| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем понятно, что это коммерческий проект, хотя под прикрытием КП. Понятно, что на цену идет накрутка за транспортировку. Обидно другое, где государство.
По Злагоде не соглашусь. Злагода на данном этапе не конкурент. Хотя цены и ниже, качество оставляет желать лучшего.
У них раньше тоже была линейка товаров для детей высокого качества в пластиковой таре.
Но все очень быстро сошло на нет. Зачем напрягаться, если и так схавают.
Тем более не было конкуренции. Цены росли, а качество продукции падало.
Артемке наши поздравления!!!
Девочки, ну, вот что за беда? Только в отчете похвасталась установившимся режимом и снова он пропал![]()
Вчера еле уложили спать в 1.30. Пока укладывали, довел мужа до истерики, я была на грани. Зато сегодня проснулся в 12.00. Я как увидела это время на часах, меня прям перекосило. Теперь боюсь сегодняшней ночи![]()
Алина, ого Егор поел! Реально хорошо. Молодчина. Минус только то, что высыпало.
У меня Ксюша решила стать ценителем хорошей кухни )) На обед с большим удовольствием умяла суп-пюре из лука-порея и кабачка, со сливками; и запеканку из брокколи )) Губа не дура, я вам скажу. Сейчас ещё сидит лапшу мою подчищает. Гурман маленький ))) а свои пюре не хочет, только мясные согласна есть.
У меня дурдом вообще сегодня, вот присела поесть. Второй день ставят двери, плюс ещё полетел сифон в кухонной мойке, бегаю мыть посуду в ванную. Ксюша бегает за мной, и уже добегалась, что стукнулась о дверь и теперь с шишкой на лбу.
Ещё успею написать - Катя, видела Сашу в инсте, это же супер-модник! Очень понравился.
Всем привет!)) Артёмку с даткой!))
Созрела на наш маленький 11месячный отчёт.)
Начну эпично: вот и подходит к концу наш первый, самый трудный и одновременно самый интересный годик. Серёжа в первые 6 месяцев жизни и во вторые полгодика - это абсолютно разный ребёнок! Вот вообще - начиная от внешности, которая полностью поменялась - в начале был копия Лёша, теперь не похож вообще ни на кого из семьи - сероглазый блондин - чистый нонсенс в нашем русоволосом кареглазом царстве, - заканчивая характером: я почему-то была в полной уверенности, что у нас растёт спокойный, флегматичный ребёнок - в итоге - шустрый шилопоп и шкодник, который даёт форы уже старшему братцу
Из умелок у нас хорошо закрепился навык ходьбы - у опоры, за ручку, вернее, даже,держась за кончик пальца - пожалуйста, сколько угодно, сам- нетушки, сразу плюх на попу! Правда, иногда не замечает подвоха, если чем-то сильно заинтересован - и делает пару шагов сам, но надо потом видеть его лицоБольной вопрос - залазит везде - на кресла, диваны, добирается ко всем полкам, любимая забава сейчас залезть на тумбочку, где висит телевизор и молотить руками или по плазме или по стеклу серванта с посудой). На приложенном фото будет видно весь экстрим этого занятия. Позавчера перевернулся с дивана вниз головой в горшок с пальмой, хорошо - руками по дороге ухватился, я чуть отвернулась, смотрю - только ноги вверх торчат и дрыгаются
Короче, жару даёт - не расслабишься ни на секунду)) Чётко стал сортировать приходящих людей - тем, кого видит часто радуется и машет ручкой, незнакомым и малознакомым не доверяет - сразу надо ползти к маме). Кушает хорошо и с удовольствием, но появилась просто чудная привычка вытащить изо рта подаваемое блюдо, внимательно рассмотреть его, изучить, размазать по себе, стулу, окружающим, а остаток потом опять положить в рот и съесть
А, ещё классно бы дотянуться до неосторожно забытой мамой тарелки и скинуть её на пол
Потом пол, мебель и обои будут в чудесную дизайнерскую крапинку - цвет зависит от выбранного блюда))
Уже осознанно иногда болтает - особенно о том, что связано с едой - "Дай" и "ням-ням" - в приоритете)) В общем, каждый день радует и не даёт соскучиться)) Фоточки прилагаются
![]()
Спасибо за отчетик!!! Мальчики у тебя как всегда очень классные!!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Классный отчет![]()
![]()
И фотографии чудесные, от Бэтмена вообще в восторге
![]()
Востаннє редагував *zlaya*: 29.09.2016 о 21:54
Привіт всім!
Дякую за привітання!))
Напишу невеличкий звітик) ітак Артемчику один місяць, ох як час швидко летить... такс
Вага 4000 (+600)
Ріст 55 (+6!!))))
Гв, їмо добре кожні 3 години, один переривчик вночі 4 години, принаймні було так до вчорашнього дня. Тепер в нас помінявся день з нічкою і сьогодні вночі ми не спали. З умєлок.. деколи випадково получається ей і агу) реагуємо на погрімушки, в ванночці завжди робимо дуже серйозне лице і думаємо чи закатати істерику чи нє) в основному вибираємо перший варіант коли починаємо мити голову) усміхаємось поки що тільки коли засипаємо, просипаємось або спимо)
Ну ніби все, якось так)
А говорила плохо ест.
У тебя как в ресторане, запеканка из брокколи - вау !!!
Просто все эти готовые пюрешки ге. Малая только фруктовые пюре соглашалась есть.
Со старшим еще оставались осколки СССР - были в продаже детские мясные консервы( с 8-9месяцев). Нравился только Петушок)))
Кристина, действительно время бежит. С первой даткой!!!!
Востаннє редагував Ж Е К А: 29.09.2016 о 21:14
Вдоль кровати и топает или за 2 руки на улице. Четко жестом показывает "иди сюда и дай" и жестко залипает на рекламу. А апельсин у нас уже 3 дольки
Бэтмен просто ураган!!!
у нас сегодня колонка полетела. Запальная трубочка пропускает газ и отэто все взрывается при включении воды. Мою холодной и в ванной. Руки после воды холодные, Алиса бунтует
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks