| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок, отметила. Спасибо!
Ок, отметила. Спасибо!
Ок, отметила. Спасибо!
Ок, отметила. Спасибо!
Ок, отметила. Спасибо!
Здравствуйте, конечно можно! Спасибо за заказ, записываю. Насчёт ирисов - если будут, разумеется возьму, но это уже на месте, когда розы буду забирать у поставщикаЖду телефончик в ЛС
Завтра с Телевизионной. Без проблем. Только время уточните
Спасибо, видела
Ок, отметила. Спасибо! Ваши подписаны уже![]()
Закончила с лилейниками, есть остатки, пересчитаю - напишу![]()
Здравствуйте! И меня запишите, пожалуйста, на завтрашнюю раздачу. Спасибо.
Катя, добрый вечер! Буду завтра на раздаче в центре на 19:00. По тюльпанам - мои можно не подписывать, там все равно 1 сорт, я его помню.
Скажите, а самовывозом где можно забрать?
косметика Avon со скидкой - 10%
Добрый вечер, буду завтра на раздаче в центре за ЦУМом . Очень прошу захватить мои луковицы (тюльпаны), у меня три сорта по 3 шт, можно не подписывать но не смешивайте. А мускарии и лилии тоже уже прибыли?
Катюш, запиши на раздачу в центре за цумом на 19.00 (лилейники плюс луковицы) забирать будет муж Алексей![]()
Катюша, доброй ночи.
На раздаче будет дочь.
Луковки можно не подписывать.
Дозаказ оплачу завтра.
Спасибо.
а еще будет раздача (сегодня не смогу...)
Низкие цены и большой выбор мебели в интернет магазине МИКО miko.dp.ua 0676340230
Доброе утро! На раздаче буду, мои тюльпанчики лучше подписать.
Женщина сказала-женщина сделала, если женщина сказала и не сделала- значит женщина по-шу-ти-ла
Катя - возьмите мои лилейнички на сегодняшнюю раздачу
(это я вам звонила - если получиться пораньше - я с 18-00 уже буду в центре)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Катя, спасибо за лилейнички. Только я Теа и Вини-пух заказывала по 3 шт, а пришло по 1 шт. Будет время, посмотри.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks