| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!
всем всем огромное спасибо за поздравления!! поздравляю Вас с наступившим Новым 2011 годом и наступающим Рождеством!!!
Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!! Пусть Новый год будет насыщен новыми ощущениями, принесет много радости и позитива! Пусть каждый из нас обретет то, что давно ищет и чего давно ждет!
Ленчик, спасибо дорогая!!!абсолютно поддерживаю
![]()
svetik79 спасибо![]()
Девочки, с наступившим Вас годом!!!! И с Рождеством!!!
Пусть все в этом году у вас получается!!!!
Лёська, заглянула в календарь, а 23.02 это среда, а мы отмечать будем в субботу, поэтому передвиньте меня на 26.02.11. Спасибо!!
а вот и наш Левушка))))))))))))
спешу поделиться впечатлениями о чуде которое мы вчера кушали)))
сначала это чудо было фотомоделью....а потом сладким столом)))
какая вкуснотища...тортик таял во рту, это было восхищение и одно из лучших украшений детского дня рождения!!! Спасибо за такое искусство!!!
Будем заказывать еще))) надо же всю начинку перепробовать)
Востаннє редагував Diana81: 07.01.2011 о 00:24
Оля, Оксана, спасибо!![]()
Здравствуйте!
Возможно ли, купить у вас сделанные Вами фигурки из мастики героев мультфильма Смешарики???
Просто хотим украсить свой тортик.
Девочки, пасибо за поздравления!!! Всех тоже с прошедшими праздничками!!!!! Пора возвращаться к работе ))
Олечка, на здоровье!!! Спасибо и Вам за львят в моей коллекции единичек )) Обращайтесь, всегда рада стараться
Здравствуйте! К сожалению отдельно декор мы не делаем.
Девочки,а когда нужно подтверждать дизайн тортика?я записана на 23 января.
просто боюсь пропустить...))))
а сколько кг весит торт Тачка Макквин,или может вы что то предложите мальчику на три года
Востаннє редагував Diana81: 11.01.2011 о 15:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks