Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 512 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    О у нас точно так же! Значит будут стройняшки
    Культа еды у нее явно нет

И тоже поржала с деда пол тазиком
    Дед, царство ему небесное, был доцентом в универе. Когда приходило время кормления, пытался по-тихому слинять из дома. Получалось не всегда. Коронная фраза его жены " ты куда? А кукукать кто будет?" до сих пор вспоминается в нашей семье.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    ну в харькове же живет. здесь конечно не конкурент злагоде. обидно за торговлю под прикрытием старым хорошим прошлым. назвали бы уже Ылитная молочка, шоб не вводить людей в заблуждение
    Всем понятно, что это коммерческий проект, хотя под прикрытием КП. Понятно, что на цену идет накрутка за транспортировку. Обидно другое, где государство.
    По Злагоде не соглашусь. Злагода на данном этапе не конкурент. Хотя цены и ниже, качество оставляет желать лучшего.
    У них раньше тоже была линейка товаров для детей высокого качества в пластиковой таре.
    Но все очень быстро сошло на нет. Зачем напрягаться, если и так схавают.
    Тем более не было конкуренции. Цены росли, а качество продукции падало.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Артемчика, Тинковича с первым важным месяцем. Желаю здоровья и спокойных ночек.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

А мы хорошо кушаем только Тему с черникой
    А так пять ложек и начинается плевание. Точнее она берет еду в рот и делает "пппфф" и все летит мне в лицо. Как отучить? Если ругаю кричу, то сразу слезы. Если просто строго ругаю, то смеется и еще повторяет.
    всем привет!
    артемку с даткой!
    у нас Тема не в теме. яготинский с чкрникой или смородиной. остальное - это кусочничанье с моей тарелки (приходится теперь ото себе каши варить без всего) и бананы с апельсинами. и по полночи с меня не слазит. в кровать после темпы не хочет и баста

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    TinkaS - Артемчика с первым месяцем!!!!! Здоровья и новых умелочек. Ждем отчетик)
    Артемке наши поздравления!!!

Девочки, ну, вот что за беда? Только в отчете похвасталась установившимся режимом и снова он пропал
    Вчера еле уложили спать в 1.30. Пока укладывали, довел мужа до истерики, я была на грани. Зато сегодня проснулся в 12.00. Я как увидела это время на часах, меня прям перекосило. Теперь боюсь сегодняшней ночи

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    всем привет!
    артемку с даткой!
    у нас Тема не в теме. яготинский с чкрникой или смородиной. остальное - это кусочничанье с моей тарелки (приходится теперь ото себе каши варить без всего) и бананы с апельсинами. и по полночи с меня не слазит. в кровать после темпы не хочет и баста
    Ой та с кроваткой и у нас беда. Ни в какую.
    Ничего себе, апельсины!
    Алиска уже наверное и топает?

Артемку с первым месяцем! Сладкого молочка и спокойных ночей!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

У нас с кроваткой тоже беда. Истерики и все. Пока отложила

Дописів
    3 346

Типово

Алина, ого Егор поел! Реально хорошо. Молодчина. Минус только то, что высыпало.
    У меня Ксюша решила стать ценителем хорошей кухни )) На обед с большим удовольствием умяла суп-пюре из лука-порея и кабачка, со сливками; и запеканку из брокколи )) Губа не дура, я вам скажу. Сейчас ещё сидит лапшу мою подчищает. Гурман маленький ))) а свои пюре не хочет, только мясные согласна есть.
    У меня дурдом вообще сегодня, вот присела поесть. Второй день ставят двери, плюс ещё полетел сифон в кухонной мойке, бегаю мыть посуду в ванную. Ксюша бегает за мной, и уже добегалась, что стукнулась о дверь и теперь с шишкой на лбу.

Дописів
    3 346

Типово

Артема с первым месяцем!

Дописів
    3 346

Типово

Ещё успею написать - Катя, видела Сашу в инсте, это же супер-модник! Очень понравился.

Дописів
    538

Типово

Всем привет!)) Артёмку с даткой!))
    Созрела на наш маленький 11месячный отчёт.)
    Начну эпично: вот и подходит к концу наш первый, самый трудный и одновременно самый интересный годик. Серёжа в первые 6 месяцев жизни и во вторые полгодика - это абсолютно разный ребёнок! Вот вообще - начиная от внешности, которая полностью поменялась - в начале был копия Лёша, теперь не похож вообще ни на кого из семьи - сероглазый блондин - чистый нонсенс в нашем русоволосом кареглазом царстве, - заканчивая характером: я почему-то была в полной уверенности, что у нас растёт спокойный, флегматичный ребёнок - в итоге - шустрый шилопоп и шкодник, который даёт форы уже старшему братцу
    Из умелок у нас хорошо закрепился навык ходьбы - у опоры, за ручку, вернее, даже,держась за кончик пальца - пожалуйста, сколько угодно, сам- нетушки, сразу плюх на попу! Правда, иногда не замечает подвоха, если чем-то сильно заинтересован - и делает пару шагов сам, но надо потом видеть его лицо Больной вопрос - залазит везде - на кресла, диваны, добирается ко всем полкам, любимая забава сейчас залезть на тумбочку, где висит телевизор и молотить руками или по плазме или по стеклу серванта с посудой). На приложенном фото будет видно весь экстрим этого занятия. Позавчера перевернулся с дивана вниз головой в горшок с пальмой, хорошо - руками по дороге ухватился, я чуть отвернулась, смотрю - только ноги вверх торчат и дрыгаются Короче, жару даёт - не расслабишься ни на секунду)) Чётко стал сортировать приходящих людей - тем, кого видит часто радуется и машет ручкой, незнакомым и малознакомым не доверяет - сразу надо ползти к маме). Кушает хорошо и с удовольствием, но появилась просто чудная привычка вытащить изо рта подаваемое блюдо, внимательно рассмотреть его, изучить, размазать по себе, стулу, окружающим, а остаток потом опять положить в рот и съесть А, ещё классно бы дотянуться до неосторожно забытой мамой тарелки и скинуть её на пол Потом пол, мебель и обои будут в чудесную дизайнерскую крапинку - цвет зависит от выбранного блюда))
    Уже осознанно иногда болтает - особенно о том, что связано с едой - "Дай" и "ням-ням" - в приоритете)) В общем, каждый день радует и не даёт соскучиться)) Фоточки прилагаются

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Спасибо за отчетик!!! Мальчики у тебя как всегда очень классные!!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Такие парни класнючие!

Дописів
    1 378

Типово

Классный отчет И фотографии чудесные, от Бэтмена вообще в восторге
    Востаннє редагував *zlaya*: 29.09.2016 о 21:54

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Привіт всім!
    Дякую за привітання!))
    Напишу невеличкий звітик) ітак Артемчику один місяць, ох як час швидко летить... такс
    Вага 4000 (+600)
    Ріст 55 (+6!!))))
    Гв, їмо добре кожні 3 години, один переривчик вночі 4 години, принаймні було так до вчорашнього дня. Тепер в нас помінявся день з нічкою і сьогодні вночі ми не спали. З умєлок.. деколи випадково получається ей і агу) реагуємо на погрімушки, в ванночці завжди робимо дуже серйозне лице і думаємо чи закатати істерику чи нє) в основному вибираємо перший варіант коли починаємо мити голову) усміхаємось поки що тільки коли засипаємо, просипаємось або спимо)
    Ну ніби все, якось так)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Девочки, спасибо за отчётики.
    Маша, ты меня повеселила. Сережа прикольный- прикольный

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Алина, ого Егор поел! Реально хорошо. Молодчина. Минус только то, что высыпало.
    У меня Ксюша решила стать ценителем хорошей кухни )) На обед с большим удовольствием умяла суп-пюре из лука-порея и кабачка, со сливками; и запеканку из брокколи )) Губа не дура, я вам скажу. Сейчас ещё сидит лапшу мою подчищает. Гурман маленький ))) а свои пюре не хочет, только мясные согласна есть.
    У меня дурдом вообще сегодня, вот присела поесть. Второй день ставят двери, плюс ещё полетел сифон в кухонной мойке, бегаю мыть посуду в ванную. Ксюша бегает за мной, и уже добегалась, что стукнулась о дверь и теперь с шишкой на лбу.
    А говорила плохо ест.
    У тебя как в ресторане, запеканка из брокколи - вау !!!
    Просто все эти готовые пюрешки ге. Малая только фруктовые пюре соглашалась есть.
    Со старшим еще оставались осколки СССР - были в продаже детские мясные консервы( с 8-9месяцев). Нравился только Петушок)))

Дописів
    3 324

Типово

Кристина, действительно время бежит. С первой даткой!!!!
    Востаннє редагував Ж Е К А: 29.09.2016 о 21:14

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Ой та с кроваткой и у нас беда. Ни в какую.
    Ничего себе, апельсины!
    Алиска уже наверное и топает?

Артемку с первым месяцем! Сладкого молочка и спокойных ночей!
    Вдоль кровати и топает или за 2 руки на улице. Четко жестом показывает "иди сюда и дай" и жестко залипает на рекламу. А апельсин у нас уже 3 дольки
    Бэтмен просто ураган!!!
    у нас сегодня колонка полетела. Запальная трубочка пропускает газ и отэто все взрывается при включении воды. Мою холодной и в ванной. Руки после воды холодные, Алиса бунтует

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

ЖЕКА дякую!

Сторінка 82 з 512 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті