Новые крепкие дома ломают, старые хрущёвки продают по цене вилл в Каннах. Песец какойто настал!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новые крепкие дома ломают, старые хрущёвки продают по цене вилл в Каннах. Песец какойто настал!!!
Видел сегодня на бывшем Лотосе (была раньше АБВ Техника), - крепят табличку "Детский Мир".![]()
предлагаю повесить табличку "Детский мир" на контору Долькина!
Дитячий світ - живучий*-) Він повертається!
Отому писаке, по ссылке Ирчика, абы написатьТакие у нас новости..................
Там на табличке, для тех кто в танке, написано Сеть магазинов ДМ. правда на украинском........... мережа.................видать не смог перевести![]()
А мне вот интересно другое, как новоявленный российский "детский мир" будет выплевывать такую аренду....ведь эту ареду даже ратушный не потянул со своей "абвгдейкой"....
З.Ы.Хотя может они (ДМ) выкупили это помещение, в чем я очень сомневаюсь.......
Востаннє редагував каратель: 22.05.2008 о 16:40
Здесь ничего хорошего уже не случится …
... из приближенных к телу источников изошла информация что ПОКА арендуют ... Ну, а если судить по их сайту, недалее как надысь они открыли в России 100-й магазин - сеточка не слабая и аренду потянет ...
http://detmir.ru/cntnt/cities/magnitogor.html
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Думаю год точно простоят...а там видно будет...
Ни слова правды. Хотя вобщем характеристика и достоверность статьи, как большинства материалов на днепрограде достаточно характеризуется словами
Подейкують, що- это вообще отсебятина. Детский Мир -Москва не занимается подобной номенклатурой. Ирчик, а статья не подписана, чтоб некому было отвечать "за базар"?не знаєте де придбати мобілки, косметику, взуття, одяг, білизну, меблі, батарейки, телевізори, канцтовари, штори, або валізи - радо просимо до оновленого Дитячого світу!
2: Карротик - выкупили.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
На месте бывшего Лотоса, и теперь уже бывшего АБВ техники, повесили вывеску "сеть магазинов Детский Мир". Кто что знает, там будет действительно детский мир, или опять всякий хлам продавать?
Баян, поиск по форуму. Российская сеть магазинов "Детский мир".
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Abyss, ну чому ж... там є посилання на джерело. А, як Ви ввічливо зауважили, коментує виключно викладені в інформації джерела факти.отсебятина
Ви офіційно представляєте Десткий Мир-Москва? Ми готові оприлюдниити уточнену офіційну інформацію, якщо ви нам її надасте*-)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks