Всем спасибо за ответы
Девочки еще один вопрос.. Может он уже и всплывал ... но темка так разрослась , что 86 стр. ну никак не одолеть ...
Кефир и творожек кто какой дает ??? Я имею ввиду покупной или самодельный ... Если покупной то каких фирм ??![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за ответы
Девочки еще один вопрос.. Может он уже и всплывал ... но темка так разрослась , что 86 стр. ну никак не одолеть ...
Кефир и творожек кто какой дает ??? Я имею ввиду покупной или самодельный ... Если покупной то каких фирм ??![]()
http://elenkina.io.ua/
Одежда для девочки
Elenkina, я даю сама, из кефира. Кефир свежий налить в обрезанную пластиковую бутылку, накрыть крышечкой и поставить в морозилку на ночь (так удобнее всего). Утром вынуть, скинуть на дуршлаг. Сыроватка стечет и останется нежнейший творожок, без комочков совершенно.
Даже те знакомые, у которых дети никакой творог не ели, в том числе магазинскую творожную массу, говорили, что этот идет на "ура"!![]()
Я даю домашний творог - в субботу покупаю на рынке, а в среду сама делаю (скоко там его нада)![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Elenkina Я даю кефирчик "Злагода", хотя он не детский, но у него меньше всего срок годности, и творожки "Тёма".
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А мы покупаем творожок "Президент" 0%, ест с удовольствием.
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.Уинстон Черчилль
А 0-й жирности нельзя!Ваш малыш остается без кальция![]()
Посмотрите мой пост № 1595,на 3й страничке.Только вчера писала
А творожки мы едим разные-домашний(базарный)свекровь у кого-то обалденный покупает,и самодельный из кефира,как девочки писали(мы с него и начинали),и "Тему".А кефир пьем "Злагоду" и иногда йогурт "Активия"классическая,все никак руки не дойдут,хочу на ней домашний йогурт сделать по Лауриному рецепту-то Активия есть-молоко выпили,то молока купила-Активии свеженькой в магазе нет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks