Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 311 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    9

Типово

Сегодня выпали маленькие осадки и О чудо интернет заработал(тел. нет). Посмотрел на модем горит и ДСЛ и Инет. Из веги не звонили когда подсохнет буду пытаться сам все проверить. Кто знает мастре что за деньги может отремонтировать воздушку(ЛС) ?

Типово

Цитата Допис від 1горь Переглянути допис
    Сегодня выпали маленькие осадки и О чудо интернет заработал(тел. нет). Посмотрел на модем горит и ДСЛ и Инет. Из веги не звонили когда подсохнет буду пытаться сам все проверить. Кто знает мастре что за деньги может отремонтировать воздушку(ЛС) ?
    Самое печальное - никто. "Плавающая" помеха - никакой мастер сам не найдет. Ну сделают вам воздушку до ящика - а вдруг проблема в муфте а канализации? Лучше "долбите" письмами, визитами на Ленинградскую... Вега может сделать нормально, если настаивать.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від 1горь Переглянути допис
    Заявка еще в работе, о завершении еще не уведомляли. Линка на порту на данный момент нет. Сегодня была сессия с 07:17, которая продержалась 6 часов без обрывов.

Дописів
    3 896

Типово

Добрый день! Раньше для клиентов интернет Vega был хороший сайт video, а сегодня зашла - нет возмодности просмотра С чем это связано?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Telecom, прошу помочь в решении вопроса, ибо это уже ппц.
    ADSo12332.
    Ситуация - периодически пропадает инет, телефон работает, ADSL/internet - не горит, сплиттера нет.

Звоню - что-то делают, помогают. Заказываем услуги линейного мастера - через n-дней звонок "у вас последние сутки все ок бла-бла-бла" и так 2 раза.
    Опять нет инета и т. д.
    За месяц выучил всех сотрудников техподдержки.

PS Уже узнал сколько стоит подключить оптику от Фринета

Дописів
    536

Типово

Телеком, мою заявку не закрыли? И можно мне выставить адаптивный профиль (к стати оператор говорил, что у вас такого нет).

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Добрый день! Раньше для клиентов интернет Vega был хороший сайт video, а сегодня зашла - нет возмодности просмотра С чем это связано?
    Телекоммуникационная группа Vega не является владельцем этих сайтов. У нас, к сожалению, нет информации о проблемах с ресурсами Алькар. Ваш вопрос следует адресовать владельцам. Мы со своей стороны выясняем причины проблем и сделаем все от нас зависящее, чтобы их устранить. А также ищем новые возможности сотрудничества с контент-провайдерами. Уже сейчас одним из наших партнеров является видеосервис oll.tv. Вполне возможно, в будущем появятся и другие альтернативы.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Telecom, прошу помочь в решении вопроса, ибо это уже ппц.
    ADSo12332.
    Ситуация - периодически пропадает инет, телефон работает, ADSL/internet - не горит, сплиттера нет.

Звоню - что-то делают, помогают. Заказываем услуги линейного мастера - через n-дней звонок "у вас последние сутки все ок бла-бла-бла" и так 2 раза.
    Опять нет инета и т. д.
    За месяц выучил всех сотрудников техподдержки.

PS Уже узнал сколько стоит подключить оптику от Фринета
    Отправил в линейную службу заявку № 930930

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від JAllen Переглянути допис
    Телеком, мою заявку не закрыли? И можно мне выставить адаптивный профиль (к стати оператор говорил, что у вас такого нет).
    Заявка закрыта с комментарием,что 18.03 повреждение устранили на кабельном ящике.Относительно профиля,то установлен итак адаптивный,но я сменил на другой.Понаблюдайте за стабильностью.

Дописів
    9

Типово

Сессия была без обрывов когда начался дождь. На выходных тоже было нормально, дождь+снег делают чудеса с линией. Но когда высохнет боюсь опять все повторится. Все таки до столбов исповедовал провода нормально там де смог пощупать изоляция цела, дальше не знаю. Жду тепла. Странно как то обычно все наоборот когда дождь не было интернета теперь есть.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    300

Типово

Частный сектор. Воздушки 120 метров. Тариф на скорость 10 метров. При подключении сразу сказали, что на опоре скорость порядка 8.5-9 и с учетом потерь будет доходить чуть меньше. Проработало так примерно 1-1.5 года. Был самый счастливый человек))) С недавних пор появилась следующая проблема. Скорость "периодически" падает до 4-х метра. Приходил монтер, проверял, говорит на опоре все норм - 8.5. Возможно на момент его прихода так и было. Бывает помогает релог модема. Скорость восстанавливается и качает весь вечер нормально. В поддержке утверждают, что проблема в воздушке. В воздушке ли дело?(если в ней - то стабильно 4 метра бы не давало же??) Может повлиял тот факт, что недавно обновил компьютер? Может специально ограничивают?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від mr. Tony Переглянути допис
    Частный сектор. Воздушки 120 метров. Тариф на скорость 10 метров. При подключении сразу сказали, что на опоре скорость порядка 8.5-9 и с учетом потерь будет доходить чуть меньше. Проработало так примерно 1-1.5 года. Был самый счастливый человек))) С недавних пор появилась следующая проблема. Скорость "периодически" падает до 4-х метра. Приходил монтер, проверял, говорит на опоре все норм - 8.5. Возможно на момент его прихода так и было. Бывает помогает релог модема. Скорость восстанавливается и качает весь вечер нормально. В поддержке утверждают, что проблема в воздушке. В воздушке ли дело?(если в ней - то стабильно 4 метра бы не давало же??) Может повлиял тот факт, что недавно обновил компьютер? Может специально ограничивают?
    Сообщите ЛС номер договора/лицевого счёта.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Заявка еще в работе, о завершении еще не уведомляли. Линка на порту на данный момент нет. Сегодня была сессия с 07:17, которая продержалась 6 часов без обрывов.
    Как и ожидолось вечером интернета нет просто загадка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Telecom скажите что с заявкой 924004?спасибо
    Востаннє редагував Вячик: 26.03.2013 о 11:51
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Дописів
    1 988

Типово

Согласно заявке №924004, по Вашему адресу поврежден магистральный кабель. Вопросом занимается кабельная служба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

Telecom, подскажите, пожалуйста, когда будет восстановлены телефония и интернет на пр. Ильича?
    Уже четвертый день отсутствует связь.
    Есть ли смысл ждать или стоит переподключаться к другим провайдерам?

Дописів
    1 988

Типово

Напишите мне в ЛС номер телефона и ФИО владельца.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Здравствуйте. Хочу оставить повторную заявку на подключение к интернету. Что для этого нужно?
    Оставляла на сайте еще в воскресенье, так никто и не перезвонил.
    Номер заявки не записала.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Здравствуйте. Хочу оставить повторную заявку на подключение к интернету. Что для этого нужно?
    Оставляла на сайте еще в воскресенье, так никто и не перезвонил.
    Номер заявки не записала.
    Сообщите ЛС адрес,проверю состояние заявки

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Добрый день.
    Может кто-то сможет мне помочь в решении моего вопроса.
    с 11 марта не работает Интернет.
    В тех. службе постоянно слышу один и тот же ответ "ожидайте, заявка находится в работу в технической службе".
    Это все очень печально так как понимаю что быстрого решения уже дать не придется к примеру телефон у меня не работает уже с августа 2012г. и по заявке тишина - последний комментарий к неработающей услуге телефонии был написан 04.09.2012... видимо главное не решить неисправность а отписаться в заявке о её причине.
    Никаких номеров кроме 0800....никто не дает.
    Куда бежать....что делать не знаю!
    Востаннє редагував Оленёнок: 28.03.2013 о 18:40

Сторінка 82 з 311 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті