Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 250 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Кафель в остатках есть? Можно взять с собой одну штучку и в салоне приикладывать к образцам. Мы так часто делали)). Даже кусочек пола как,то покатали). А когда текстиль подбирали, то обрезки обоев с собой возили))
    гг.у меня полгода в сумке были - кафель, линолеум и обои со всех комнат

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    предложенный вариант подойдет. еще красный должен. если есть возможность возьмите образцы фасадов и приложите к кафелю. это будет самые верный вариант. ну или положите кафель, а потом на месте подбирайте фасады при заказе мебели). только кафель же еще не все. учитывайте еще и обои с полом)
    бордо, красный+100000! низ коричневый, верх молочный - тоже подойдет, но банально, я бы предложила темно-вишневый
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    Долучення 1115732

подскажите советом... вот к такому кафелю( матовый песочный) надписи на декоре разными оттенками коричневого сделаны.. какие фасады кухонь подойдут? глянец? матовый ? не могу ничего придумать(
    был вариант светлый лен (верх) ,венге низ...
    Многое зависит от площади кухни и от того, солнечная сторона или теневая.Плюс стиль кухни...
    На мой взгляд, правомерны варианты:
    1) светлый верх (ваниль), темный низ (венге) - (лично мне такое уже "набрыдло" )
    2) нежная ваниль, глубокий глянец и верх, и низ+кофейная столешница-искусственный камень с интегрированной мойкой
    (как вариант - цвет столешницы красный,бордо и т.п..)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

спасибо всем за отклики)
    кухня 8 кв.метров..солнечная сторона.
    стиль кухни.. просто уютно)
    в кухне часто собираемся ,чтобы попить кофе..
    на декоре надписи в стиле Coffe в разных оттенках коричневого..

насчет ванили... молочного.. сольется все со стеной.. еще и пол планируется светлый.. все сольется..
    разве что цветом столешницы разделить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    А глянец шоколадно-кофейный низ и светлый беж верх?
    рассматриваю этот вариант)
    спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Кафель в остатках есть? Можно взять с собой одну штучку и в салоне приикладывать к образцам. Мы так часто делали)). Даже кусочек пола как,то покатали). А когда текстиль подбирали, то обрезки обоев с собой возили))
    ага,есть) езжу с ним)) главное,что прикладываю к фасадам-нравится МНОГО чего...
    а выбрать не могу..
    но понимаю,что нравится больше НЕ ГЛЯНЕЦ.. хочется натурального чего-то..

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

ага,есть) езжу с ним)) главное,что прикладываю к фасадам-нравится МНОГО чего...
    а выбрать не могу..но понимаю,что нравится больше НЕ ГЛЯНЕЦ.. хочется натурального чего-то..
    ааа, дааа, когда много нравится, выбор становится мучительным

натуральный - массив или мдф под шпоном
    несколькими страницами ранее я выкладывала свою кухню надоевшего всем бежево-коричневого цвета (но сама лично, кроме как у себя, я вживую ни разу в квартирах-домах не видела).
    у нас фасады из массива ясеня (рамка) и вставка - шпонированный мдф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

натуральный - не обязательно шпон..но "под шпон")) структура или хотя бы матовость материала.
    будем думать))) слооожно все это)))
    вот не бежевый бы кафель- положила бы белый и кухню сделала бы белой..
    а кафель уже на стене..
    Востаннє редагував Darinka: 02.05.2013 о 04:34

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    бордо, красный+100000! низ коричневый, верх молочный - тоже подойдет, но банально, я бы предложила темно-вишневый
    Темно-вишневый - это моя мечта...
    Пол будет темный, вот и думаю, нормально будет низ вишневый, а верх что-то бежево-телесное (техника такого цвета)? Или как-то по-другому? И какого цвета тогда должна быть столешница?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

натуральный - не обязательно шпон..но "под шпон")) структура или хотя бы матовость материала.
    будем думать))) слооожно все это)))
    вот не бежевый бы кафель- положила бы белый и кухню сделала бы белой..
    а кафель уже на стене..
    мне кажется, можно и с бежевым фартуком белую кухню сделать
    только цвет фасадов не белоснежный, а теплый белый; ну там.. цвет молочной скорлупы

еще можно столешницу сделать бежевой и фурнитуру подобрать, кафель на полу или что там у вас? тогда норм будет сочетаться.

Востаннє редагував local: 02.05.2013 о 17:50

Дописів
    841

Типово

Долучення 1115732

подскажите советом... вот к такому кафелю( матовый песочный) надписи на декоре разными оттенками коричневого сделаны.. какие фасады кухонь подойдут? глянец? матовый ? не могу ничего придумать(
    был вариант светлый лен (верх) ,венге низ...
    +1 к белому варианту. Только белый нейтральный, ближе к молочному. И лучше простые ровные фасады без филенок, глянца и всего прочего, очень уж активный кафель. Только на фото фасады не того цвета, холодного оттенка белого
    Востаннє редагував ANNGELE: 03.05.2013 о 11:55

kvitka777
    Guest

Типово

рассматриваю этот вариант)
    спасибо)
    Правильный выбор, я считаю.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Готова и я показать свою новую кухню. Делали сами, могу поделиться впечатлениями. На 100% довольна только покраской глянцевых МДФ фасадов и рекламщиками, напечатавшими картинку.
    Один из больших ящиков двойной. Еще не купила разделитель для ножей-вилок(будет тоже BLUM), пока стоят пластиковые лоточки.
    Вся фурнитура BLUM.

В углу будет телевизор. Думала сделать там узкую полку из белого МДФ, но теперь сомневаюсь... Не доделано еще несколько мелочей: над мойкой будет лампа 1200мм, угол низа еще не закрыт фальш-планкой(ее надо подрезать).
    Пользуюсь уже недели три, очень довольна, что вверху фасады подъемные, что выдвижные ящики огромные. Пенал появился в проекте, поскольку на длину моей кухни одной столешницы не хватало. Боялась, что пенал украдет визуально пространство, но сейчас могу сказать, что вид не пострадал, а места хранения добавилось и полностью спрятаны газовые трубы и счетчик, да и микроволновка на хорошей высоте.
    А вообще нервов помотала немало, рада, что все хорошо стало и все закончилось.
    Востаннє редагував maurer: 08.05.2013 о 12:04

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Готова и я показать свою новую кухню. Делали сами, могу поделиться впечатлениями.
    СУПЕР! Мне нравится. Только лично я себе совсем не хочу фотопечать (это уже личное - после работы в широкоформатной печати - я на неё уже смотреть не могу )
    А вот про "Делали сами" можно поподробнее (сюда или в личку)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

maurer, отличная кухня! и многим похожа на то, что планирую я можно в личку что за столешница?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Я сделала проект. Муж и его напарник-они строители-но пару кухонь делали по случаю, сделали деталировку.
    Заказали порезку и МДФ фасады на Кирова за ДК Иллича. Фасады покрасили отлично. Порезку сделали некачественно тупыми пилами, были сколы.
    Фасады шпон заказали в Red WOOD на Левом берегу. У них был шпон нужного цвета и текстуры. Вернее образец. А шпон мог по цвету и отличаться. Попереживала, но обошлось. Со шпоном никогда дела не имела, но, думаю, качество могло бы быть и получше. Это на уровне ощущений. Фурнитуру купили у Жарикова. Он меня знает и, спасибо ему, сделал хорошую скидку.
    Столешница EGGER из Технокредо.
    Установили кухню, дали точные размеры столешницы, ее отрезали и привезли. Потом измерили по факту точные размеры стекол на фартук. Заказали каленую шестерку со сверлением отверствий на заводе Мастерок. Обещали делать 3-4 недели. Сделали за две. Самое маленькое стекло один угол не 90 градусов. Как умудрились так отрезать?
    Фотопечать делали рекламщики фирма Техносфера. Там отличный дизайнер. Знаю его много лет. Я нашла небольшую картинку, а он сделал уже в размер.
    С удовольствием фартук заказала бы в готовом виде и не морочила голову, но две фирмы по печати на стекле и скинали, несмотря на большую цифру на услуги, не смогли удовлетворить мои пожелания. Люди, именующие себя дизайнерами, ими не являются. Поразительно, такая безработица, а бестолочи по прежнему везде...
    Так что клеили стекла сами. И фартук обошелся в 2тыс, а не в 6тыс, как хотела "Виола".
    Мои строители строят дом, а я наслаждаюсь новой кухней.

Дописів
    641

Типово

Готова и я показать свою новую кухню.
    Очень уютно получилось, молодцы!
    У Вас вход на кухню рядом с холодильником? Удобно?
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Еще когда делали ремонт, изменили вход, перенесли его в кухню и сделали наискось. Благодаря этому холодильник стоит возле стенки 60см как бы в нише и комната стала больше, ее соединили с коридором и получилось большое пространство, посреди которого стоят две гипсокартонные перегородки, одна отделяет кровать( и у меня полноценная спальня), а на другой висит телевизор и она прикрывает вид на двери в ванную и туалет.
    Квартира однокомнатная, хоть и 50м.кв.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

maurer, во-первых поздравляю с кухней. во-вторых - восхищаюсь, что делали сами. можно вопрос? почему стены решили в розовый покрасить? это еще чем-то будет дополняться? фартук - супер, очень нежный и освежает.

Дописів
    25 311

Типово

Я сделала проект. Муж и его напарник-они строители-но пару кухонь делали по случаю, сделали деталировку.
    Заказали порезку и МДФ фасады на Кирова за ДК Иллича. Фасады покрасили отлично. Порезку сделали некачественно тупыми пилами, были сколы.
    Фасады шпон заказали в Red WOOD на Левом берегу. У них был шпон нужного цвета и текстуры. Вернее образец. А шпон мог по цвету и отличаться. Попереживала, но обошлось. Со шпоном никогда дела не имела, но, думаю, качество могло бы быть и получше. Это на уровне ощущений. Фурнитуру купили у Жарикова. Он меня знает и, спасибо ему, сделал хорошую скидку.
    Столешница EGGER из Технокредо.
    Установили кухню, дали точные размеры столешницы, ее отрезали и привезли. Потом измерили по факту точные размеры стекол на фартук. Заказали каленую шестерку со сверлением отверствий на заводе Мастерок. Обещали делать 3-4 недели. Сделали за две. Самое маленькое стекло один угол не 90 градусов. Как умудрились так отрезать?
    Фотопечать делали рекламщики фирма Техносфера. Там отличный дизайнер. Знаю его много лет. Я нашла небольшую картинку, а он сделал уже в размер.
    С удовольствием фартук заказала бы в готовом виде и не морочила голову, но две фирмы по печати на стекле и скинали, несмотря на большую цифру на услуги, не смогли удовлетворить мои пожелания. Люди, именующие себя дизайнерами, ими не являются. Поразительно, такая безработица, а бестолочи по прежнему везде...
    Так что клеили стекла сами. И фартук обошелся в 2тыс, а не в 6тыс, как хотела "Виола".
    Мои строители строят дом, а я наслаждаюсь новой кухней.
    А можете в личку цены скинуть на фасады крашенные?
    Можно на один какой-нибудь, любого размера. Спасибо.

Кухня классная.

Сторінка 82 з 250 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті