Сын решил оторваться, пока папа уехал.
Ночью с 3 до 5 ныл, ползал по мне и по кровати, плакал... Днем лег спать, а через пол часа проснулся как ни в чем не бывало...
Голова квадратная....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сын решил оторваться, пока папа уехал.
Ночью с 3 до 5 ныл, ползал по мне и по кровати, плакал... Днем лег спать, а через пол часа проснулся как ни в чем не бывало...
Голова квадратная....
Ха, мой карапуз научился на диван залезать - во теперь занятие емуа маме хлопот больше
![]()
а у нас прикол тож новый открывает и закрывает двери. поднимается на ципочки и за ручку туда-сюда...клац-клац...грюк-грюк.... приговаривая, при этом бап (бах типа).
нервы ж не железные говорю строго "нельзя"-Ева машет пальцем "ну-ну" и в развалочку идет в другой конец комнаты , напевая ай-ай-ай))))))
да, может действительно. У него до этого две недели почти насморк был.
во дает! ты наверняка классно смотришься внизу
Михей уже почемуто на диваны смотрит холодно, он освоил залазить на свой детский стульчик и теперь если я его поднимаю повыше чтоб не лазил то столько возмущений)))
Отчитываюсь по доставке Икеи вот отсюдова http://ikeamarket.com.ua/index.php
Заказала
от такой стол
от такой стул
и от таку фихню шоб руки мыть и умываца, ну и ваще зачем нибудь
Доставка обошлась всего в 25 грн)) Вчера отправили - сегодня уже забрали, сейчас будем собирать.
Нат, мне Алмаз смс-ку присылал, но я ее удалила не читая, от греха подальше)))) Но какая то акция ж точно рекламировалась...
Дашуль, у нас тоже такое было недавно, пару дней моргала и глазки щурила, я с перепугу полностью телевизор исключила, все прошло бесследно... Щас смотрит уже, ну ниче такого не замечаю...
еще буду заказывать табуреточку и еще один стул наверно... и тонель хочу и ваще много всего)))
Девчата всем прувет))))) Пошла вас почитаю!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks