Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 263 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

vikparh, я задавала педиатру вопрос по поводу печеных яблок. Оказывается в них нет практически витамин. Лучше свежие. Я ни разу не пекла. Пару раз на пару делала с тыквой.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    sunika поделитесь каким-нибудь интересным рецептиком - чёт нам уж всё поднадоело....
    Ой,приятно!..Спасибо за доверие!Хотя я не против,чтоб со мной кто поделился...
    А как вы,печень едите уже?Моей малявке очень нравится такое:в кипящей воде до полуготовности отварить мелконарезанные лук с морковкой,потом туда меленькую вермишельку,немного шпината и зеленого горошка и несколько минут до готовности,добавить перетертую куриную печеночку и капельку слив.масла.В след.раз еще хочу немножко тертого сыра добавить.Но это,конечно,блюдо не на каждый день.
    На днях собираюсь попробовать сделать фруктовое желе,т.к. по идее это очень даже полезно для деток за счет и фруктов,и желатина.
    А потом,если будет интересно,предложу ОЧЕНЬ простой рецептик,уплитаемого за обе щеки "пирожка"для первого юбилея.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    10 408

Типово

sunika а давай уже на "ты" - ну сколько можно выкать?....
    Такой класнючий рецепт - сама б ела. Думаешь нам в 11мес такое уже можна?

Дописів
    7 672

Типово

Давай,конечно! Я думаю можно,если разобрать по ингридиентам,то все ж уже разрешенное в 11 мес,просто если что-то еще не пробовали,то лучше с чем-то привычным сначала ввести.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Давай,конечно! Я думаю можно,если разобрать по ингридиентам,то все ж уже разрешенное в 11 мес,просто если что-то еще не пробовали,то лучше с чем-то привычным сначала ввести.
    шпинат ещё не ели - в субботу куплю (давно собираюсь)
    Мну горошек смущает - консервант же ж блин. Или ты какой-то классный знаешь?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Пила сегодня простоквашу, дала попробовать сыну с ложечки немножко, таааааааааак она ему понравилась!
    Можно ли её давать? Вы даёте своим деткам? (нам почти 7 месяцев)
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    7 672

Типово

Я обычный летний зеленый замороженный кидаю!

Дописів
    10 408

Типово

Я обычный летний зеленый замороженный кидаю!
    Отож я сразу заподозрила подвох
    Ты и вдруг консервированный горошек
    А если у меня нету ( чёто протупила летом) где взять или чем заменить?

Кисюленька я думаю, что НА ЗДОРОВЬЕ

Дописів
    7 672

Типово

Кисюленька,7 мес все-таки рановатенько-это третий кисломолочный прикорм.Лучше еще месяц подождать.А так,в принципе можно,т.к. простокваша,практически тот же йогурт!
    L@ura,он в отделе замороженных овощей продается почти в каждом большом магазине

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Спасибо!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    10 408

Типово

sunika пасибки. Буду искать.
    Делись рецептом пирожка что ли.
    Нам после первого вареника наверно уже можно

Дописів
    7 672

Типово

Такой точно можно!Перемолоть печенье и добавить в него тоже хорошо перемолотое фруктовое пюре(жиденькой консистенции),что бы вместе по густоте получилось такое,чтобы можно было сформировать лепешечки.Взбить творог с молоком и бананом,до получения густой творожной массы,а потом выкладываем круглую лепешечку,на нее творожную массу,сверху любые немного измельченные фрукты-ягоды,потом опять лепешечку и т.д. У меня вышло где-то по три слоя,а на верхнем из банана цветочек и в центр свечку!Вокруг пирожка украсить фруктами,банановыми"лепестками".Ела-не оттащишь!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

а подскажите-ка, купила сегодня козявке пюре из тыквы, дала пол-ложечки попробовать, он облизал и требовательно орал,и тянулся, чтоб еще дала...меня вот интересует-в какой дозе его можно давать???
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    а подскажите-ка, купила сегодня козявке пюре из тыквы, дала пол-ложечки попробовать, он облизал и требовательно орал,и тянулся, чтоб еще дала...меня вот интересует-в какой дозе его можно давать???
    А зачем так рано, Вы ж вроде на ГВ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

sunika, у Вас такие рецептики всегда интересненькие! и полезные, главное!
    признавайтесь, сами фантазируете?

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    sunika, у Вас такие рецептики всегда интересненькие! и полезные, главное!
    признавайтесь, сами фантазируете?
    Спасибо большое!Так приятно!.. Я просто вообще готовить люблю,и рецепты читать,и передачи соответствующие смотреть,а потом у меня все это объеденяется в голове.В шкафу несколько тонн вырезанных/выписанных рецептов,но еще ни разу ими не пользовалась,видно просто инфа где-то откладывается и на этой основе голова с руками сами подскзывают
    Мне кажется,рано еще для тыквы,тем более она достаточно аллергенна...
    Раз так понравилось,то не кормите,а так,пока посмаковать давайте!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Начинаешь любой продукт с 0,5 ч.л. (я иногда начинаю с 1 ч.л.) и доводишь до возрастной нормы (писали ниже), умножая каждый день на 2. Т.е. - 0,5 ч.л., 1ч.л., 2ч.л., 4ч.л... Вообще-то может начать лучше с кабачка или капусты цветной или с картохи. Кабак же оранжевый-вдруг аллергия...

Девочки, а моя каши съедает порцию и сисю может уже и захотеть...Или совсем чуть-чуть.Это ж ничего? Так и заменяется одно кормление, если я правильно понимаю..?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Спасибо большое!Так приятно!.. Я просто вообще готовить люблю,и рецепты читать,и передачи соответствующие смотреть,а потом у меня все это объеденяется в голове.В шкафу несколько тонн вырезанных/выписанных рецептов,но еще ни разу ими не пользовалась,видно просто инфа где-то откладывается и на этой основе голова с руками сами подскзывают
    одним словом - молодчинка!
    почаще делитесь с нами своими кулинарными находками!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а моя каши съедает порцию и сисю может уже и захотеть...Или совсем чуть-чуть.Это ж ничего? Так и заменяется одно кормление, если я правильно понимаю..?
    Так ей же запить хочется.
    Мой, когда стал кушать уже целую порцию, перестал грудь просить. А я всеравно засовывала, т.к. боялась, что на этом ГВ мое и закончится. Теперь бы не трогал бы уже эту сисю...а нет..вспоминает и требует. Может сидя на коленях есть ложку пюре и сисю... чередовать

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    У нас именно так и было,только позже в 7,5 мес и мы к тому времени уже пили сок и она стала соком запивать.Сисю после полной порции не хотел ни в какую,аж плакала,если настаивала,решила,естественно,ребенка не мучать,ей виднее!
    Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    одним словом - молодчинка!
    почаще делитесь с нами своими кулинарными находками!
    С П А С И Б О!!!Аж краснею

Сторінка 81 з 263 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті