| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчёнки, а кто-нибудь подавал в суд на повышение выплат на деток до трёх лет???? Если есть опыт - поделитесь, плз, с чего начинать.
TasOl, по этому поводу даже тема специальная есть: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=50793
Мамы мальчиков, такой интимный вопрос: у чьих малышей уже открылась головка и в каком возрасте?!
Девочки, спасибо всем, кто участвовал в нашем спасении. Отчитываюсь: ничего не помогло, окромя КЛИЗМЫ. Я ее ужасно не хотела, но пришлось. Т.к. сегодня с утра пошел шестой день "затишья", а доця явно стала выражать беспокойство. Мы замучились обе и я "психанула" (в смысле решилась): влила ей 30 мл. После чего (извините) полезло как фарш из мясорубки. Оно оказалось кашецеобразное, желтейшее, без слизи, крови, комочков и чего бы то ни было, но очень неприятно пахнущее. Видимо промылось не все таким количеством воды, поэтому вскоре в памперсе (уже после обмывания) запахло последней порцией "фарша". Но в глазоньках сразу прояснелось, организм расслабился и детеныш прикимарил. И тут я поняла, насколько закружилась (в смысле устала) за это переживательное время: спину ломило пополам (все предыдущие дни стоя, с малявкой на руках), в глазах темнело. На душе отпустило, будто сама... извините... это самое.., а по телу "приход" пошел... Ну слава Богу, эта эпопея закончилась. Пользуясь случаем, передаю большой и пламенный привет тем педиатрам, которые утверждают, что материнское молоко хорошо всасывается, тем, которые говорят, что акт дефикации у младенцев может происходить раз в неделю-две, а также тем, которые считают, что ребенок "не доедает"... Мда, медицина на уровне. Вопрос: на уровне чего? Прощу прощения у тех медиков, которые не относятся к вышеописанным категориям. Спасибо.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
tanka, поздравляю! Я за вас аж переживала. Ну как это так не какать !5! дней!?
А оно ж ещё маааленькое! Как говорит мой муж - аппарат ещё новый, не обкатанный.
Я бы не выдержала и двух дней - кинулась бы клизму ставить.
Мы пережили прививку. Сегодня ближе к вечеру наконец-то ребёнок стал нормально кушать и перестал капризничать, а-то не ела почти, у меня грудь налитая, переживаю, чтоб не перегорело, предлагала(сь) часто, а она не берёт и всё, аж в крик.
Но уже всё хорошо. Выкупала в прохладной водичке, покормила и тихо баиньки.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
tanka, поздравляю! Могу себе представить, у нас как-то 2 дня не было и на третий сделали такую же процедуру, бо уже невмоготу было всем. Целуйте в попочку масюот форума!![]()
Не совсем, папа+мама+ребенок. Семейные курсы больше для родителей, как воспитывать и обучать ребенка. Я знаю очень хорошего психолога в нашем городе (он вел лекции перед родами нам с мужем, за что ему ОЧЕНЬ благодарна) , но он не ведет сейчас лекции. Может кто-то слышал еще за кого-то?![]()
Малиновский, он самый...
Вы тоже у него были? Очень еще хочу к нему попасть. Он рассказывал, что необходимо в детей с 0 до 6 лет правильно и грамотно заложить информацию, чтобы избежать многих проблем в будущем. Вот и ищу специалиста такого...шось не нахожу
Нужно его очень сильно просить проводить лекции-курсы!![]()
У моего старшего сына были с этим проблемы, я не предавала тогда этому большого значения и в итоге пришлось в 6 лет идти к врачу и под местной аннастезией ему открывали головку, он так плакал, хотя врач уверяла меня что он плачет не от боли, а от страха, но ребенок мне говорил, что было очень больно, по-этому со вторым сыном я уже с большой ответственностью подошла к этому вопросу. И уже в 1 месяц у него открылась головка. Во время купания муж постоянно ему по чуть-уть открывал и 1 месяц открылась полностью. Я правда испугалась(зная случай, когда у 2-месячного малыша родители открыли головку, а закрыть не смогли и возили его в больницу), но в нашем случае все было хорошо.
Дорогие мамочки подскажите, пожалуйста, какие лучше витамины пропить ребенку, сейчас их столько много. Кто какие витаминчикм дает своим деткам, посоветуйте,что лучше?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks