Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 810 з 1485 ПершаПерша ... 3107107608008018028038048058068078088098108118128138148158168178188198208609101310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 16 181 по 16 200.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    то ж от ТЭЦ
    у нас в Днепре комэнергосервис от ТЭЦ тоже халяву подает по цене 799,58 грн/гКал
    З=зависть
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    З=зависть
    я ща сижу на электро-обогреве
    мне очень комфортно (тепло, но не жарко) и гораздо дешевле любого ЦО обходится
    завидуйте

я так прикинула, что электро АО на обычном тарифе и при обычном счетчике обойдется в 3 грн/кв.м. был бы тариф на эл/отопление - вышло бы дешевле. и да, это ж за половину месяца, вернее 2/3 мес. то есть, за месяц таки выйдет 9 грн/кв.м. в морозы можно даже до 12-18 грн/кв.м. догнать.
    Востаннє редагував СераяМышь: 12.11.2018 о 09:56
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я ща сижу на электро-обогреве
    мне очень комфортно (тепло, но не жарко) и гораздо дешевле любого ЦО обходится
    завидуйте

я так прикинула, что электро АО на обычном тарифе и при обычном счетчике обойдется в 3 грн/кв.м. был бы тариф на эл/отопление - вышло бы дешевле. и да, это ж за половину месяца, вернее 2/3 мес. то есть, за месяц таки выйдет 9 грн/кв.м. в морозы можно даже до 12-18 грн/кв.м. догнать.
    uгг если сидеть всем в одной комнате укрывшись одеялами вкуружоу возле батарейки, отопите батарейкой 75 квадратов, да плюс мощный бойлер

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

uгг если сидеть всем в одной комнате укрывшись одеялами вкуружоу возле батарейки, отопите батарейкой 75 квадратов, да плюс мощный бойлер
    на 75 квадратов одной батарейки будет мало. и потом.. это ж на квадрат, а количество квадратов у каждого свое.
    пс
    при чем тут одеяла - не поняла. в квартире +19, вполне комфортная температура.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

так уже ноябрь, отопления нет. вернее ЦО нет, греемся электро-батареей. счета за отопление будут от ДТЭК
    собственно там наверху определились кто у нас должен бы поставлять ЦО. лучше поздно, чем никогда наш дом таки достался комунжилсервису.
    ЦО так и не подали, ну то фиг с ним. главное - наступила хоть какая то ясность на будущее.
    пс
    странно, что они уже хотят оплату, по факту еще не предоставив никаких услуг
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Комунжилсервис.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  64,1 КБ
ID:	2210300  

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Вперше чую про цю контору. Чергова 'прокладка'?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    З крильцями. Щоб летіти до офшорів без пересадки.
    П.С. Не така вже й нова
    Дата запису: 08.08.2013
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

на 75 квадратов одной батарейки будет мало. и потом.. это ж на квадрат, а количество квадратов у каждого свое.
    пс
    при чем тут одеяла - не поняла. в квартире +19, вполне комфортная температура.
    Это не на квадрат , а из рассчета 1 батарея на комнату +кухня, молчу уже про ванную-туалет, там будет ледник
    (4*2)*10*30*1,68= 4032 грн , а помимо них еще бойлер, чайник и пр. быт мелочуха
    просто ваш рассчет справедлив для одной батареи при работе в день по 3 часа, а если 4 батареи по 2 кв/час и чтоб они работали хотябы минимум 10 часов в день ? тут совсем не все так радужно

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

СераяМышь , а кто у вас до этого представлял услугу?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

собственно там наверху определились кто у нас должен бы поставлять ЦО. лучше поздно, чем никогда наш дом таки достался комунжилсервису.
    ЦО так и не подали, ну то фиг с ним. главное - наступила хоть какая то ясность на будущее.
    пс
    странно, что они уже хотят оплату, по факту еще не предоставив никаких услуг
    Подивимось кому більше "повезло".
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    655

Типово

Подскажите, куда обратится, чтобы зафиксировать что в жилом помещении среднесуточная температура составляет не выше 17 градусов по Цельсию и написать заявление на перерасчёт услуг?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

да. комунжилсервис - это переименованный теплотранс. ничего хорошего нам не светит. проблемы с ЦО нам обеспечены.
    жильцы домов по ту сторону титова уже массово жалуются на этот комунжилсервис.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    СераяМышь , а кто у вас до этого представлял услугу?
    был теплотранс. топили избыточно жарко и очень дорого. но таки топили.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

да. комунжилсервис - это переименованный теплотранс. ничего хорошего нам не светит. проблемы с ЦО нам обеспечены.
    Співчуваю. Може займешся таки з пільговим е?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Співчуваю. Може займешся таки з пільговим е?
    как меня это избавит от счетов за ЦО?
    задача №1 - избавиться от счетов за ЦО. то есть избавиться от самого ЦО.
    задача №2 после выполнения задачи №1 - получить тариф на электро-отопление.

на данный момент ЦО все-таки нет, поэтому и счетов нет.
    мне комфортно с электро АО. но тариф на э/э у меня самый обычный. не скажу что это дорого, это гораздо дешевле, чем ЦО. но ведь оно может быть еще дешевле.

просто ваш рассчет справедлив для одной батареи при работе в день по 3 часа
    все еще проще. одна эл-батарея (мощность 2квт*ч) с терморегулятором. я выставила регулятор на температуру, нужную мне (0,5квт.ч), и забыла про нее. она там периодически самостоятельно включается и отключается.
    Востаннє редагував СераяМышь: 12.11.2018 о 13:06

Типово

Цитата Допис від DukeNukem Переглянути допис
    Подскажите, куда обратится, чтобы зафиксировать что в жилом помещении среднесуточная температура составляет не выше 17 градусов по Цельсию и написать заявление на перерасчёт услуг?
    К вашему поставщику "услуг теплопостачання"...

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Не позбавить. Але грітись же все одно будеш. То чому б і не перевестись? В тебе ж наче вільний час для цього є. Сам також планую

Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    К вашему поставщику "услуг теплопостачання"...
    Поставщик услуг тепло дал, но аварийка так систему и не развоздушила. Заявка уже оформлена. Я имел в виду где это фиксировать, чтобы потом предъявлять поставщику "услуг теплопостачання", что услуги не были получены из-за задержки жилконторы.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

жильцы домов по ту сторону титова уже массово жалуются на этот комунжилсервис.

был теплотранс. топили избыточно жарко и очень дорого. но таки топили.
    Мишка, когда к вам припрутся с договорами, обрати внимание на пункт со сроком исковой давности - они хотят 10 лет.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Мишка, когда к вам припрутся с договорами, обрати внимание на пункт со сроком исковой давности - они хотят 10 лет.
    меня дома нет
    исковая давность 10 лет по взаимному согласию сторон - это они передрали из договоров теплотранса
    уродыблять
    Не позбавить. Але грітись же все одно будеш. То чому б і не перевестись? В тебе ж наче вільний час для цього є. Сам також планую
    если мне врубят ЦО, даже самое хилое-прехилое... у меня сразу же будет африка в тумане и открытые окна
    я ж говорила, я живу в "почти что термосе". теплопотери квартиры слишком малы. любое ЦО мне тут устроит жарищу невыносимую. электро-батарея пойдет отдыхать до первой аварии ЦО.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

меня дома нет
    На нєт и суда нєт!
    Нужно там исправить на 1 (один) год, и написать "исправленному верить"

Сторінка 810 з 1485 ПершаПерша ... 3107107608008018028038048058068078088098108118128138148158168178188198208609101310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті