vikparh, я задавала педиатру вопрос по поводу печеных яблок. Оказывается в них нет практически витамин. Лучше свежие. Я ни разу не пекла. Пару раз на пару делала с тыквой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
vikparh, я задавала педиатру вопрос по поводу печеных яблок. Оказывается в них нет практически витамин. Лучше свежие. Я ни разу не пекла. Пару раз на пару делала с тыквой.
Ой,приятно!..Спасибо за доверие!Хотя я не против,чтоб со мной кто поделился...
А как вы,печень едите уже?Моей малявке очень нравится такое:в кипящей воде до полуготовности отварить мелконарезанные лук с морковкой,потом туда меленькую вермишельку,немного шпината и зеленого горошка и несколько минут до готовности,добавить перетертую куриную печеночку и капельку слив.масла.В след.раз еще хочу немножко тертого сыра добавить.Но это,конечно,блюдо не на каждый день.
На днях собираюсь попробовать сделать фруктовое желе,т.к. по идее это очень даже полезно для деток за счет и фруктов,и желатина.
А потом,если будет интересно,предложу ОЧЕНЬ простой рецептик,уплитаемого за обе щеки "пирожка"для первого юбилея.![]()
sunika а давай уже на "ты" - ну сколько можно выкать?....
Такой класнючий рецепт - сама б ела.Думаешь нам в 11мес такое уже можна?
![]()
Пила сегодня простоквашу, дала попробовать сыну с ложечки немножко, таааааааааак она ему понравилась!
Можно ли её давать? Вы даёте своим деткам? (нам почти 7 месяцев)
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Спасибо!![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
sunika пасибки. Буду искать.
Делись рецептом пирожка что ли.
Нам после первого вареника наверно уже можно![]()
Такой точно можно!Перемолоть печенье и добавить в него тоже хорошо перемолотое фруктовое пюре(жиденькой консистенции),что бы вместе по густоте получилось такое,чтобы можно было сформировать лепешечки.Взбить творог с молоком и бананом,до получения густой творожной массы,а потом выкладываем круглую лепешечку,на нее творожную массу,сверху любые немного измельченные фрукты-ягоды,потом опять лепешечку и т.д. У меня вышло где-то по три слоя,а на верхнем из банана цветочек и в центр свечку!Вокруг пирожка украсить фруктами,банановыми"лепестками".Ела-не оттащишь!![]()
а подскажите-ка, купила сегодня козявке пюре из тыквы, дала пол-ложечки попробовать, он облизал и требовательно орал,и тянулся, чтоб еще дала...меня вот интересует-в какой дозе его можно давать???
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
sunika, у Вас такие рецептики всегда интересненькие! и полезные, главное!
признавайтесь, сами фантазируете?![]()
Спасибо большое!Так приятно!..Я просто вообще готовить люблю,и рецепты читать,и передачи соответствующие смотреть,а потом у меня все это объеденяется в голове.В шкафу несколько тонн вырезанных/выписанных рецептов,но еще ни разу ими не пользовалась,видно просто инфа где-то откладывается и на этой основе голова с руками сами подскзывают
Мне кажется,рано еще для тыквы,тем более она достаточно аллергенна...
Раз так понравилось,то не кормите,а так,пока посмаковать давайте!
Начинаешь любой продукт с 0,5 ч.л. (я иногда начинаю с 1 ч.л.) и доводишь до возрастной нормы (писали ниже), умножая каждый день на 2. Т.е. - 0,5 ч.л., 1ч.л., 2ч.л., 4ч.л... Вообще-то может начать лучше с кабачка или капусты цветной или с картохи. Кабак же оранжевый-вдруг аллергия...
Девочки, а моя каши съедает порцию и сисю может уже и захотеть...Или совсем чуть-чуть.Это ж ничего? Так и заменяется одно кормление, если я правильно понимаю..?
Так ей же запить хочется.
Мой, когда стал кушать уже целую порцию, перестал грудь просить. А я всеравно засовывала, т.к. боялась, что на этом ГВ мое и закончится. Теперь бы не трогал бы уже эту сисю...а нет..вспоминает и требует. Может сидя на коленях есть ложку пюре и сисю... чередовать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks