Сегодня выпали маленькие осадки и О чудо интернет заработал(тел. нет). Посмотрел на модем горит и ДСЛ и Инет. Из веги не звонили когда подсохнет буду пытаться сам все проверить. Кто знает мастре что за деньги может отремонтировать воздушку(ЛС) ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня выпали маленькие осадки и О чудо интернет заработал(тел. нет). Посмотрел на модем горит и ДСЛ и Инет. Из веги не звонили когда подсохнет буду пытаться сам все проверить. Кто знает мастре что за деньги может отремонтировать воздушку(ЛС) ?
Добрый день! Раньше для клиентов интернет Vega был хороший сайт video, а сегодня зашла - нет возмодности просмотраС чем это связано?
Telecom, прошу помочь в решении вопроса, ибо это уже ппц.
ADSo12332.
Ситуация - периодически пропадает инет, телефон работает, ADSL/internet - не горит, сплиттера нет.
Звоню - что-то делают, помогают. Заказываем услуги линейного мастера - через n-дней звонок "у вас последние сутки все ок бла-бла-бла" и так 2 раза.
Опять нет инета и т. д.
За месяц выучил всех сотрудников техподдержки.
PS Уже узнал сколько стоит подключить оптику от Фринета![]()
Телеком, мою заявку не закрыли? И можно мне выставить адаптивный профиль (к стати оператор говорил, что у вас такого нет).
Телекоммуникационная группа Vega не является владельцем этих сайтов. У нас, к сожалению, нет информации о проблемах с ресурсами Алькар. Ваш вопрос следует адресовать владельцам. Мы со своей стороны выясняем причины проблем и сделаем все от нас зависящее, чтобы их устранить. А также ищем новые возможности сотрудничества с контент-провайдерами. Уже сейчас одним из наших партнеров является видеосервис oll.tv. Вполне возможно, в будущем появятся и другие альтернативы.
Сессия была без обрывов когда начался дождь. На выходных тоже было нормально, дождь+снег делают чудеса с линией. Но когда высохнет боюсь опять все повторится. Все таки до столбов исповедовал провода нормально там де смог пощупать изоляция цела, дальше не знаю. Жду тепла. Странно как то обычно все наоборот когда дождь не было интернета теперь есть.
Частный сектор. Воздушки 120 метров. Тариф на скорость 10 метров. При подключении сразу сказали, что на опоре скорость порядка 8.5-9 и с учетом потерь будет доходить чуть меньше. Проработало так примерно 1-1.5 года. Был самый счастливый человек))) С недавних пор появилась следующая проблема. Скорость "периодически" падает до 4-х метра. Приходил монтер, проверял, говорит на опоре все норм - 8.5. Возможно на момент его прихода так и было. Бывает помогает релог модема. Скорость восстанавливается и качает весь вечер нормально. В поддержке утверждают, что проблема в воздушке. В воздушке ли дело?(если в ней - то стабильно 4 метра бы не давало же??) Может повлиял тот факт, что недавно обновил компьютер? Может специально ограничивают?
Telecom скажите что с заявкой 924004?спасибо
Востаннє редагував Вячик: 26.03.2013 о 11:51
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???
Согласно заявке №924004, по Вашему адресу поврежден магистральный кабель. Вопросом занимается кабельная служба.
Telecom, подскажите, пожалуйста, когда будет восстановлены телефония и интернет на пр. Ильича?
Уже четвертый день отсутствует связь.
Есть ли смысл ждать или стоит переподключаться к другим провайдерам?
Здравствуйте. Хочу оставить повторную заявку на подключение к интернету. Что для этого нужно?
Оставляла на сайте еще в воскресенье, так никто и не перезвонил.
Номер заявки не записала.
Добрый день.
Может кто-то сможет мне помочь в решении моего вопроса.
с 11 марта не работает Интернет.
В тех. службе постоянно слышу один и тот же ответ "ожидайте, заявка находится в работу в технической службе".
Это все очень печально так как понимаю что быстрого решения уже дать не придется к примеру телефон у меня не работает уже с августа 2012г. и по заявке тишина - последний комментарий к неработающей услуге телефонии был написан 04.09.2012... видимо главное не решить неисправность а отписаться в заявке о её причине.
Никаких номеров кроме 0800....никто не дает.
Куда бежать....что делать не знаю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks