| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Хотя первое жилье было куплено в апреле 2004года новая трешка за 18,5 тис. грн. (кстати в кредит), правда первый взнос был 12,0 тис. грн., и погасили его в первые 2 года. Когда брали так и расчитывали, а не надеялись на 25 лет кредитной кабалы.
на 20% 30% цены снизятся, помините мое слово с весны хрущебы на кирова подешевели с 95 до 80 т. дол.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
чудеса, Каркуна забанили.
Согласно волновой теории, цены затем будут расти и тоже максимум в разы .
Кстати именно по волновой теории я купила свою первую квартиру продав в 98 старую 2-х комнатную убитую хрущевку и подождав 1,5 года, ровно за такую же стоимость купила новую 3-х комнатную, дешевле меня в этом доме уже никто не покупал с 2000 пошел подъем цен. До сих пор иногда жалко продацов цена их квартиры выросла в 40 раз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks