| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лепешкина...при чем тут рисование?? это практически тоже, что и на рынке торговать...проспись....Ну пример учителя - это яркий пример. Если бы было так, как вы говорите, то учителем он бы не работал долгие-долгие годы - тогда к кадрам преподавательским пристально относились. Хотя чужая душа потемки и вы тому яркий пример.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мадам, а чем рисование хуже истории? Или вы считаете, что учителя истории тоже можно приравнять к торговке на рынке?
Sargasss - один вопрос - а чем проспись (и прочее, перечислять не очень хочется я как-то не привыкла так выражаться) менее оскорбительно, чем дура? Хотя я не обижаюсь - я же работаю с персоналом и приходится иметь дело как с интеллигенцией, так и с люмпенами.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
В общем, для себя сделал такой вывод: не буду изучать и пользоваться украинским языком благодаря таким кадрам, как Ведьма, Бандера и прочие, пущай позлятся![]()
лепешкина...ты прикидываешься? учитель рисования (кстати, я тебе привела твои слова где ты не уточняла учитель чего) мог быть кем угодно в совке, а вот учитель истории ДОЛЖЕН был быть либо комсомольцем, либо коммунистом, а уж тем более в русскоязычной школе не должен был быть украиноязычным.
Уважаемая, пятикантроп - это вы, к тому же ещё и упёртый, глупый и недалёкий человек, который защищает интересы меншинства нашего города! Да, наздоровье, не буду учить и применять его не буду, благодаря таким остолопам, как вы, потому, что своим агрессивным поведением вы тольк отпугиваете русскоговорящих людей от себя, так что отношение у меня к вам однозначное.
А говорить можете теперь свё, что угодно, потому, чт общаться с вами и отвечать на ваши глупые реплики считаю ниже своего достоинства.
Мадам! Я в шоке! так вы были комсомолкой или коммунисткой? теперь понятно почему у вас такая злость - это как у анонимных алкоголиков, ну вы знаете.... (кстати, уж если вы встали на путь исправления - мы не перезодили с вами на ты). Любой бы учитель не мог. Ко всем учителям было одинаковое требование.
Sargasss - приношу извинения за беспокойство - я свой пост написала раньше, чем прочла ваши слова.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
лепешкина , не прикидывайся, конечно я была комсомолкой, как и ты. как и все...
только ты опять съехала....Так ты БРЕХУХА??? Что там насчет
книжных магазинов я не могу сказать точную цифру, но их действительно было много по Карла-Маркса .....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks