Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 413 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Сын решил оторваться, пока папа уехал.
    Ночью с 3 до 5 ныл, ползал по мне и по кровати, плакал... Днем лег спать, а через пол часа проснулся как ни в чем не бывало...
    Голова квадратная....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    девочки, я шото уже напрягаюсь. У Мишки три дня замечаю в носике сопли коричневые какие-то, ну как будто кровь шла (но она не шла ), а сегодня на улице смотрю а у него край ноздри весь красненький от соплюх красных(((((( шо это может быть????
    А воздух не сухой дома? У меня самой бывает, что от недостатка влажности насыхают кровавые корочки в носу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ха, мой карапуз научился на диван залезать - во теперь занятие ему а маме хлопот больше

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Мороз. Разве ж это мужчины?! Кошмар!!! Мне так за Вас обидно сделалось! Наче я сама тама сижу....
    один исправился...принес коробку конфэт...хоть небольшую, но недешевую )))
    я сама в шоке, обычно и инвестор оч хорошие подарки дарит и мне и малой, а тут типа еще не праздник жди среды...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А воздух не сухой дома? У меня самой бывает, что от недостатка влажности насыхают кровавые корочки в носу.
    даже не знаю... как это проверить? батареи в комнате шпарят хорошо, но стоит водичка специально и в комнате он той проводит мало времени. Плюс проветриваю перед сном, канешна. Я че-то не знаю как определять сухо или нет((( но раньше ж такого не было...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    девочки, я шото уже напрягаюсь. У Мишки три дня замечаю в носике сопли коричневые какие-то, ну как будто кровь шла (но она не шла ), а сегодня на улице смотрю а у него край ноздри весь красненький от соплюх красных(((((( шо это может быть????
    Капилярчик лопнул у нас такое было когда сопли были, врач сказала что бывает такое.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    один исправился...принес коробку конфэт...хоть небольшую, но недешевую )))
    я сама в шоке, обычно и инвестор оч хорошие подарки дарит и мне и малой, а тут типа еще не праздник жди среды...
    Ну что ж, может, и вправду в среду исправятся У моего мужа на работе тоже в среду будут женщин поздравлять

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ха, мой карапуз научился на диван залезать - во теперь занятие ему а маме хлопот больше
    То ли еще будет.
    Мой научился залазить на самый верх шведской стенки, станоситься на одну ногу, а второй мотылять в воздухе и при этом еще и рукой мне махать
    А я бегаю внизу, как крокодил в ожидании падающего корма.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

То ли еще будет.
    Мой научился залазить на самый верх шведской стенки, станоситься на одну ногу, а второй мотылять в воздухе и при этом еще и рукой мне махать
    хорошо сказано!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

То ли еще будет.
    насмешила

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а у нас прикол тож новый открывает и закрывает двери. поднимается на ципочки и за ручку туда-сюда...клац-клац...грюк-грюк.... приговаривая, при этом бап (бах типа).
    нервы ж не железные говорю строго "нельзя"-Ева машет пальцем "ну-ну" и в развалочку идет в другой конец комнаты , напевая ай-ай-ай))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Капилярчик лопнул у нас такое было когда сопли были, врач сказала что бывает такое.
    да, может действительно. У него до этого две недели почти насморк был.
    То ли еще будет.
    во дает! ты наверняка классно смотришься внизу

Михей уже почемуто на диваны смотрит холодно, он освоил залазить на свой детский стульчик и теперь если я его поднимаю повыше чтоб не лазил то столько возмущений)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Отчитываюсь по доставке Икеи вот отсюдова http://ikeamarket.com.ua/index.php
    Заказала
    от такой стол
    от такой стул
    и от таку фихню шоб руки мыть и умываца, ну и ваще зачем нибудь

Доставка обошлась всего в 25 грн)) Вчера отправили - сегодня уже забрали, сейчас будем собирать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а у нас прикол тож новый открывает и закрывает двери. поднимается на ципочки и за ручку туда-сюда...клац-клац...грюк-грюк.... приговаривая, при этом бап (бах типа).
    нервы ж не железные говорю строго "нельзя"-Ева машет пальцем "ну-ну" и в развалочку идет в другой конец комнаты , напевая ай-ай-ай))))))
    ооооо! поздравляю)) Михей мучает двери уже месяца четыре минимум, именно поотркрывать и побахать... когда ж это пройдет-то? а? нельзя прокатывает только когда он в нужном настроении а иначе будет бегать и закрыв одни двери моментально открывать другие и так далее

Дописів
    4 626

Типово

В маминой свистелке-перделке уже спрашивала, но никто не ответил, поэтому еще тут спрошу.
    Не видели, в ювелирных к 8 марта никаких скидок/подарков не намечается? А то муж немножко денежков подкинул, чтобы я себе цепочку долгожданную купила. Хотим завтра купить.
    Нат, мне Алмаз смс-ку присылал, но я ее удалила не читая, от греха подальше)))) Но какая то акция ж точно рекламировалась...

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Я расстроена
    Пару дней назад заметила, что иногда Сашуня как-то часто моргает. Вчера наблюдала за ней...
    Дашуль, у нас тоже такое было недавно, пару дней моргала и глазки щурила, я с перепугу полностью телевизор исключила, все прошло бесследно... Щас смотрит уже, ну ниче такого не замечаю...

Дописів
    79 633

Типово

еще буду заказывать табуреточку и еще один стул наверно... и тонель хочу и ваще много всего)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

класс!!!! Вот умничка какая - соображает

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Отчитываюсь по доставке Икеи вот отсюдова http://ikeamarket.com.ua/index.php
    Заказала
    от такой стол
    от такой стул
    и от таку фихню шоб руки мыть и умываца, ну и ваще зачем нибудь
    Доставка обошлась всего в 25 грн)) Вчера отправили - сегодня уже забрали, сейчас будем собирать.
    А мне сегодня отправили, так что ждем-с)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчата всем прувет))))) Пошла вас почитаю!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А мне сегодня отправили, так что ждем-с)))
    То вы уже в понедельник заберете наверно.
    А что заказывала ?

Сторінка 81 з 413 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті