Valkiria, давай его зацелуем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe,Ой боюсь боюсь.: mrgreen:![]()
![]()
![]()
KissMe, Что решили пустить тяжелую артелерию.![]()
![]()
Да слабовато что то
KissMe, :smt012 зацелуем? я его лучше растреляю![]()
Он о том что, не согласен целовать демонаVl, Цитата:
KissMe, Я пас
а я и не предлагала тебя зацеловывать...![]()
![]()
![]()
Vl, Во тормоз а тебе не кто не предлогал то.Да и у тебя явно не получилось я зеленых не переношу .А они пушистые магенькие .И главное от них болотом не ваняет в радиусе 10 метров
KissMe, Кого енто ты вмоё отсутствие зацеловать решила? Я канешна же не против репутация то твоя, но не усе ж тут такии гуманисты как я...
У каждого правда своя...
Bad Demon, Не гони на мой дезик "Болотная свежесть"![]()
Вот оно, блин.
KissMe,ну ладно давай попробуем
KissMe, Умереть от нежности ну это просто лучшая смерть которая может тока быть.Вот постаратся придется очень хорошо.А после смерти я попаду вруки Valkiria, Ну вообще клас с может устроить клиническую смерь проверить что к чему.А потом все равно уничтожить.![]()
![]()
![]()
![]()
Из жизни.
Вечером на улице наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает - то ли слезть не может, то ли к себе зовёт, непонятно...
Видимо хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает:
- Мурка, слезай, кис-кис... и т.п.
И долго он с ней разговаривал - а она всё не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина, наверное, терпение кончилось.
В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу:
- Хватит орать - вей гнездо, ложись спать!!!
Вот оно, блин.
KissMe, (с сомнением) Ну полагаюсь на твой опыт![]()
Bad Demon, если в мои руки попадешь, тебе не только клиническая а и реально-настоящая смерть грозит, если KissMe, не добьет тебя раньше![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks