Разбираю лилейники! Раздадимся на этих выходных. Луковицы, наверное на эти выходные не успею, их реально много... Спала два часа всего. Оплаты -заказы разберу чуть позже, спасибо за понимание!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разбираю лилейники! Раздадимся на этих выходных. Луковицы, наверное на эти выходные не успею, их реально много... Спала два часа всего. Оплаты -заказы разберу чуть позже, спасибо за понимание!
Катя, добрый день. Хотела бы лилейники забрать в пятницу, на выходных не смогу. Если получится, маякни. Спасибо. 0507060710 Лиля.
Люди, очень прошу, у кого небольшие объёмы луковиц(ТЮЛЬПАНЫ), и кому не обязательно подписывать сорта луковиц - напишите, плиз. Очень тяжко по одной луковке паковать по пакетикам
Лилейники подпишу все - это не проблема![]()
Востаннє редагував Kitty: 10.09.2015 о 13:01
уже созвонились![]()
Добрый день, Катя мои луковицы и лилейники можно не подписывать. Если будет возможность, хотела бы забрать их у Вас завтра с работы, т.к. на выходные уезжаю. Спасибо.
Лилейники подпишу все, про луковки - это про тюльпаны![]()
Добрый день, мои тоже можно не подписывать и я бы тоже хотела забрать завтра, если можно.
Всем, кто заказывал акционные лилейники - отписалась в личку, если кого пропустила - сообщите плиз.
записываюсь
11/09 раздача в центре за ЦУМом на стоянке машин, ориентир ОТП-банк. Время - ориентировочно 19 часов.
Будет сын. Отдайте ему плиз и луковицы. спасибо
Востаннє редагував Vitvet: 10.09.2015 о 14:00
Добрый день! буду Завтра на раздача в центре за ЦУМом . Если можно, хочу забрать и луковицы (тюльпаны) ,там два сорта по 10 шт,
подписывать их не надо.Спасибо Вам большое!
Заберу сегодня с Телевизионной после 19-00.
записываюсь и я (лилейники+луковицы)
завтра,11.09 раздача в центре за ЦУМом на стоянке машин, ориентировочно 19 часов.
Мои тюльпаны лучше подписать
т.к. их по нескольку штук разного сорта. спасибо.
записываюсь
11/09 раздача в центре за ЦУМом на стоянке машин, ориентир ОТП-банк. Время - ориентировочно 19 часов. Две луковки подписывать не надо
Выполняем ремонт квартир и офисов. Большой опыт работы! т.097-496-87-47 099-225-05-16
Добрый день! Можно сделать заказ на розочки? Если да - примите, пожалуйста:
№63 Color Beauty - 1 шт
№36 Люксор - 1шт
№69 White Beauty - 1шт
Мелколуковичные ирисы и крокусы:
№24 Harmony - 5шт
№27 Ирис (Смесь) - 5шт
№45 Хионодокса (смесь) - 5шт
Я бы забрала завтра в течении дня вечером не могу
Добрый день. Оплатила сегодня в 13,40 сумма 94,50 грн.
Здравствуйте! Запишите меня на завтрашнюю раздачу!
Если можно, то и луковицы заберу. Мне подписать обязательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks