-молоко выпили,то молока купила-Активии свеженькой в магазе нет!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від juliapb Переглянути допис
    Это тот что в коробочке как настоящий домашний или сырковая масса???

Сторінка 82 з 263 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті