Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда про "кастомизацию" слышу, у меня глаз дергаться начинает
В последнее время производителей попустило(с выходом электричек), но до этого у немцев конфигуратор походил на кабину управления космическим кораблем. Минут 25-30 легко можно было потратить, дабы собрать то, что тебе нужно. И далеко не везде можно было сохранить выбранное. Страничку закрыл - заново все клацай. Только "кастомизации цвета ключей" там не хватало.
ну с сохранением все хорошо. по крайней мере взглядом из 23 года; Веселее когда доступные фичи меняют на глазах; Я с этим столкнулся (вопрос дней был);
Другое дело, что все технические фичи умещаются в 2 страницы, а эстетические в 5+ и там филиал ада. Я ж говорю, что я бы не додумался до этого зарание. но, возможно, вполне докупил бы постфактумом (если было бы доступно)
опять же, пакеты опций (на сколько они сбалансированные дело другое) никто не отменял
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Ты, мгяко говоря, не дооцениваешь любознательность детей.
Вопрос не так формулируется. Есть в кругозоре ребёнка такие часы или нет. Если есть, то один раз спросит (а то и вовсе сам разберётся) - вот и выучил.
Вспоминая свое детство - я чёт не помню чтоб и нас кто-то специально этому учил.
сломайте ребёнка
глядя на стрелки скажите время в формате 24ч))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ничего, наши дети еще посмеются, как их родители "ломаются", пытаясь оплатить коммуналку щелчком пальцев или позвонить друзьям силой мысли. Ну или что там еще к нашей старости придумают.
Мечта пенсионеров.пытаясь оплатить коммуналку щелчком пальцев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks