| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
я ща сижу на электро-обогреве
мне очень комфортно (тепло, но не жарко) и гораздо дешевле любого ЦО обходится
завидуйте
я так прикинула, что электро АО на обычном тарифе и при обычном счетчике обойдется в 3 грн/кв.м. был бы тариф на эл/отопление - вышло бы дешевле. и да, это ж за половину месяца, вернее 2/3 мес. то есть, за месяц таки выйдет 9 грн/кв.м. в морозы можно даже до 12-18 грн/кв.м. догнать.
Востаннє редагував СераяМышь: 12.11.2018 о 09:56
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
собственно там наверху определились кто у нас должен бы поставлять ЦО. лучше поздно, чем никогданаш дом таки достался комунжилсервису.
ЦО так и не подали, ну то фиг с ним. главное - наступила хоть какая то ясность на будущее.
пс
странно, что они уже хотят оплату, по факту еще не предоставив никаких услуг![]()
Вперше чую про цю контору. Чергова 'прокладка'?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Это не на квадрат , а из рассчета 1 батарея на комнату +кухня, молчу уже про ванную-туалет, там будет ледник
(4*2)*10*30*1,68= 4032 грн , а помимо них еще бойлер, чайник и пр. быт мелочуха
просто ваш рассчет справедлив для одной батареи при работе в день по 3 часа, а если 4 батареи по 2 кв/час и чтоб они работали хотябы минимум 10 часов в день ? тут совсем не все так радужно
СераяМышь , а кто у вас до этого представлял услугу?
Подскажите, куда обратится, чтобы зафиксировать что в жилом помещении среднесуточная температура составляет не выше 17 градусов по Цельсию и написать заявление на перерасчёт услуг?
да. комунжилсервис - это переименованный теплотранс. ничего хорошего нам не светит. проблемы с ЦО нам обеспечены.
жильцы домов по ту сторону титова уже массово жалуются на этот комунжилсервис.
был теплотранс. топили избыточно жарко и очень дорого. но таки топили.
как меня это избавит от счетов за ЦО?
задача №1 - избавиться от счетов за ЦО. то есть избавиться от самого ЦО.
задача №2 после выполнения задачи №1 - получить тариф на электро-отопление.
на данный момент ЦО все-таки нет, поэтому и счетов нет.
мне комфортно с электро АО. но тариф на э/э у меня самый обычный. не скажу что это дорого, это гораздо дешевле, чем ЦО. но ведь оно может быть еще дешевле.
все еще проще. одна эл-батарея (мощность 2квт*ч) с терморегулятором. я выставила регулятор на температуру, нужную мне (0,5квт.ч), и забыла про нее. она там периодически самостоятельно включается и отключается.
Востаннє редагував СераяМышь: 12.11.2018 о 13:06
Не позбавить. Але грітись же все одно будеш. То чому б і не перевестись? В тебе ж наче вільний час для цього є. Сам також планую
з 26.01.2012 живу новим життям...
меня дома нет
исковая давность 10 лет по взаимному согласию сторон - это они передрали из договоров теплотранса
уродыблять
если мне врубят ЦО, даже самое хилое-прехилое... у меня сразу же будет африка в тумане и открытые окна
я ж говорила, я живу в "почти что термосе". теплопотери квартиры слишком малы. любое ЦО мне тут устроит жарищу невыносимую. электро-батарея пойдет отдыхать до первой аварии ЦО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks