Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 185 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3683, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: ЖЭК | ЖРЭП | Жилсервис

Дописів
    13 721

Типово

Про що останні чотири меседжа -не зрозуміло... мені.
    А що таке ОСН?

У нашому домі майже ніхто не хоче цим усім займатися...
    Одна так і написала "Я хочу займатися своєю улюбленою справою, родиною і собою. Чому я ще повинна займатися ліфтами, каналізацією, опаленням, якщо я за це сплачую чималі кошти? "
    І що наш будинок такий один?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Що заважає створити в будинку ОСН і контролювати тариф і якість послуг??
    Злісні боржники, що відразу стануть проблемою інших жильців.
    Без будь якої надії на судове вирішення цієї проблеми.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    13 721

Типово

Так що ж таке це ОСН?
    ....ОСН - имеют собственные полномочия в сфере ЖКХ, благоустройства, социальной сфере, охране правопорядка и тому подобное. Наделяются собственными полномочиями органа местного самоуправления и передачей необходимых для их выполнения финансов и имущества; ...
    Ето ваще - круто....
    Молодим нема коли, бо працюють, а ось пєнсам в самий раз...
    Востаннє редагував Самара11: 26.02.2018 о 21:03
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Так що ж таке це ОСН?

Ето ваще - круто....
    Молодим нема коли, бо працюють, а ось пєнсам в самий раз...
    а пенсам уже на все пофиг
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    13 721

Типово

Не скажите...
    В соседнем доме завзятые пенсы , почти созданный ОСМД развалили. Взяли дело в свои руки . И МП себе выбили без участия в городских программах, и консьерж у них с недавних пор сидит, и отопление лучше чем в нашем доме... Может пенсы непростые...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Не скажите...
    В соседнем доме завзятые пенсы , почти созданный ОСМД развалили. Взяли дело в свои руки . И МП себе выбили без участия в городских программах, и консьерж у них с недавних пор сидит, и отопление лучше чем в нашем доме... Может пенсы непростые...
    молодцы пенсы

наши все больше пеняют, что жить осталось всего ничего, они и так доживут свое. а после меня - хоть потоп.
    хотя понять их позицию можно. доля правды в этом есть. им уже реально пофиг.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 316

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20180226_100048.jpg
Переглядів: 255
Розмір:  136,8 КБ
ID:	2167709Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20180226_100050.jpg
Переглядів: 184
Розмір:  122,7 КБ
ID:	2167710Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20180226_100053.jpg
Переглядів: 207
Розмір:  134,3 КБ
ID:	2167711 еще больше денег за ком услуги Альбертыч (труба горячая, на улице -10с)

неужели каждый раз нужно фото и вливание в фейсбук, ничего не меняется годами, какая бы власть небыла, оту херню на фото упаковывали не более чем 1-2 года назад.
    Востаннє редагував peace: 26.02.2018 о 23:53
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    70 818

Типово

Одна так і написала "Я хочу займатися своєю улюбленою справою, родиною і собою. Чому я ще повинна займатися ліфтами, каналізацією, опаленням, якщо я за це сплачую чималі кошти? "
    Какая умничка.)))

И еслибы все так рассуждали и занимались тем чем им положено былобы идеально))))

Это нормальная логика нормального европейского человека. Платить за услуги и их получать.

На каком этапе что-то вдруг идет не так ето уже совсем другая история, печальные реалии нашего времени.....
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Не скажите...
    А МП (Море Пива) им зачем?)))

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А МП (Море Пива) им зачем?)))
    Это говорит о том, что от вас они ничем не отличаются. Им доступны все радости жизни.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Какая умничка.)))

И еслибы все так рассуждали и занимались тем чем им положено былобы идеально))))

Это нормальная логика нормального европейского человека.
    Так а с ней почти никто и не спорит.
    Лифты через день стоят. Канализация часто забивается. Крыша течет. В квартирах холодно, а счета за отопление самые большие в окрУге.

Дописів
    70 818

Типово

Так а с ней почти никто и не спорит.
    Лифты через день стоят. Канализация часто забивается. Крыша течет. В квартирах холодно, а счета за отопление самые большие в окрУге.
    Ну все верно.

Домами до сегодня никто не занимался.
    А сегодня уже не хотят ими заниматся перекладывая на плечи жителей.

Ну это опрометчивый шаг. Не все, далеко не все, захотят и платить дорого и еще самим заниматся етим совдеповским развалом.

И квартплаты подняли то не для того чтоб чтото делать а чтрб они все там получали зряплату 3700
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Злісні боржники, що відразу стануть проблемою інших жильців.
    Без будь якої надії на судове вирішення цієї проблеми.
    Боржники - це проблема тих, кому вони винні! Тобто ними хай займаються профільні юридичні відділи паразитуючих комунальників.
    Навіть більше... Коли КП ігнорять обгрунтовані претензії ОСНу, то організовані тотальні неплатежі - дуже скоро приводять до тями знахабнілий персонал "апслуживающіх кампаній" )

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Про що останні чотири меседжа -не зрозуміло... мені.
    А що таке ОСН?

У нашому домі майже ніхто не хоче цим усім займатися...
    І що наш будинок такий один?
    http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/2625-14 Нічого складного в тому немає.
    Саме неприємне - це збори...
    де лаконічно треба розжувати бидлу, що в нашій розграбованій країні у БІЛЬШОСТІ громадян, крім нерухомості фактично нічого не лишилось...
    тому потрібно РАЗОМ шукати раціональні форми збереження і покращення, того, що ще лишилось.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Боржники - це проблема тих, кому вони винні! Тобто ними хай займаються профільні юридичні відділи паразитуючих комунальників.
    Навіть більше... Коли КП ігнорять обгрунтовані претензії ОСНу, то організовані тотальні неплатежі - дуже скоро приводять до тями знахабнілий персонал "апслуживающіх кампаній" )
    ну субсидианты то не участвуют в организованных неплатежах, не могут, не рискнут.
    откуда тогда тотальность? в доме так мало субсидиантов?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ну субсидианты то не участвуют в организованных неплатежах, не могут, не рискнут.
    откуда тогда тотальность? в доме так мало субсидиантов?
    Звісно субсидіанти, в подібних баталіях - безправні заручники (хоча з іншого боку, вони мають право витребувати якісну послугу незважаючи буть які проблеми у сусідів)
    Але наприклад в нашому будинку, їх приблизно відсотків 30-40... а літом, ще суттєво менше,
    тож зважаючи, що іноді субсидія заходить раз на три місяці, а обслуговцям щомісяця треба відраховувати податки і багато інших витрат - організований бойкот, навіть в межах кількох підїздів - досить впливовий засіб.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я заплатил...може освещение в подъезд дадут и лифт включат?
    Мы к вам, профессор, - заговорил тот из них, у кого на голове возвышалась на четверть аршина копна густейших вьющихся волос, - вот по какому делу...
    - Прежде всего - кто это мы?
    - Мы - новое домоуправление нашего дома, - в сдержанной ярости заговорил черный. - Я - Швондер, она - Вяземская, он - товарищ Пеструхин и Шаровкин. И вот мы...
    хотим знать: что там с лифтом? Уже работает?

Дописів
    1 379

Типово

Звісно субсидіанти, в подібних баталіях - безправні заручники (хоча з іншого боку, вони мають право витребувати якісну послугу незважаючи буть які проблеми у сусідів)
    Але наприклад в нашому будинку, їх приблизно відсотків 30-40... а літом, ще суттєво менше,
    тож зважаючи, що іноді субсидія заходить раз на три місяці, а обслуговцям щомісяця треба відраховувати податки і багато інших витрат - організований бойкот, навіть в межах кількох підїздів - досить впливовий засіб.
    Вы сами ответили на свой вопрос. При таком количестве субсидантов их субсидий вполне хватит на безбедное существование управляющей компании. Естественно эта компания из-за неплатежей не перечислит ни копейки службам, которые непосредственно должны выполнять какие-то работы. Результат не заставит себя долго ждать. Сразу остановятся лифты. Они будут просто выведены из строя в надежде сбить хоть наличку с жителей, если уж официальных плптежей не будет. Положительный момент в том что за полгода все достигнет такого состояния, что надо будет предпрнимать какие-то кардинальные изменения. Сейчас надежда на то, что народ быстренько организет ОСМД. Но это никого не спасет, т.к. при их достаточном количестве сразу подымут вопрос о лицензировании деятельности по обслуживанию домов. Вот тогда и попрут лицензированным на обслуживание домов организациям реальные деньги. Т.е. сейчас мы наблюдаем этап быстрого и решительного загона лохов в ОСМД.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    хотим знать: что там с лифтом? Уже работает?
    Нет, но кипение у народа нарастает, уже носили кучу жалоб и заявлений, в лифтовой извиняются, а в новом ЖЭКе разводят руками, мол , начнут люди платить, включим...

Дописів
    70 818

Типово

Лифты пора переводить на карточковую оплату.

Платит тот кто едет.

Для остальных небольшая плата за обслуживание.

Первые этажи не платят вовсе. Это совершенно не значит что они никуда на нем не ездят))

Сторінка 82 з 185 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті