| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точно-точно
Положение о добрососедстве, взаимоуважении и порядке пользования общим имуществом
Здесь ничего хорошего уже не случится …
жилсервисы есть, они же жэки, они же кжэпы, они жэ жрэпы и прочие матюки
https://dniprorada.gov.ua/uk/article...irnih-budinkiv
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Так нам жилсервис маляву прислал что за бывшую работу(неработу) бывшего кржэп не отвечает... и претензий не принимает.
Уже не то пальто...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Т.е. эти мрази будут ежегодно менять свое название и нихто низашо никогда отвечать не будет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не знаю - как где, но у нас эти конторы остались, местоположение то же, морды те же.
Называются иначе - участки 1,2, 3.... начальники участков, начальники начальников участков под названием кржэп...
Теперь добавилась верховные начальники всего этого кодла - Жилсервис 2, которые не несут ответственности за то , что не делалось и за кое-что что должно делаться , например "за уборку снега на межквартальных дорогах и посыпку". Называют эти дороги межквартальными, хотя они междомовые... Какие "кварталы" например, на ж/м Победа4, или Победа5? Там и тротуаров то нет, не предусмотрены -дороги типа пешеходные...
Просто добавили надстройку чиновья с приличными зарплатами , ну и "вознаграждение управителю" вписали в перечень...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Это уже не зависть...
А може досить скіглити, а краще щось зробити, заради бажаних покращень?
Що заважає створити в будинку ОСН і контролювати тариф і якість послуг??
Долучення 2167447
по ходу скана -- ни исполнитель, ни лицо подписавшее не в курсе собственной же законодательной базы
отписка просто...
ОСН -- мешает собственная лень и привычка что "это сделает кто-то"
послушала причины отказа человека выполнять обязанности председателя ОСББ -- "я думала там просто бумаги нужно будет подписывать, а их ещё надо и писать, и согласовывать, и отчёты какие-то, и банк, и представьте какие-то контролёры, а тут ещё и соседи недовольны -- в общем полная лажа, да ещё ща чисто символическую оплату. Пусть дурака ищут"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks