| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Многое зависит от площади кухни и от того, солнечная сторона или теневая.Плюс стиль кухни...
На мой взгляд, правомерны варианты:
1) светлый верх (ваниль), темный низ (венге) - (лично мне такое уже "набрыдло")
2) нежная ваниль, глубокий глянец и верх, и низ+кофейная столешница-искусственный камень с интегрированной мойкой
(как вариант - цвет столешницы красный,бордо и т.п..)
спасибо всем за отклики)
кухня 8 кв.метров..солнечная сторона.
стиль кухни.. просто уютно)
в кухне часто собираемся ,чтобы попить кофе..
на декоре надписи в стиле Coffe в разных оттенках коричневого..
насчет ванили... молочного.. сольется все со стеной.. еще и пол планируется светлый.. все сольется..
разве что цветом столешницы разделить
ааа, дааа, когда много нравится, выбор становится мучительным
натуральный - массив или мдф под шпоном
несколькими страницами ранее я выкладывала свою кухню надоевшего всем бежево-коричневого цвета(но сама лично, кроме как у себя, я вживую ни разу в квартирах-домах не видела).
у нас фасады из массива ясеня (рамка) и вставка - шпонированный мдф
натуральный - не обязательно шпон..но "под шпон")) структура или хотя бы матовость материала.
будем думать))) слооожно все это)))
вот не бежевый бы кафель- положила бы белый и кухню сделала бы белой..
а кафель уже на стене..
Востаннє редагував Darinka: 02.05.2013 о 04:34
Востаннє редагував local: 02.05.2013 о 17:50
Готова и я показать свою новую кухню. Делали сами, могу поделиться впечатлениями. На 100% довольна только покраской глянцевых МДФ фасадов и рекламщиками, напечатавшими картинку.
Один из больших ящиков двойной. Еще не купила разделитель для ножей-вилок(будет тоже BLUM), пока стоят пластиковые лоточки.
Вся фурнитура BLUM.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В углу будет телевизор. Думала сделать там узкую полку из белого МДФ, но теперь сомневаюсь... Не доделано еще несколько мелочей: над мойкой будет лампа 1200мм, угол низа еще не закрыт фальш-планкой(ее надо подрезать).
Пользуюсь уже недели три, очень довольна, что вверху фасады подъемные, что выдвижные ящики огромные. Пенал появился в проекте, поскольку на длину моей кухни одной столешницы не хватало. Боялась, что пенал украдет визуально пространство, но сейчас могу сказать, что вид не пострадал, а места хранения добавилось и полностью спрятаны газовые трубы и счетчик, да и микроволновка на хорошей высоте.
А вообще нервов помотала немало, рада, что все хорошо стало и все закончилось.![]()
Востаннє редагував maurer: 08.05.2013 о 12:04
maurer, отличная кухня! и многим похожа на то, что планирую яможно в личку что за столешница?
Я сделала проект. Муж и его напарник-они строители-но пару кухонь делали по случаю, сделали деталировку.
Заказали порезку и МДФ фасады на Кирова за ДК Иллича. Фасады покрасили отлично. Порезку сделали некачественно тупыми пилами, были сколы.
Фасады шпон заказали в Red WOOD на Левом берегу. У них был шпон нужного цвета и текстуры. Вернее образец. А шпон мог по цвету и отличаться. Попереживала, но обошлось. Со шпоном никогда дела не имела, но, думаю, качество могло бы быть и получше. Это на уровне ощущений. Фурнитуру купили у Жарикова. Он меня знает и, спасибо ему, сделал хорошую скидку.
Столешница EGGER из Технокредо.
Установили кухню, дали точные размеры столешницы, ее отрезали и привезли. Потом измерили по факту точные размеры стекол на фартук. Заказали каленую шестерку со сверлением отверствий на заводе Мастерок. Обещали делать 3-4 недели. Сделали за две. Самое маленькое стекло один угол не 90 градусов. Как умудрились так отрезать?
Фотопечать делали рекламщики фирма Техносфера. Там отличный дизайнер. Знаю его много лет. Я нашла небольшую картинку, а он сделал уже в размер.
С удовольствием фартук заказала бы в готовом виде и не морочила голову, но две фирмы по печати на стекле и скинали, несмотря на большую цифру на услуги, не смогли удовлетворить мои пожелания. Люди, именующие себя дизайнерами, ими не являются. Поразительно, такая безработица, а бестолочи по прежнему везде...
Так что клеили стекла сами. И фартук обошелся в 2тыс, а не в 6тыс, как хотела "Виола".
Мои строители строят дом, а я наслаждаюсь новой кухней.
Еще когда делали ремонт, изменили вход, перенесли его в кухню и сделали наискось. Благодаря этому холодильник стоит возле стенки 60см как бы в нише и комната стала больше, ее соединили с коридором и получилось большое пространство, посреди которого стоят две гипсокартонные перегородки, одна отделяет кровать( и у меня полноценная спальня), а на другой висит телевизор и она прикрывает вид на двери в ванную и туалет.
Квартира однокомнатная, хоть и 50м.кв.
maurer, во-первых поздравляю с кухней. во-вторых - восхищаюсь, что делали сами. можно вопрос? почему стены решили в розовый покрасить? это еще чем-то будет дополняться? фартук - супер, очень нежный и освежает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks